Re: Николаев. Привет земляки.давно с интересом читаю ваш форум т.к давно интересует тема копа.точнее заныра под воду в интересных местах.хотелось бы найти напарников работающих не только лопатой но и с аквалангом на николаевских и херсонских реках?
Re: Николаев. Я знаю места где потоплено тяжёлой(и неочень) техники много и на ней только моих блесен с джигов на стоки полторы зелени ))).
Re: Николаев. может есть смысл эти места проведать?лодки.акваланги.подводные МД есть.есть и практика но вся в морских водах.в наших краях имеютса ещё не раскуроченые кораблики.и наши и немцы и румыны.хотелось бы по рекам пройтись...?
Re: Николаев. У станции Зеленый Гай спасатели обнаружили 353 взрывоопасных предмета 17 ноября у станции Зеленый Гай Степовского поселкового совета Николаевского района Николаевской области было найдено 353 взрывоопасных предмета времен Великой Отечественной войны. Поиски «опасных находок» проводили работники Государственной специальной службы транспорта воинских частей города Днепропетровск и Чернигов. Работы по обследованию территории относительно наличия взрывоопасных предметов времен ВОВ проходили возле железнодорожного полотна. Именно в этой местности во время Великой Отечественной проходили ожесточенные боевые действия. На 17 ноября на этой местности обнаружены 353 ВОП, а именно: артиллерийские снаряды: калибром 152мм - 17 ед., калибром 105 - 3 ед., калибром 40мм - 1 ед., калибром 88мм - 16од., калибром 75мм - 3 ед., калибром 37мм - 40 ед., калибром 20мм - 103 ед. Оружейная граната - 1 ед., ручные гранаты - 2 ед., инженерная мина -1 ед., подрывники - 166 ед. В этот же день, в 17:00, сотрудниками группы пиротехнических и специальных водолазных работ аварийно-спасательного отряда специального назначения УМЧС Украины в Николаевской области обезврежено 276 единиц взрывоопасных предметов времен ВОВ, а именно: артиллерийские снаряды: калибром 152мм - 10 ед., калибром 105 - 1 ед ., калибром 40мм - 1 ед., калибром 88мм - 16 ед., калибром 75мм - 3 ед., калибром 37мм - 40 ед., калибром 20 мм - 103 ед. Оружейная граната - 1 ед., инженерная мина -1 ед., подрывники - 100 ед. На 18 ноября запланировано обезвреживание других 77 ВОП.
Re: Николаев. Усы,лапы и хвост-вот твой докУмент! А Николаша молодец! Ну и я тоже,классные ему места показал
Re: Николаев. Пес пиздос к тебе нынче добрый стал,пользуйся моментом пока снега и мороза нет.Мега зачет.
Re: Николаев. Тьфу,тьфу, тьфу шоб не сглазить:beer Но, походу последний выезд/пробежка с прибором у мя будет в это воскресенье. Дальше будет еще круче Никаких проборов, только лопата, камрады и каждый день тяжелого труда...В дождь, в снег и т.д Кратенький отчетец будет!
Re: Николаев. Новое место - новый йййааазь. Официально, вроде как, разведка завершена на этот год Дальше пойдет просто работа
Re: Николаев. Серега, besson25, с Днем рождения тебя!!! Хорошего настроения, зачетных находок и много, много здоровья
Re: Николаев. Серега с днем варенья. Удачи, находок побольше и что бы они тебя радовали. Побольше друзей и всегда хорошего настроения
Re: Николаев. Бессончег,с днюхой! Пусть все мечты сбудутся,а проблеммы стороной обходят! Ура,Ура,Ура! Каскаде,это не голда,это УГ какойта) Выкинь де нашел,феншуйная няшка! Отдыхающие потеряли,какдвапльца! И кстати барахло не старое,1730-1800 в этом районе. У меня подобное ессь,только металл пасанский))
Re: Николаев. Каскаде,это не голда,это УГ какойта) Выкинь де нашел,феншуйная няшка! И кстати барахло не старое,1730-1800 в этом районе. У меня подобное ессь,только не такой УГовый металл))[/QUOTE] где выбросил - сказать?