Re: Николаев. Сегодня анологичная ситуевина с двумя ложковилками Порадовали и ушли в болото Банальщину домой не тянем
Re: Николаев. Ну вот,господа... Свершилось! Двухгодичная эпопея, разворачивавшаяся вокруг останков бойцов,погибших на территории Андреевского плацдарма, подошла к своему логическому завершению. Не смотря на все попытки некоторых личностей (из моральных побуждений не буду называть их имён) вставить нам "палки в колёса", пройдя через сотни дверей, будучи сотни раз "отфутболенным" от одной инстанции к другой, неоднократно охарактеризованный разного рода оскорбительными фразами, поисковый отряд "Отчизна", всё-таки, дошел до главной цели. Как говорится в поговорке:"Собака лает — ветер носит, а караван идёт." 25-го декабря 2011 года(воскресенье), в 12-00, в селе Андреевка Николаевского района будет произведено захоронение останков 14-ти бойцов РККА, найденных нашим отрядом на территории Андреевского плацдарма. Приглашаются все желающие. Как добраться-проехать, думаю, все знают. Кто не знает - связывайтесь со мною, или с Николашей.
Re: Николаев. Помяните 25-го Воинов павших. Тут недолжно быть личных эмоций,эгоизма и расприй. Приглашаем Всех на это мерроприятие. Простите за пафос..... Благослови Господь всех Поисковиков и упокой душу Воинов Молим Тя, Преблагий Господи, помяни во Царствии Твоем православных воинов, на брани убиенных, и приими их в небесный чертог Твой, яко мучеников изъязвленных, обагренных своею кровию, яко пострадавших за Святую Церковь Твою и за Отечество, еже благословил еси, яко достояние Твое. Молим Тя, приими убо отшедших к Тебе воинов в сонмы воев Небесных Сил, приими их милостию Твоею, яко павших во брани за независимость земли Русския от ига неверных, яко защищавших от врагов веру православную, защищавших Отечество в тяжкие годины от иноплеменных полчищ; помяни, Господи, и всех, добрым подвигом подвизавшихся за древнехранимое Апостольское Православие, за освященную и в язык свят избранную Тобою землю Русскую, в нюже враги Креста и Православия приношаху и огнь, и меч. Приими с миром души раб Твоих, воинствовавших за благоденствие наше, за мир и покой наш, и подаждь им вечное упокоение, яко спасавшим грады и веси и ограждавшим собою Отечество, и помилуй павших на брани православных воинов Твоим милосердием, прости им вся согрешения, в житии сем содеянная словом, делом, ведением и неведением. Призри благосердием Твоим, о Премилосердый Господи, на раны их, мучения, стенания и страдания, и вмени им вся сия в подвиг добрый и Тебе благоугодный; приими их милостию Твоею, зане лютыя скорби и тяготу зде прияша, в нуждех, тесноте, в трудех и бдениих быша, глад и жажду, изнурение и изнеможение претерпеша, вменяеми быша яко овцы заколения. Молим Тя, Господи, да будут раны их врачеством и елеем, возлиянным на греховныя язвы их. Призри с небесе, Боже, и виждь слезы сирых, лишившихся отцев своих, и приими умиленныя о них мольбы сынов и дщерей их; услыши молитвенныя воздыхания отцев и матерей, лишившихся чад своих; услыши, благоутробне Господи, неутешных вдовиц, лишившихся супругов своих; братий и сестер, плачущих о своих присных, - и помяни мужей, убиенных в крепости сил и во цвете лет, старцев, в силе духа и мужества; воззри на сердечныя скорби наша, виждь сетование наше и умилосердися, Преблагий, к молящимся Тебе, Господи! Ты отъял еси от нас присных наших, но не лиши нас Твоея милости: услыши молитву нашу и приими милостивно отшедших к Тебе приснопоминаемых нами рабов Твоих; воззови их в чертог Твой, яко доблих воинов, положивших живот свой за веру и Отечество на полях сражений; приими их в сонмы избранных Твоих, яко послуживших Тебе верою и правдою, и упокой их во Царствии Твоем, яко мучеников, отшедших к Тебе израненными, изъязвленными и в страшных мучениях предававшими дух свой; всели во святый Твой град всех приснопоминаемых нами рабов Твоих, яко воинов доблих, мужественно подвизавшихся в страшных приснопамятных нам бранех; облецы их тамо в виссон светел и чист, яко зде убеливших ризы своя в крови своей, и венцев мученических сподоби; сотвори их купно участниками в торжестве и славе победителей, ратоборствовавших под знаменем Креста Твоего с миром, плотию и диаволом; водвори их в сонме славных страстотерпцев, добропобедных мучеников, праведных и всех святых Твоих. Аминь.
