Re: Николаев. Пистес Каскад,у меня такое же какалик есть. Я такие ваще не подбираю,этого УГа у нас как боратинок на западной. З.Ы на реверсе Катерина смотрит на всех как на говно!
Re: Николаев. Заграничный друг Екатерины II - Иосиф II тоже встречается в наших степях в весьма прекрасном состоянии ...Милок, посеребри ручку
Re: Николаев. Дядька,ты посты себе набиваешь? Иди в свою ветку,там и флуди.Ты шо,не видишь шо тута сурьёзные мужики пиписьками меряютсо за "спасибки"?
Re: Николаев. И ты "спасибку" получи. Чет маловато для того места, что я тебе подсказал...позоришь ветку... стыдно
Re: Николаев. Мы с вами любезный одну телку за сиську не мяли. Потому "слыш" к своим друзьям ок? А насчет подгони-так вперед лопату стирать,мест валом.
Re: Николаев. ладно пёс-не злись" просто ну не верю я тебе ,обманываеш ты нас всех ,ну грех даже с таким грустным еблищем катьку не подобрать )) если, кто со мной ещё не согласен -ну отпишитесь.................
Re: Николаев. Погодка не улыбается нам))) Камрады, давайте хоть поговорим тогда. А то все на шифрах)))
Re: Николаев. мля, ну хорош уже сраться. давайте может ветку чуток поднимем. а то даже не интересно стало.... Из старых загашников
Re: Николаев. Де госномер? Де права категории А1? Почему дальний свет не работает? Айайааййа нарушаем гражданин,нехорошо так..
Re: Николаев. Приколупался как ГАИшник. Есть дальний свет.А категория А 1 в таких местах - что танцору яйца