Никиту Михалкова могут лишить машины с мигалкой

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 9 сер 2010.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ребята, я извиняюсь за эмоции, но не люблю когда незаслуженное цепляют себе на грудь. По мне так Михалков с тремя мигалками пусть ездит, хоть мы и ругаемся на него, но он то Родине отдал должное, чем Розенбаум хоть раз, паскуда, наденет полковничий китель. Вот уж с кем на одной поляне не присел бы.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Продам новий тактичний рюкзак із підсумками на 55 літрів. Ціна у Воєнторзі від 35ООгрн. Дуже якісний...
      1000 грн.
    2. Удобный, вместительный штурмовой рюкзак, применяется специальными службами при проведении антитеррор...
      1400 грн.
    3. 51 грн.
    4. Сумка - баул 100л. Баул-рюкзак піксель-рюкзак тактичний піксель Баул армійський великий.
      850 грн.
    5. Военная сумка. Сумка очень удобная и практичная. Моя личная, постоянно использовалась. Сейчас лежит...
      525 грн.
  3. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    Намедни, на день ВДВ, парняга один, нехило в Афгане повоевавший, вспоминал...Приехал к ним розик, ну и давай с концертами выступать! Принимали и охраняли как короля! А как то в офицерской бане попросили звезду исполнить что нибудь из хулиганского. Нет говорит, ребята, это очень личное...Ну один снимает с руки котлы японские и кладет на стол - полилась пестня! И так весь вечер - котлы-песня!..Короче застрял он в этой бригаде крепко, командировочные больше чем зарплата у офицера, все на халяву, презенты, трофеи...Когда друг садился с бойцами с ним в один самолет, ГРУшники, Розика сопровождавшие, произнесли такую фразу:"Забирайте скорее этого чекушника!" Но это еще не все...Салон транспортника поделили пополам - одну половину завесили тентом для певца с несколькими бабами, а в другой половине уместилось несколько десятков военного люда.Когда пацаны из за духоты начала просачиваться в "салон первого класса" труппа возмутилась - мол тут и так дышать нечем!!! Но обломались)))

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    У меня много друзей, которые может до полковников и не доживут, но у каждого по три-четыре войны за плечами, и я их уважаю без чинов и званий.
    И меня маршалы по имени звали.
    А от Розенбаумов дешевых меня трясет, хоть он весь крестами позавесется. Тьфу, блять.

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Царан порадовал. Прям жму руку. Мало кто Кампанеллу вспоминает. Дело даже не в его идеях. У него биография фантастическая.
    Очень всем советую ознакомиться. Кого еще инквизиция пытала надцать лет, а он еще умудрялся романы крутить с женой начальника своей темницы!!! А на дыбе орал, что ему щекотно. Вообще героический был мужик. И талантами не обделен. Что ни ночь - то поэма в честь очередной дамы. А дам у него было много. Несмотря на то, что он из застенков не вылезал.

6. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Эк тебя заклинило...))) :D
    Да насрать на него...

7. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Вот вас коллеги прет от Баумов-полковников,столбового дворянина. У нас в Кениге был один ресторатор,ныне покойный-еврейских кровей, бывший полкаш гэбэшный. В 90-е годы латыши-фашисты турнули его из Риги. Перебрался он в Кениг-замутил гешефт кабацкий, полгода таскал за собой недомерка из Московии, якобы представителя Дворянского Собрания России. Немог понять я для чего, сволота дворянская сидел на полном коште у жида-жрать,пить. В один момент врубил зомбоящик-а там балаган: За особые заслуги перед отечеством присваивают жидку звание Граф, и бранзулетку на пузо с курицей. Тут-же карло дворянское крутится, шаровик. Спокойнее реагируйте на графов, полковников и мигальщиков-страна Дерибания-чурбанская страна, отсюда и примочки такие. Правда москалей синеглазки из-за пробок достали, но есть выбор-скипнуть в Брянск или Курск, не хотят-пущай парятся в дыму и пробках.

8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ой Вини, и не говори. Дурдом в голове. Он того и не стоит.

9. Hamicki

Hamicki Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Kenigsberg
    По-хорошему, такие маячки должны быть только у действительно оперативных машин.

10. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    сидел, читал и прочитал фразу "От него и не стоит":eek:, быстро перечитал снова, от блять померещится ж такое:D

11. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Тьфу на тебя...))) :D

12. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    можно еще "генерала-Диму" вспомнить... скорее не как лицо, а как явление

правда, именно ему "мундир" достался не столько от личного фраерства-позерства, сколько от "высших интересов Родины"

13. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Лицо очень знакомое :)

Images:

новод32.jpg
    новодв2.jpg
  14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Меня щаз стошнит.

15. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Меня уже....))) :D
    Серг садовник-правокатор...)))

16. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я рад, что хоть кому-то доставил удовольствие :D
    С трактовкой правокатор тоже согласен, потому что в свое время изучал право :)

17. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    а это от кого звёзды получило, МЧС?

18. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    Что за шеврон к бабусе прилеплен, кто знает?

19. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    От сумасшедшего дома :D:D:D

20. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну конечно же политработник! Что она еще умеет?

21. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Тётка то прикольная, вот только ни на что не годная. Даже трахаться не умеет.
    Так и застряла в целомудрии.
    Онатолий в юбке.

22. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ей до Онотоле как до Киева раком...
    Тот юде - ходячая энциклопедия.
    А эта юде - ползучий Ералаш...

23. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ржу! Почему ползучий Ералаш? Ну рассмешил в доску. :D Ну никак ее ползущей представить не могу.
    А уж ракообразно - так вообще глаза мне выколите.

24. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Кровавой гебни:D

25. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern

кто это?

http://www.newsru.com/russia/13aug2010/boos.html

все в погонах)))

26. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Заипись....!!! толстожопая скатина оказываетса лёДчег....)))) а никуя не мацацыклист.... Гыыы.....