Re: Николаев. Крышечки коллекционируешь, от канализационных люков??? Стопудов МД назвонил в центре города. Ая-яй проказник!
Re: Николаев. Я видел один девайсиЗ. Осколок в осколке. У тебя такого точно нет. Приедешь, вместе заберем. Я скажу у кого.
Re: Николаев. Ну и нахрена эту срань домой тащить?С донниками. Да и головной на первой фотке тоже... Ну раз притащил - закинь в духовку
Re: Николаев. Тёма, ты чё... Знаешь поговорку про разбитый лоб? Такой - точно положит... а включат другие, когда его не будет Вообще-то тема обзывается: "Где копать?", а не что я нашёл и что теперя с этим делать? Сколько уже раз говорилось не носите домой. Не думаете о себе, подумайте о родных и близких. ИМХО
Re: Николаев. Первоапрельская шутка с летальным исходом) Хороший заголовок.И опять Николаев впереди планеты всей
Re: Николаев. уже все улетело в мусорный бак завтра поеду на тоже место но ВОПов больше брать не буду( если что то интересное будет выложу вы же видите что я глупый новичок(( так что не ругайтесь на меня дядьки )
Re: Николаев. ходил на том же месте , нечего интересного все тоже самое как и в прошлый раз по совету старших товарищей по форуму все ВОПы оставил там же где и выкопал
Re: Николаев. Первое фото фугас какой-то,нужно для масштаба чейто ложить,навскидку 75-85мм. Второе стержень от выстрела немецкого лейшутцпистоле 361LP http://ml3.ru/boepripasy/patrony/555-vystrel-wurfkorper-361-leuchtpistole-361-lp.html (или как вариант ручка от ножниц для резки проволоки) Интерестные поля и что кроме ВОПов там ничего не прёт?
Re: Николаев. А то, что на третьем-мне такое надо.Тока кастрированное. А интересные поля на Николаевщине не перевелись.Ага. А если тут есть кто злой и зависливый,так это не то , что вы подумали.Это реальный боевняк с полей.Хоть и мал-мала подуставший.
Re: Николаев. Здравствуйте уважаемые форумчане. Вчера выехал на разведку в одно место недалеко от Николаева и вот такие нашлись находки. Хотел спросить по пряжке, оставить как есть или посоветуете человека который мог бы ее как минимум отрихтовать? Собственно ехал на старый хутор, по старине не нашел ничего кроме погреба.
Re: Николаев. Не густо, но и не пусто! Пробежались с comanchem недалеко от города. Стабильность признак мастерства А кто вчера возле Калиновки бегал? Двое, безпалевные такие
Re: Николаев. http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2772935&postcount=2730 Здесь он уже покупался, воронение осталось.
Re: Николаев. В связи с участившимся обращениями граждан, по поводу разбросанных останков на территории нашей области, в который раз повторю свой ранний пост: P.S. Хочу добавить лично от себя: ребята, практически каждый из нас мало-мальски слышал, или знает о таких захоронениях. Тем более, копают практически все, и останки находят тоже многие. Но личные амбиции не позволяют "выдать" место. Друзья, давайте оставаться людьми! Мы не в праве решить судьбы тех, кто за нас отдал жизнь. Может отодвинем все обиды-конфликты, боязни и т.д. в сторону, и будем делать правильное дело сообща???
Re: Николаев. Не дождетесь) Найдена км 20-30 от николаева в сторону баштанки. Аккуратно привезен и закопан недалеко от николаева, кому нужен обращайтесь, поменяю на пакет сока ))
Re: Николаев. Уже ясно стало где найден по фотке , не думаете почему его от туда не забирали ?) Надеюсь перевозили в машине а не в общественном транспорте ...