Re: Николаев. Тунеядец, с Днем рождения! Давненько я фоточек не выкладывал, чтоб веточку взбодрить. Развед выезд на прошлой неделе принес пользу. Было выявленно санитарное захоронение наших солдат, в данный момент идет оформление документов для их эксгумации и достойного торжественного перезахоронения. Ну и без железа не обошлось. Жаль сохран печальный, но, как говориться шо имеем
Re: Николаев. Тоже поздравляю! Санитарное захоронение-наше, а хабарок-то неметческий....Как же так?Вы же ПОИСКОВИКИ,как вам не стыдно?!Шо за ФАтишизм-вещизмъ?А черепок,так и вообще какой-то новодельный мне видится....
Re: Николаев. Закусывай, да! Не ты ли рядом копал...или мне померещилось? Где же я написал, что вещи с санитарки Вот гад, решил устроить очередное бурление говен на которое так падки николаевцы Пост на уровне тролля...Завидуй молча или пои меня пивом шоб я подобрел...Но черепочек я тебе не подарю и не проси
Re: Николаев. И Вам привет, мил человег. И что расскажете?То,что поисковое движение в опасносте,мы и так знаем....
Re: Николаев. Шалом Вам соседи! Подскажите, есть что по Еланецкому району, в частности Каменка , Маложеневка, Велидаровка? Родственица будучи ребенком в войну, рассказывала про окопы в районе Каменки, и на постое у них румын. Был в мае возле Каменки, но ничего не увидел . По хутору брошенному походил,но ничего интересного.
Re: Николаев. Зная тебя, рискну предположить, что это неудачная шутка, а не очередной выброс в атмосферу.
Re: Николаев. Ну...Все просто читают и на ус мотают.Я-то умный,вчера и копал. Вчерась с утря було всего 24 ,ветер и облачка.А сегодня нехай экстремалы по степи лазят.
Re: Николаев. ООО все оказуется здесь,а я выброс в атмосферу заделал. Жара и возраст,не серчай,я ж не со зла.,-ато думаю тут где все делись??? -Как успехи?
Re: Николаев. А где ж нам еще быть? В полях только негры А по поводу возраста - эт ты загнул. Посмотри вон на Индейца, в своём-то возрасте еще и по полям бегает как молодой Учитесь! Успехи, как им и положено, есть. У каждого свои) Вы там как?
Re: Николаев. Хэх,негры не негры,а в степи днем тепло! Хотя через пару выходов точно цвет кожи изменился. Шож вы граждане нас находками то не балуете своими,скучно в ветке,одна на вас надежда-не корысти ради.! Клеща в этом году какое-то буйство,давно такого не было.. Как вы там не высосали ли кровопийцы задор молодецкий?
Re: Николаев. Во comanch тебя соседи уже в старики записали Так что меняй прибор на старческую палку - садись у подъезда на скамейке бушь лускать семечки и всех обсуждать
Re: Николаев. Во comanch тебя соседи уже в старики записали Так что меняй прибор на старческую палку - садись у подъезда на скамейке бушь лускать семечки и всех обсуждать
Re: Николаев. Зуб за зуб, око за око) Мож вы нас чем-то побалуете? Да и не копаем мы, так, трепаемся ток, да пифко попиваем, сидя у монитора Этот старикашка еще любому молодому форы даст, так шо рано ему ишо на пэнсию
Re: Николаев. Я и в пятницу и в воскресенье копал,но только в лесу!!! Первый раз даже жена поехала ,собирать разнотравье!!! Лес - это не степь, жарко -копай подь елками ....Из находок только настрел и "поросенок")))))))
Re: Николаев. Копал и в пятницу и в воскресенье,только в лесу))))) Под елками и сосноми класно. Даже жена согласилась поехать....Из находок только настрел и "поросенок",,,,,,,,,,
Re: Николаев. А если человек каждый день копал, но не в поле, а в городе - это засчитывается в правильное времяпрепровождение? Вру..один день потратил на посещение всем известного острова
Re: Николаев. За патриотизьм-"четверка", коп в городе-незачет... К вопросу о сохране:Кто не в курсе-это СТАЛЬНОЙ зацеп к немецкому ремню.Из земли,68 лет, я в ахере.Чуток чухнул наждачкой,а там еще краска...И где-то ж еще пряга....