Re: Николаевцы так вы решили нашу область добивать Особенно понравился фон, на котором вы сфотографировали находочки Копали на косе? А каким прибором?
Re: Николаевцы НА какой косе? Нет в Богдановке и возле Ольвии с краю. Т2 и Тесор Да я к Вам больше люблю ездить чем у нас. Места по антике пожирнее -) Я Юрист - потому такой и фон -) Что лежало на столе то и подложил -)
Re: Николаевцы Не реал...Разве что летом...на экскурсию... Скажем так...Все уже украдено до нас (намек понятен...земля уже давно чужая...народ работает круглый год..и гостей не любят)
Re: Николаевцы На Аджигольской были немного времени, все в ямах и не единого сигнала.В субботу там был товарищ, который видел там половину Одессы -) Вы по антике работаете? Больше понравилось в окресностях Ольвии. На выходных опять к Вам поедем -)
Re: Николаевцы Нет, я не по черняхам..Чегь за Аджигол и спросил...Одесса туда переехала..Как на Привозе прям Ну Ольвийская хора эт серьезно..Можно нарваться и на неприятности от ребят с серьезными погонами.В тех районах не шутят..Хотя, вы для них не цель..Не глубоко копаете И вообще...давайте в личку обсуждать..К вой не это не имеет отношения, но все равно, мне интересно..и кой чего могу рассказать
Re: Николаевцы Всем привет. Через две недели буду в Новой Одессе на пару неделек, хочу покопать Ковалевку, Себино, есть лодка - можно покидать магнит. По войне не копаю, новичек. прибор - аська, есть машина
Re: Николаевцы А хде это у нас "свои" места???? Земля ж государственная Да и ПО зверствует...Жадные они дюже
Re: Николаевцы блин пиплы есть где копать !!!!!надо токо собратсо за крушкой пиво и обговорить ето все???? как вам такое предложение???
Re: Николаевцы И ещё два будете собираться. А ведь это несложно - придумать дату, время и место встречи. Я два раза в Одессе коллег собирал, это несложно, поверьте... Даже тема отдельная есть, только никто не хочет брать на себя организаторские хлопоты, хоть это и не хлопоты совсем...