Re: Николаев. Николаша с праздником тебя СВЯТОГО НИКОЛАЯ, пусть он тебе положит под подушку удачу,здоровья и много лет жызни.
Re: Николаев. Юрий Inst стал дедушкой... С чем собственно искренне и поздравляю! Здоровья внучке, ее маме и молодому дедушке
Re: Николаев. Присоединяюсь к поздравлениям! Внучка - это класс Теперь одна проблема и с ней нада смириться... Юра, будет спать с - бабушкой
Re: Николаев. Я тоже присоединяюсь, а Вам,господин Паромщик скажу-вотужхер!Не обязательно дедушк должен спать с бабушк.Это я как дед с двухлетним стажем заявляю Да... И вот для завязки интриги парочка фоток...Подпись к второй-"Равняйсь!!!Отставить!!!"
Re: Николаев. И шо ? Николаевская ветка, ау-у-у-у-у. Спасибо за поздравления кстати и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! Быстро все похватали стаканы ! Бегом я сказал ! Ичтоб хабара в новом году было до потолка, и чтоб не болел никто, и чтоб любви- полная хата.... Выпьем и снова нальем... С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ.
Re: Николаев. Поддерживаю!Хорош грести жрачку в холодильник,все-равно все пропадет Надо накатить,Новый Год по-камчатски вот-вот наступит!Всех с наступающим!
Re: Николаев. А флудану ка и я! С наступающим високосным годом черного дракона.. Этот год оффициально будет лучше чем предыдущий! И дело вовсе не в политике или в том что пожелал постом выше Рыба(хотя по секрету говоря,желать он так и не научился ваще). Так вот граждане,силой данной мне,объявляю будующий год самым хабарным и зОчотным годом в вашей жизни,ога.! Пусть самые сокровенные желания сбудутся,здоровья побольше,лопату потверже и хабора,хабора и еще раз хабора. Безимянных бойцов поменьше,тупых чиновников и безголовых управленцев поменьше,побольше упорства,удачи и веселья(хотя с последним уверен проблемма не стоит!) С новым Годом! Ура,Ура,Ура!
Re: Николаев. Всех соседей с наступающим годом черного пингвина ...тьфу дракона ...или они одно и то же ?!!
Re: Николаев. И от одесской ветки с новым годом. Здоровья, удачи, хороших находок, а также побольше преданных друзей.
Re: Николаев. Ой!Здравствуйте в новом году,Друзья,знакомые и просто товарищи!Хочу Вас всех от всего сердца поздравить с наступившим Говым Нодом!И пожелать Вам УСЕГО!-"Бастион"-Руль!-----Всех Благ----
Re: Николаев. Будьте здравы,друзья! Серьезной прухи всем в наступившем году.Друзей верных.Пускай удача вас не оставляет никогда!
Re: Николаев. Ну шо, друзья-товарищи... я как бы понимаю, сегодня уже 3, но это ничо страшного, просто долго летал С Новым Годом, ребята, побольше находок, радости и здоровья.. Новый Год обещает быть интересным, вы только на погоду посмотрите.. Ах да, праздники еще не кончились, так что берегите печень, ибо это наше все С ув. Сергей
Re: Николаев. Шота ваще затихло... Николаев,мабуть,до сих пор празднует... С рождеством вас,господа! Всех благ!