Re: Николаев. За массовое нарушение правил (оскорбление, провокация, обвинение в мародёрстве) КАСКАД отправлен на отдых. Граждане, ведите себя прилично.
Re: Николаев. Шоб не было скучно, закинул немного кое каких фоток города корабЭлов из своего архива... http://reibert.info/forum/showthread.php?p=3127232&posted=1#post3127232
Re: Николаев. Пороюсь еще в компе и добавлю в тему! Все фото скинуты в кучу и посортировать их руки не доходят! Обещаю, что скину еще интересных фоток но позже!
Re: Николаев. а где обещанное,камрад?Я так думаю,комментарии третьих лиц тоже будут,(а если не будут,то еще проще)но я аскет,мне по барабану,интересны только твои фото.
Re: Николаев. Говорят в конце сентября баталия в песках? Зовут лапки пожимать общие знакомые По теме фото - есть инфа по гравюре - "солдатское кладбище Николаев"? в смысле, что это по первой оккупации Николаева ну и где оно могло быть? Чего спрашиваю - не типичные кресты для первухи, а уже всех задолбал с поиском этого кладбища.
Re: Николаев. Да, говорят, шото будет в песках в конце сентября.... По гравюре..... Не знаю где это может быть.....может на кладбухе по Херс. шоссе?
Re: Николаев. Несколько пейзажиков с последнего выезда для оживления ветки.. жаль стоящими находками, кроме отличного настроения, не порадовал поэтому только природа... Подсолнух forever&everywhere Пепелац Кто то в кадр попал Перекур Каменюки
Re: Николаев. Добрый день всем местным, можеть быть немного ошибся темой, но все же: где у нас в николаеве можно накопать за гривны снаряги типа бундесовской и подобной,- штаны/куртки/берцы и т.д.? Заранее спасибо!
Re: Николаев. 1. Колос, барахолка, наружный ряд, там чудило стоит торгует. У него дороговато. Но попадаются иногда годные педали за недорого. 2.Секонд на автовокзале толково, недорого. ..... Что конкретно надо из снаряги?
Re: Николаев. Жаль, думал где-нибудь есть еще места со снарягой, более веселые по ассортименту Мне куртка нужна - ветровка/штормовка, типа М-65, штаны типа бундесверовского флектарна, флисовая кофта и берцы какие-нибудь. В общем в лес да в поле. Проблема в том, что по размерной сетке бундесов, по идее, мне нужен размер Gr20, это что касаемо одежды, а обувь нужна 310+ или наш 47/48 наверное В общем сдается мне, что у нас фиг что найду на себя - с полгода назад искал понемногу (тот же колос+автовокзал), так всюду только обувь 42/43 и одежда на рост 170-180. А заказывать по инету подобные вещи как-то опыта не было. Так что рад любым советам в поиске
Re: Николаев. Закажи тут на сайте. По берцам рекомендую http://reibert.info/forum/showthread.php?t=134622&highlight=%E1%E5%F0%F6%FB Тут расскажут как и что, все когда то надо делать впервые, ничего страшного.
Re: Николаев. Да ладно. Есть там на богатырей, попадается. На крайняк если нету можно заказать горку, или купить готовую от запорожский производителей. Кинь размерку в ЛС, посмотрю. http://chameleon.net.ua/tablica_razmerov.html
Re: Николаев. На Колосе у Вити довольно все подубитое...заказывай в инете и не бойся, наложенным платежом по Новой почте - нет риска и все довольны.. берцы конечно желательно мерять .. а здесь на сайте большой выбор - тока смотри Белый список
Re: Николаев. Ищу координаты токаря в Николаеве, или кусок любой трубки с внешним диаметром 18мм, длиной 5-10см