И что характерно, корме этой подборки, гильзача, артотказников и педалей Злопса по ПМВ в Городе и пригороде не попадается ничего.
Хорошие фоты, спасибо.Только бы еще кто-то комментировал..что, где ,как.Я так понимаю, что этот самый Corcovado немцев и привез в Николаев.А то, что ничего не попадается-так может и не было ничего?В Херсоне вон, они с красными рубились прям в центре, возле драмтеатра,а тож ничего нэма...
Оформлю уже завтра на ЖЖ у себя и поделюсь. Фото для затравки: Спойлер тогда сейчас коротко Спойлер Памятник-обелиск героям 1812 года В начале Отечественной 1812 года из матросов Николаева и Севастополя был сформирован 75-й корабельный экипаж, который возвратился в Николаев в 1814 году из Парижа, после взятия его русскими войсками. 12 августа 1912 года в ознаменовании столетия Отечественной войны 1812 года в сквере у здания бывшей Мариинской гимназии (бывшая школа №5, ныне 1-я украинская гимназия) открыт гранитный обелиск с надписью «Героям войны 1812 года. На лицевой стороне памятника - бронзовая барельефная фигура женщины, олицетворяющая Родину-мать. Вытянутой рукой она венчает героев войны лавровым венком. На противоположной стороне памятника помещен бронзовый барельефный герб Николаева. Авторы: Л.Биоджоли, Г.Рих, Е.Штукенберг. В советское время этот памятник был реконструирован и назван «Памятник героям Сиваша» в честь взятия и штурма Перекопа.
Во втором твоем посте с фотками погостик имеется...подписана фотка Friedh im Bau - строящееся кладбище Любопытно где это такое, что за пустырь. Кладбище не простое, а видать военное, только начинают наполнять, но уже ряды есть.... Не его ли делают, при условии, что на гравюре деревца можно и намалевать.
Ну тут кому шо Некроманту-некромантово! Фотки про100 бомба,на днях думаю пробежаться с того же ракурса пофотографировать современное.
А откель материальчик, если не секрет?Тут мелькала ссыла на аукцион с книгои по тому периоду, неужто купил?!
Тоже история: Спойлер Где то у меня бродили протоколы по священнослужителям нашего региона, если будет интерес выложу.
Вот такой у меня есть свинорез. Андрюха я тебе говорил по поводу этого палашика взгляни профессиональным взглядом - ЧТО ЭТО????
Всем привет. Очень нужна помощь. Может у кого-то есть в закромах - металопластика религиозной тематики. Крестики, ладанки, интересны также лунницы и фибулы. Большинство стоят копейки и лежат невостребованными. Готов принять за пиво или подарок, или определенную сумму денег Заранее премного благодарен.
Кхе-кхе....Если определитесь с местом гДе они лежат -дайте знать...Я не гордый ,за Вами займу. А то запасы подистощились,не откажусь пополнить... Удачи.
интересная ссылка на хорошее видео, может не в тему, но берёт за душу... это видео от автора, стих начинается почти с середины клипа, минуты с 6-ой...послушайте http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HJTAZKz7LV8 Здесь текст, историческая справка и комментарии http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=17839.0 (сильно не туцайте если не в тему) С ув.
ixteac, металлопластики на любой вкус на Виолити валом в продажах. Можно до 100 гривен чуть ли не килограмм купить. Посмотри в аукционах. Среди кучи шлака встречается весьма любопытные лоты