Я извиняюсь... Не достаточно точно выразился - может есть фото этих мест... Ну фотографируете Вы красивые места?
Ну у нас не Белоруссия,юг Украины малость не партизанский край лесов и болот. У нас в основном другой пейзаж.
Ой,Тунец нечаянно в кадр попал) Рыба,я надеюсь ты не будешь претендовать на обретение гонорара за фотосессию?
Ведение развед-диверсионной деятельности в глубоких тылах противника. Саботаж,подкуп и устранение верхушки правящей элиты!
А чо? Ваше фото 03072011519.jpg -очень выкупаемое... Если человек попросит,приложить еще и такую инфу-52°31.113'N 13°22.550'E.Можно смело ехать копать
Ну ка,ну ка,моншер ами,давайте ка проверим вашу дедукцию! Даю подсказку,с этого места я впервые увидел стайку пеликанов на воле! Итак отвечают знатоки!
Где-то от Варюшино до Рюмовского.Эх! Названия-то какие приятные.... А насчет Аскании,Вы очень даже заблуждаетесь.
Таки тоже две попытки у вас осталось А говорил,мол место легко выкупаемое,ога) З.Ы Гораздо севернее местещке это находиццо. З.З.Ы Это я лошара,не на ту фотку сморел,пеликанов я видел с мыса который на фотке 190720111538.jpg Это оконечность Березанского лимана,рядом с селом Матиясово.
По поводу Асканьи была такая шютка. Прицепимся к диким пеликанам. Я их у нас видел в 4х местах. В институте на сессии, в плавнях Днепра, в зоопарке( и пускай мне докажут что эта тварюка которая за раз полбатона точит домашняя) и на Косе. Из этого сделаем вывод что фотоали за центральным корпусом НКИ и на Темводе. )))))))))))))))))
Ладно,ладно,прийдеться сказать! Это проездом ехали через село Ленино,там балочка есть прикольная,живописнейший пейзаж,остановился клацнул. Речка Громоклея,камыш красота,все такое)
Ну ладно...Я ж не совсем мэээстный,сначала вообще хотел сказать, что это по Бугу,на северо-запад от Первомайска.А Ви уже сгходили по тем координатам из #3607 ?
Всем привет. http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=555514&text=52°31.113'N 13°22.550'E&clid=1882610&lr=143 "Яндекс"- очень плохой навигатор
С праздником соседи ,СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА, а также ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!! всем крепкого здоровя,хароших интересных находок.
Историческая справка. Не так давно узнал прилюбопытнейший факт) Оказываеться что день Красной армии(Он же день РККА,он же день Советской армии) приходиться на 28е января. День принятия декрета о рабочекрестьянской. http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/DEKRET/rkka.htm А 23е февраля изначально был-Днем красного подарка.
И замечательнейшего Пурима.Нежданчик,как-то так совпало в этом году... C пгаздником вас,товагищи кгасноармэйцы!!!
Вчерашний выезд порадовал вот такими находками. Пятачком походу кто-то зарабатывал денюшку, заточен хорошо.