Ребят,с наступающим Новым 2013 годом! Будущий год,год змеи,а змея как известно это хранитель кладов и кладезь мудрости! Будущий год,это не год наших жен,это не год мести и злобы! Это безудержное стремление извиваясь добиваться своих целей,в нужный момент показать зубы и выйти победителем из любой ситуации! Уходящий год был насыщен событиями,я думаю многие с этим согласятся! Тунец,ну ты понял да,Тёмыч,Костя,Каскад,Команч,Крава,все все все,готовьте печень комрады,ибо грядет! Много новых людей появилось в многострадальном Николаевском поисковом движении,с многими общался в этом году. Пусть в будущем году змей подарит вам радости находок! Постижения смысла поиска и знаний! Пусть все невзгоды заберет с собой уходящий год! Троекратное Ура! Фронтовые сто грамм за вас,за нас и наших любимых змей! Ура Ура Ура!
Всех с наступающим. Пускай змея схарчит жабу, которая душит некоторых. Всем добра, хабара и сундук здоровья. С ув.
Как человек,практически местный, не могу пройти мимо и тоже присоединяюсь к поздравлениям.С наступающим всех!Незлого похмелья-то бишь крепкого здоровья и счастья всем.И пусть никто не уйдет обиженным.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям комрадов и желаю всем удачных находок в новом году,ну хотя бы таких.
ДокладАю:Сегодня открыл сезон в Николаевской области.На "колеса" налипает грязь и вони дюже скользять.В плоские места лопата не фтыкается.Копать можно только на южных склонах и посадках.Полевые дороги к обеду совсем непроходимы, а об проехать таки даже не думайте.На фотах мой зачетный хабар и намоталка-пешкодралка,14 кэмэ.Шоб не сомневались...Зато весь новогодний жор растряс Да, фото железки-это случаем не останки гусянки от кеттенкрада?Шириной где-то с ладонь, перчатки для масштабу.Каждый видит то, что хочет видеть
Ни...Воно тонкостенное и штампованое.Шо я чавуний не видел?!Это я вам , как техник-технолог по обработке металлов резанием, говорю Вид с обратки.
Максимальная скорость-это ты с дерева падал или от путейце драпал которые тебя застали за откалупуванием сего девайсо от их подстанции ? Время в остановке ваще почти половина всего .Серега ты вообще с пирона сходил (в смысле не только что бы пописять ) АХА-ХА-ХА-ХАА !(пьяный смех.)
С праздником, господа! Всего вам! Свозили мы давеча со Злопсом вечерю дедушке Хабариусу... Дедушка оказался не в силах помыть посуду после празднований, отдал ее нам Отдельное спасибо невнимательному копателю, оставившему жетончик на бруствере. Хороший подарок на рождество Так же очень порадовало зеркало. Жаль, ручка не сохранилась... Сезон открыт!
С Рождеством ребят! А фотки машингевера чо зажал? Самое вкусное после кислоты покажешь,а жук?Фу таким быть! И да,с открытием сезона нас,ога