Re: Николаевцы Йааа рыдаю..в Николаеве прогресс..типо "вахта" под собирается Вроде, как, даже копать думают..вроде как эксгумировать бойцов..ггыыы.. Ну блин, меня жаба задавила...аж кислорода не хватает..Это ж как так, без мну планету дырявить (воть только мне б их дозволы сделать...хотяб посмотреть) Два варианта у меня появились, напросится на "Вахту" или ударить копом по позициям по 41-му...и дата соответствует и гребаный Лейбштандарт, мне, мародеру покоя не дает..Шо ж делать.. парни, кто со мной,предлагаю, поехать на позиции, по 15-16 августа 41-го...Так сказать, встретить эту дату ударным копом ПыСы... Объеденяю вокруг себя только мародеров, чернушников и тому подобных отбросов поискового движения...Взнос для вступления - бутылка водки, два литра пива и банка тушонки... Мог бэ организовать экскурсию в Ковалевку, но, там же будут официалы... негоже нам перед ихними трезвыми лицами представать с нашими уныло-печальными рожами... Короче, даешь хабарь!!!!!
Re: Николаевцы Фуф,что же делать,что же делать.Шеф всё пропало© Взнос готов внести,надобно встретица...
Re: Николаевцы Ну шо ж..сегодня встреча мародеров объяляетсо...С алкозаплывом!!! Будем локти грызть, жабой давитсо.и запивать это все пивом.. ПыСы, а если серьезно... предлогаю с 14-16 выезд ли на Буг, на переправы или на прорыв по 41-му..Куда решите, туда и поедим..и Одессу можно было бэ пригласить, помародерить планету...
Re: Николаевцы Коля, ну ты гонишь... куда напроситься... ты ж командир Официально зарегестрированого отряда, все дозволы у тебя есть, мне сказали, что ты едешь в Ковалевку, Безя транспорт ищет... Официалы - это кто? Коля это же ты едешь... Не фига не понимаю...
Re: Николаевцы Одесса готова приехать. Человек пять ...Но только кокретно в конкретное место. Спасибо за приглашение и прием....
Re: Николаевцы Тээкс,кто это от имени "Грифона" по полям кукурузу тырит,моветон товарищи. И пальчиком так айайай.
Re: Николаевцы Была нехорошая история,приехали как-то капать,прикинувшись официальными поисковиками.А тааам аборигены на нас набросились и со словами "Вы Грифон?" начали на нас вещать клевету.Оказалось,что кто-то под именем "Грифон" пиздил Кукурузу в районе Ковалёвки.А отдуватся пришлось нам.
Re: Николаевцы Так в том то и дело, что меня туда никто не звал и узнаю я об этой типо вахте случайно... Два шучу я..никуда напрашиваться не буду..нах надо. тем паче чтоб через меня бабло отмывали...Одним чтоб получить бабло нужен результат... а мы то тут причем... нам то, что с этого...
Re: Николаевцы Превет ребята! Может Вы подскажите, какие части фашистов стояли в оккупированном Николаеве? Особо интересует 1944 г.
Re: Николаевцы Шо то темка дохнет.. Шо, никто не копает и не хвастается? Ладно, выставлю вам свою рожу...со старенькими находочками
Re: Николаевцы Коленька,а шо это вы комрад копаете уже в курточке?Нэ жарко каг бэ? А хвастаться нечем,мну болеет,как выздоровеет будут вам находочки)
Re: Николаевцы Так я ж написал - старенькие находочки... ранняя весна сего года.. Ща нечем хвастаться, ибо тоже дома сижу...Умомом над картами раскидываю