Re: Николаев. А насчёт Тесоро что скажете? Универсальный или нет? Знаю, что в Запорожье и в Сумах Кардиналы делают вроде бы...Но это далековато, как бы "кидка" не случилось...Кому потом "предъявлять"?
Re: Николаев. Честно говоря я не стал бы брать штурмы если уж новые ни у кого кроме Стаса, а если устроит бушный вариант милости прошу, не так давно видел несколько штук продавали не форуме. Прибор не убиваемый, так что есть все шансы взять вполне нормальный прибор по хорошей цене.
Re: Николаев. Я то понял, что он нормальный. Он и по глубине, и по старине, т.е. универсальный? То же что и Корсар? Или я туп (как семь ..луп) и чего-то недопираю?
Re: Николаев. Если осилите вот это - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=5272, все вопросы расстают как утренний туман. А если в кратце, то кардинал более заточен под старину (у него максимально возможная из всей линейки штурмов чувствительность на цвет мет), а корсар под войну - максимальная чувствительность на чер мет. Это as per производитель. Мое мнение - корсар малость урезанная версия кардинала, кроме выиграша в цене преимуществ перед кардиналом у него нет.
Re: Николаев. Осилил, но опять же: "Каждый сверчок хвалит свой шесток!" В общем или кардинал, или корсар..! Будем думать, до марта время пока есть, можно в архив сходить, инфой запастись...
Re: Николаев. Было. Первая-нынешний пляж "стрелка".Брошенная нашими войсками техника.В то время там находился аэродром. Второе - нынешний завод ЧСЗ. Там же,пляж стрелка.Чьи-то бабушки зажигают с гансами. Тема сисек раскрыта,но не полностью)
Re: Николаев. Если больше по старине-однозначно Кардинал.Единственное-их новых сейчас нету.И пока не предвидится.
Re: Николаев. Меня больше другое удивляет в этой фотке.... Там же ж аэродром, военный объект, как никак, а тут теточки жарятся на пляжу
Re: Николаев. Привет (кротам) зямлякам есть несколько вопросов по Троицком страница87 (свин- абориген) окопы понятно тогда не нашли а землю з горы вывозили или нет ? Юрий
Re: Николаев. Так вот какие у нас суровые николаевские копари...Землю пи..дят... Это вы всё запариком вывозили?)))
Re: Николаев. Да нет я местный просто там были окопы и 3-х немцев откопали почему и спрашивал до или впосля били ребята.
Re: Николаев. А куда же немцев дели? А,догадываюсь,небось родственникам продали А че сомневаться - то?Я тоже местный Ололо!Чуйка работает)))
Re: Николаев. Народ хватит собачиться, что вы прямо как дети маленькие. видео прямо как про наши говнотёрки http://www.youtube.com/watch?v=I3xmOgBWvKQ&feature=youtu.be
Re: Николаев. Да что вы все какие-то нервные да обиженные?Кто собачится?О_о Похохотали и баиньки) Все прям неженки какие-то...не дунь в их сторону... Ну и ладно,сюсюкайтесь здесь дальше о цветочках да грибочках. За сим разрешите откланяться.
Re: Николаев. Итак тема нашей следующей встречи произростание мака конопли и галюциногенніх грибов на территории нашего региона. Судя по антуражнім находкам за грибі нам расскажет Злопс
Re: Николаев. Ты переехал на Кладоискатель - Виолити ??????? http://forum.violity.kiev.ua/index.php ??????? - Тёма,ви нас пугаете