Re: Николаев. Шо...опять... Хлеб-соль готовы (шашыл с вас(традиция)),и темычу хлорки захватите,пока та хлорница попадётся...
Re: Николаев. Шо-то я не зрозумив...Это приглашение?) Тогда приглашающая сторона выставляется Хлеб-соль не катит Кто-то, помнится мне, о барашке рассказывал))) А если серьезно, то лучше на нейтральной полосе. Уж очень далеко и неудобно к тебе добираться... А на нейтралке и проводник есть. Кстати, отдельное спасибо за знакомство с ним А по поводу хлорки - так это не мне надо, а сотоварищам, я как-то еще переношу, а вот они всю округу минируют 2 Вольф: А Вы бы лучше у своих спросили, тоесть у криворожан...Уж они-то точно знают что там да как, наслышан Сами мы не местные, туда нас не занесло еще)
Re: Николаев. Это, уважаемый, очень прозрачный юмор.. У товарищей от воды родниковой нехлорированой происходит конфуз ибо слаб боец стал духом и прямой кишкой )))))
Re: Николаев. а ну тогда понятно ну незнаю как других сел ну а у нас вода очень даже вкусная с крана хлебаю ее и бегаю без единого намека тьху-тьху-тьху
Re: Николаев. Да!Да!Едем к тому ВЫРВЕ,Надо там,у них слёт забабахать.Поезд к ним ходит, +пару икарусов (шоб наверняк).Село у них богатое,будем шукать на огородах,во дворах, даже в хатах,и прижав палец аборигена дверью выспрашивать "про историю".Находки будут!гарантия!...(тот проводник,не к стати, где то у нас возле села до сих пор довбачит) А шо ж я зроблю??
Re: Николаев. Вырва готов хоть сегодня нас встречать Добраться к нему тож не оч большая проблема. Аборигенам пальцы щемить не придётся. Только одному ему прижать, и нам хватит того что он расскажет на всю жизнь поисков Есть только несколько проблем: первая - это время. Мы, всё-таки люди привязанные к работе( к огромному удивлению тех, кто недавно заряжал, что мы нигде не работаем ). Вторая - у них там всё-таки войны больше, чем старины (но это проблема для тех, кто войну не копает ). А третья - кое-кто не употребляет горячительных Но если с первой мы-то что-то придумаем, то с двумя остальными что делать?))
Re: Николаев. №1 надо бросать работу №2 любителей старины соответственно меньше №3тот кто не употребляет,может употребить,...но,...ЭТО будет бальшая проблемадля тех,кто употребляет.проверено №4Приглашали неоднократно,дорогу и те места знаю, времени нет .круг замкнулся п.№1
Re: Николаев. №1 надо бросать работу №2 любителей старины соответственно меньше №3тот кто не употребляет,может употребить,...но,...ЭТО будет бальшая проблемадля тех,кто употребляет.проверено №4Приглашали неоднократно,дорогу и те места знаю, времени нет .круг замкнулся п.№1
Re: Николаев. №1 А жить и копать за что? №2 Сомневаюсь) В данном месте, и в данное время может и так, но в общем - нет №3 То есть, и для начавшего употреблять это тоже будет проблема? №4 Если очень захотеть...) Через выходные встречаемся в указанном месте? Сезон в разгаре
Re: Николаев. Видимо,дядька, ты очень пьян Нельзя те в Хурсон ездить, сопьёшься ты тама Речь идёт не о следующих выходных, а о тех, которые будут после оных Ты готов?
Re: Николаев. №3тот кто не употребляет,может употребить,...но,...ЭТО будет бальшая проблема для тех,кто употребляет.проверено №3 То есть, и для ВНОВЬ начавшего употреблять это тоже будет проблема? А дождь нам поХ
Re: Николаев. А с каких это пор ты стал сахарным? Можно и с 1-го начать. Два дня как-то не туда, и не сюда... Ближе к делу созвонимся, да решим...