Re: Николаев. Шота пулек и шрапнельки давно никто не выставлял... Похвастаюсь новым перспективным местом,о котором Никола говорил недавно) Трохи какаликов от МОРДАТОГО:Р
Re: Николаев. Да какое же это перспективное место За такое даже спасибку никто не поставит. Зря помыл..Воду не стоило тратить на банальный для николаевской ветки УГ..
Re: Николаев. Зря-не зря,а детишкам будет радость... Спасибку никто мож и не поставит(да и не нуждаюсь я в них). Я ж совсем забыл самый главный вопрос,который меня интересовал:"Падскажите,шо это я накапал такого?"
Re: Николаев. Поставим вопрос чуть-чуть по другому: где в окрестностях Николаева можно походить с прибором?Не пляжи,не антика.Не Андреевка.Возможно даже не война?
Re: Николаев. Вот в этом,как бы и заключается принципиальная разница между Херовым и Николаевом.У нас бы ответили-та езжай на Чабурду,всегда что-то найдешь.А в николаевской ветке тишь,да гладь.Места никто не сливает и никакие географические названия не произносятся.ПыСы:Злопс, ты картошку с прибором ищешь?
Re: Николаев. Ато,у меня ыщо и по трюфелям приборчег ессь) Могу научить,хотя Пингвин тоже умеет трюфеля искать!
Re: Николаев. "...Копайте ребята!Авось найдете парочку земляных орехов.Их так любят свиньи..."© некто Джон Сильвер. И это... Любезный,не надо проецировать терки николаевского поискового движения на меня, ага? Я еще не заслужил. А земля николаевская еще не оскудела.Да.И без подсказок тайных мест.
Re: Николаев. Процитирую Александра Радионовича Бородача Херрракс А че штычОК не сфоткал...какбэ твой трофей дня
Re: Николаев. Что вы,что вы уважаемый,да ни в жисть! О каких тёрках идёт речь?Если обидел пардона просим! У меня уже слава Богу иммунитет к теркам выработался,да и не в движении я вовсе Непонял,есть что сказать? Мну каг бэ без предъяв писал,ога!
Re: Николаев. Пользуясь случаем,хочу передать привет полуофициальным подкрыльным блохам,от "шайки мародёров и гробокопателей"(с).Не забудьте ссылку передать "папочке".Привет. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=203532
Re: Николаев. Привет земели,а у вас тут не грустно!!!А то в полях встречаю кого угодно,только не Николаевцев. Копаю в основном-царизм,но как то в последнее время грустно стало,т.е находок все меньше и меньше. Хочу попробовать по войне,не знаю с чего начать. Примите в ваш чудесный коллектив,может и у меня чего получится! Всем находок пожирней! И огромной копательской ПРУХИ!!!
Re: Николаев. Да мы вообщето не копаем...Так собираем металлолм чёрных металов(как пианэры) и сдаём на точки приёма. Вот с этих 3х прОцентов и живём. Сегодня ездил на Одессу обратил внимание, все поля в зарытых ямках, ямах и незарытых троншеях, прям от одесской дороги, почти до самого Коблева.
Re: Николаев. Да чувствую надо в Одессе копать, начиная от Коблево до Свердлово. Эти не зарытые траншеи для водопровода, а то зароют вместе с жирными находками, и водопроводом. И что потом делать, заново откапывать?!