Re: Николаев. Не могу удержаться. Пофлудю... Тема сисек раскрыта полностью ! http://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/sg/exercise_1.html
Re: Николаев. Причем здесь мост,и даже если б мост,то что с него? Там было кладбище. Где именно сказать не могу(вернее не хочу).Просто мне интересно на него еще кто-то натыкался?
Re: Николаев. Я тоже знаю где в Аляудах кладбище было. Думаю весной там покопаться, хотя боязно чего-то...
Re: Николаев. А в районе Червонофёдоровки никто не рылся? Бывал я там, прошёлся по линии окопов...Создаётся впечатление, что местные всю землю через сито просеяли..! Зато бабулька у которой я инфу добывал хранит хлорку в бачке от противогаза (немецкого естессно!) Отдать-продать-подарить не захотела категорически, зато продала штык от мосинки к которому козу привязывала..! Такие вот дела..!
Re: Николаев. Во первых выносить погосты взападло-пусть даже старые,не по людски это.. Со всех спрос один.. Во вторых подобные посты есть провокация,не стоит недооценивать других,ок?
Re: Николаев. Э,парень ты в чем это меня обвиняешь? Я те че сказал, что копал их? Я НИКОГО не провоцирую ,я просто задал вопрос. Епт , пацаны как вы здесь вообще общаетесь?
Re: Николаев. Уно - плакат "Не болтай" как никогда актуален,овинит прокурор! Дуэ - да,это провокация ибо наивно полагать что на райберте все пушистые Все подобные форумы мониторятся. Трэ - как по мне-так хоть на "Горбатом" копай,я теоретик уже давно не копаю,только так языком чешу. Как гриццо "Едэм дас зэйнэ" ну или слесарю-слесарево.
Re: Николаев. Теория вещь хорошая,но без практики не так интересна. В области еще есть классные места, главное желание ездить(правда финансово это бывает не всегда дешево). Как давно занимаешься "копом"?
Re: Николаев. Кстати насчет "не болтай". Если ты думаешь,что все прям кинуться прочесывать Аляуды и бомбить захоронения- это сугубо их проблемы. (один хер не найдут). А, если я скажу что в Мешково-Погорелово в квадрате 22.13 с.з.напр. у большого дуба немецкий танк зарыт,то все, как ты выразился-не такие пушистые,тоже побегут рыть))))))))).
Re: Николаев. А на "Горбатом" я б покопал-реально,если б мусора не дое... Посмотри первые картины Николаева,и почитай литературу(ну ты наверное и так начитан)))).Только дурак там бы не копал.
Re: Николаев. Ололо лежакобомбители... Речь идет об захоронениии заключенных которые были расстрелягны при после постройки наставного моста через Ингул? Или таки граждански погост? Или опять будут поиски останков "пулемъётчика РККА"?
Re: Николаев. С днем рождения Коль! Пусть всегда сопутствует удача,пусть плохих людей на пути будет как можно меньше. Желаю исполнения желаний и бабу сисястую!
Re: Николаев. да чего вы от Северного Птица хотите? Он жеж уже как 1 час и 6 минут пьяный в говно. ))) Камандыр, ёпта с днюхой
Re: Николаев. Коля, поздравляю. Желаю всего самого наилучшего...а главное побольше здоровьичка (да бы пива с нами мог немерено выпить), успехов во всех твоих делах...ну и дев тебе побольше сисястых. Ну и вообще, всего самого наилучшего желаю.
Re: Николаев. Спасибо мои дорогие братюни) А шоб и вам сегодня аукнулись ваши пожелания))) Пивное булькотение в желудке, девы сисястые и много здоровья)