Посмотреть,могу и подарить,если нужно очень. Особенно 20 копеек 1991 года без монетного двора-эту только посмотреть,и то издалека)))
Друзья говорят хватит ныкать ,так что с сегодня буду выкладывать находки , а вот и сегоднешний коп не ахти но и не впустую Серьга обрадовала морская ,сори за качество с камерой плохо дружу
Облом показать? Сие было так тщательно залито маслом и замотано промасленными тряпками что я чуть не описалса когда нашел от представления сохрана. Тряпок намотали столько что запарился их удалять, в сантиметр толщиной, стали как дуб почему то. И вот он момент,а дальше ))))))))))))))))))))))))))))))))) Масло сделало свое дело. Сохранило профиль, но за кучу времени впиталось в металл превратив его в глину. Немного полежав появились трещины. А и патроны были примотаны, от них одни пули изуродованные остались и донца.
Привет земляки! Попалась одна посадка. Все верховое. Ничего особенного, но время прошло интересно. Кое что малость почистил. Вот решил выложить часть находок из этой посадки.
Насчет пассажира ничего не скажу. После находки крышки от авиаконтейнера на метровой глубине, арт. гильзы (правда убитой) и остатков полевого телефона появилась мысль о позиции. Хотя вряд ли. Скорей всего случайный бой. Вот еще малость. (патроны уже пустые)
Целый день на свежем водухе...результат не густ,но и карман не пуст! На трояки была щедра поляна!!!! Мои находки слева от пуль.
В той же посадке попалась вот такая брошь с остатками серебрения (вряд ли совок). Холостой винтовочный гранатометный патрон Маузер с удлиненной гильзой. Сохран правда не очень ( Переглянути вкладення 2985929
доброго времени суток подскажите новичку в райне Пересадовки и Михайло-ларино можно хоть что-то найти...а то кроме проволки ничего нет.....я новичок может не там и не так ищу подскажите если не трудно
Левее Пересадовки,между дачами и самим селом есть поле с курганом. В радиусе 300-400 метров все в хвостовиках от летучек. В лесочке Михайло-Ларино попадаються отдельные стрелковые ячейки,с настрелом и без,рванинка и тд.
Сегодня копнули на том же месте, особенно порадовала 15 коп. 1930г.Ну и пятачки хоть и не Катины,но добавили зап ала!
сегодня копался на любимом хуторке .выбитый в хлам ямка на ямке но сколько не ездил ни разу без находок не уезжал .
Ну вот и всё,пришла зима.Андрюха,если ты сегодня все таки поехал-удачи,а я обломался,впал в анабиоз,сижу у печки,читаю книги))) Жду фотки.
немного о сегодня: Мороз сковал наглухо землю кирка нужна тут а не фишка но я силен и я упрям надеждой душу согревая долблю лопатой чернозем пивные пробки выгребая пошол снежок но я не сдался все в землю мерзлую вгрызался ну штык ещо и будет клад но нет опять нашол шмурдяк пс: клад подобен геморою чем дальше ищеш тем больше в опе