Re: Николаев. на обратной стороне нечего ,пусто.я немного разобрался это ЛОЗ солдата 76 пехотного кубанского полка имперской россии а внутри вроде бы как цифра 109 просматривается.интересна цена такого медальона,кто знает подскажите
Re: Николаев. Доброе время суток. Может я не в тему но я еще не в теме- МД есть , а где протестировать -по копать не знаю. подкиньте ориентир. с уважением
Re: Николаев. Все у нас тут добрые,аж печенку сводит) Комрад,поищите в интернете карты,друга толкового и вперед просторы покорять,надейтесь только на себя.
Re: Николаев. Благодарю zloy kak pes друзей как раньше нет или единицы, я сам надёжен до тошноты в любое время суток смотрю одесситы дружней нас- печально...
Re: Николаев. А кто воюет, можно поподробней? Ну не смешите)) Я, вот, сколько здесь сижу, всё не перестаю удивляться таким людям... Знакомство начинают с попрошайничества, и обижаются, когда им подсказывают. Имхо, хохол четко отписал где можно протестить.Так мож мы чего недопоняли, Вы мож хотите протестить его сразу на несметные сокровища? Тогда вам в Ольвию. Архи уже сотню лет не могут всё выкопатьТолько за сохранность Вашу, и вашего прибора не ручаюсь) Пы.Сы.: А для начала, потрудитесь хотя бы ветку полистать, тут ориентиров уйма, если голова на плечах.
Re: Николаев. С этой войной уж мы-то хорошо знакомы, поверьте. Не один раз здесь этот вопрос подымался. Но не закопанных ям и траншей меньше не стало. Но насколько я понял, то товарищ хохол о другой войне говорил, или нет? Просто давеча кой-чего услышал интересного о современной "войне в Снигирёвке", вот и интересуюсь...
Re: Николаев. Я вчерась копал.С лодки.Данунах.Даже на воде жарко.А в плавнях-вообще,как в джунглях,постоянно мокрый,комары и клещи.Последних особенно много.Причем,чую-фашисты где-то рядом, судя по упаковкам от сыра,а больше ничего нема.Зато кто-то металлолома нарыл...
Re: Николаев. А где Fiskaрика в Николаеве продают?Замучался уже этим питерским калупать,надо телескоп.Спасайте кто видел.Буду оч благодарен,подсказавшему посвящу первую находку!!!
Re: Николаев. Посвящу, или подарю?)) Телескопы есть в магазине Агриматко на пересечении проспекта и М.Морской, в Эпицентре как-то были, сейчас не скажу, давно там не бывал. А не проще в инете заказать?
Re: Николаев. У тебя же модная вонючка есть) Ну, если ты помнишь, то у меня в крайний выезд сырков было на всю 6-ю армию, а толку?)) А металлолом из блина?
Re: Николаев. А чо именно фискарь телескоп? Не ровен час превратиться в научное пособие для энтомолога.. Я себе купил в эпицентре лопату http://bradas.ua/lopaty-vily-grabli/worth-lopata-ostraya-carbon-steel-ergonomic.html Про100 космос,очень доволен-потяжелее фискаря но все же. З.Ы а Фискарь таки в эпицентре продают.!
Re: Николаев. Модная вонючка за один выезд делится на 3-х человек и фсе...Скобы.Блин доверху набитый саперными скобами,слипшимися в корж,кил на 100.Неинтересно. Жало такое же , как у меня,остальное помоднее.Скока стоит и разбирается ли?
Re: Николаев. Не прошло и пяти лет А твоя моднявая где? Отдай мне, я собираю Она раза в 3 тяжелее, и немного длиннее наших (не для рюкзаков). Да и ломаться в проблемном месте будет быстрее, за счёт мет. черенка.ИМХО А так, в принципе, ничего, на ее деньги... Но я предпочту купить 5 своих, чем 1 такую))
Re: Николаев. WORTH Лопата острая Carbon Steel "ERGONOMIC"-я такую уже ломал , ,и довольно много ещё других ,это в первый год "болезни".Телескоп -самый выносливый .но с дуру и Х.. сломать можно. Temu4 не знаю как в нете заказывать,и всеравно ж потом в городе заказ получать.
Re: Николаев. у...забыл в КрРожском эпицентре нету ,а у нас на Ш.балку ехать харило,теперрь вот дела надо придумывать ,ну не пхать же тока из за лопаты?мороженку там загрызть,кино всякое,зоопарк или в театр ?
Re: Николаев. Тормозенкам можно ведь по 3 поста подряд писать? -пишу Посвящу конечно Я посвящаю это... -этому городу... Спасибо!!!
Re: Николаев. Стоит 144 грн. Не,не разбираеться,мне с головой достаточно. У меня чехол под палку неразобранную вмесете с лопатой. Фирма ВундерРыбак или ТаинственныйЯгер) Грунты тяжелые на раз выкидывет. А вот хрен тебе,моднявая на дачу уедет,огород копать не чем)) Поиздержался я малость в шанцевом то инструменте. А вот тут уж каждому свое,Рыба к примеру такие валуны ею ворочал-у меня только глаза на лоб лезли. И ниче не ломалось пока,а металлический черенок-машину выковыривать из говн,самое то.. Так что не все видимые минусы-на самом деле минусы!