на НОРМАЛЬНЫХ детекторах изгиб всегда ВВЕРХ (эргономика гласит: чем рука ниже, тем меньше устает). а при таком изгибе, рука устанет больше. вот как должно быть http://metalloiskateli.com.ua/Minelab/Category-16.html
Это (и не только) фото уже выложено в разделе о Николаеве. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=159058&page=2
Да.А шо там, каких-то 50 км...Для бешеной собаки не гак.Некоторые,как на работу,утром туда, вечером-обратно.Снега валом везде.
я летом в Железный порт не ездил , а сегодня по работе туда поехал дорога жопа , особенно в Херсоне . в Црупинске и Гопри видел чистили и посыпали песком дороги , а у нас ни техники нет ни песка ) .
Вот за что я уважаю херсонских камрадов, так это за находчивость! Прогулять и пропить Алёшковские пески и окрестности! Это вам не это!
Так а песок разве не пополняемый природный ресурс? Его-ж даже если съешь ,он же-ж ...это -нерастворяйцевый....еще наростёт...В отличии от тех предметов ,что (хоть и реденько ужо) но в нём попадаются...А вот их мы ни за какие ...хотя чего греха таить-тоже пропиваем...
Спасибо, Вас так же с наступающим) Карты, это, несомненно, очень хорошо! Да вот, изображено на них точно то же самое, что и описано в ЖБД ЮФ за август 41. Вроде бы как всё сходится. Кстати, откуда карты? А вот на местности нифига не всплывает... Есть в этой ветке хоть кто-то, кто РЕАЛЬНО цеплялся за 41-й год на территории области? Не считая районов Первомайска и окружения 18 А?
Карты из ЦАМО 41год.Перерисовал по возможности точно, а то что быстро отступали почти без боя, так выполняли директиву фронта номер 0049 кажется согласно которой истинный рубеж обороны по реке Ингул а остальные промежуточные.
Если смотреть промежуточные, то согласно тем же распоряжениям № 61, 70, они не менее важны чем ингульский рубеж. Хотя его самого, как такового, и не существовало. Так, отдельные стычки противоборствующих сторон.( По всем перелохмаченным мною документам, якобы была серьезная заруба в междуречии, но вот следов от нее практически никаких... Нельзя, конечно, упускать разницу в масштабности понятия "бой" между 41-м, и, предположим, 44-м, но если так сравнивать, то можно сказать что в 41-м просто накивали пятками, предварительно пару раз выстрелив по воробьям. Если было из чего:
Вот вот и я о том же, у меня на линии обороны по 41 году где наши держались 11 дней, жменя латунных гильз и пару осколков.Толи дело 44 год металла тоннами.
И насчет нехватки снарядов тоже правда, пушки даже под вознесенском испытывали голод (видил в ЦАМО заявку на боепитание), а к Николаеву и вообще пустыми пришли не даром их возле моста бросили при отступлении.Кстати мост во время войны на каком месте стоял фото сохранились?
Если ты про Варваровский мост,то там же и стоял,только его к берегам по частям прибило,а потом снова на то же место вернули,хочешь,сброшу фото в личку...
все брюки николаевские?...так у тебя их есть,не сомневаюсь ни разу!...вот никак в толк не возьму,другие коты со злопсами-аж перья летят,а с этим и кападь приятственно и разговоры разговаривать.а уж бухать под все это,..аки елей пить!!!...позвони...не надо в колокол,в Скайпе я tihon_57, кстати,Скайп,это такая штука,которая бесплатная.... (бомжа засылать не надо).