Re: Николаев. Для всех любителей родного края и паучкоф,кооперативная артель "Южно-бухский умелецъ"предложит аналогичные перстни с датировкой на выборъ.
Re: Николаев. Да Вы батенька не Индеец а китаец. так качественно подделать. Историческое несоответствие: на фото 1 должен быть серп и молот. На фото 2 символика ПР
Re: Николаев. Немецкое написание - Николаев - Nikolajew Ссылочка попалась... http://mediainfo.mk.ua/news/v_parke_leski_najden_tankovyj_snarjad_foto/2011-11-30-1702
Re: Николаев. Встречается и просто Nikolaew. Без "J" Ну а чего на моем колечке написано Nikolaev - эт уже хз. Высматривал "W". так и не увидел. Да и не принципиально наверное. В натурности его я ясно дело не сомневаюсь, да и камрады могут подтвердить его происхождение. По поводу ссылочки откуда в Лесках танковый снаряд. Я слабовато понимаю, чем отличается от не танкового
Re: Николаев. Так же , как и написание Kherson/Khersson/Chersson,как только немцы не писали....А танковый/противотанковый 125 мм-только современнщина.А когда-то на забытом форуме я объяснял разницу,до драки,до хрипоты
Re: Николаев. Команч,сомневаюсь что оный хто-то мерил. Болвань могла быть от 105 до 152,хорошо что хоть 134мм не написали. Журналюгэн что с них взять
Re: Николаев. Мусора везде хватает. Если я бы выложил все пробки, проволоку, пули, гильзы и т.д. найденные сегодня, то можно смело создавать новую ветку))))
Re: Николаев. Давно в моей коллекции хранится фоточка.... Вчера ехали с Одессы с рекона и по пути заскочили сфоткаться... Гансы в 41 уничтожили памятник - эти еще успели его сфотать... Найдите 10 отличий!
Re: Николаев. Леха, отличие я нашел - ты стоишь слева а) А че раньше эту фотку не показывал? б) Откуда инфа, что его гансы уничтожили в 41-м....не знал в) руки отсохли и мобильная связь не работает, мог бы и позвонить, когда в Николаеве был...поздаровался б со старым товарищем Ну и если есть возможность, не мог бы ты мне в личку сбросить эту фотку, только шоб твое клеймо фирменное было или меньше, или не такое яркое...ну или не закрывало памятник..Буду благодарен
Re: Николаев. Инфа о уничтожении.......ну....хотя бы тут....http://nikolaev-guide.blogspot.com/2011/10/blog-post_2483.html Раньше не показывал? Не знаю....морозился! Найду оригинал и скину, фотка где то в куче моего хлама.... Интересно, что на современной фотке видно на асфальте трещину-границу между старым асфальтом и газоном со старой фотографии!
Re: Николаев. Привет всем давненько не писал.... нужно оживить немножко ветку. Выехали размять немного кости, а то монетки копать уже поднадоело. Боевняк прикопали на место.
Re: Николаев. Чтоб ветка не угасла: маленький вчерашний кладик))) Неужели все камрады Николаевской области перевелись))) Али в полях?