НИКи на форуме...

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Leut.Horn, 7 лют 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ну адын: не наехал а предложил принять успокоительное.
    И да, дава: пиридлагаю всем перерегистрироваться, включив в состан никнэма номер пасспорта.
    И еще тири: какое дело модеру, и не только модеру, а тебе, мне, ему, всем (модеры ужо не ты, не я и не никто, а сама по себе каста и священне корова, что хочу то и ворочу), кто как себя называет? Личное дело каждого, хоть уём назовись, если так нравится. Свобода слова, мнения, самовыражения. Или уже отменили?

2. Цікаві лоти

1. Ранній алюмінієвий обод підшоломника німецької каски. Бодряковий! Без суттєвих пошкоджень. Можна тро...
      2000 грн.
    2. Вашему вниманию прекрасный и все более редкий образец M-1916 Stahlhelm, шлема имперской немецкой арм...
      20000 грн.
    3. Стан на фото
      32 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      Предложу декали Luftwaffe (люфтваффе). Все размеры идентичны оригиналу. Очень легко наносятся. Хорош...
      60 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Предложу декали Waffen-SS (СС). Подложка рун-серебро. Все размеры идентичны оригиналу. Очень легко н...
      60 грн.
  3. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Можно хоть х"ем обозваться, но захотят с тобой общаться?
    Цифры в нике не сильно напрягают если их не сильно много. Просто пока зарегишся кучу всего переберёш, а тебе всё пишут что такой ник уже есть. Со мной всё просто я в прошлом фрезеровщиком работал, а фрезер это сокращённо, и мало где такой ник есть.

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    С этим кто то поспорил?
    Или Вы прочли мое требование к админам изменить правила?

Лично я к Стингеру отношусь паралельно... Убивает только его манера общения.. У меня есть два друга,которые тоже были в долгой командировке как и он,но ни один из них не гнет пальцы и не хамит..

Добавлено через 4 минуты
    И вообще делайте что хотите,регистрируйтесь как хотите...
    Есть просто культура общения,этика так сказать, уважение к собеседнику, а обезличенные НИКи напрягают.. И как видно не только меня...

Parklot19
    Чего амнистировали уже?
    Флудим помаленьку?

2 користувачам це сподобалось.
  5. parklot19

parklot19 Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    джунгли
    Hans, я не привлекался чтобы амнистироваться. Хотя ты и единственный в мире милиционер разгуливающий по своей деревне в свободное от службы время в в SSовской форме :), это не дает тебе права так относится к человекам. Флудить? Узнай значение этого термина в английском понимании для начала, потом употребляй :D

1 людині також подобається це.
  6. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Называйте меня как хотите но я поддерживаю Hansa на 100% хотите знать почему-отправьте кому нибудь личное сообщение с мобильного телефона тогда поймете

7. parklot19

parklot19 Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    джунгли
    :) Да, об этом я как-то и не подумал.. Действительно, куча проблем с этими неофициальными никами :D Поневоле начал задумываться над тем, не поддержать-ли мне некоторых представителей российский правовых органов в этом вопросе..:D

8. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Моя служба закончилась почти 5 лет назад,это так для сведения. А кто в чем ходит так это его личное дело..

9. parklot19

parklot19 Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    джунгли
    Правда? Не знал, виноват-с. Да ходите, ходите. По мне так вообще.. думаю надо перейти всем милиционерам на официальное уставное ношение формы SS :D К тому оно и идет..:)

10. Kundschafter

Kundschafter Obergefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Город хлебный.
    ДАЛЬНОБОЙЩИК ОН... (и редкий хам,который оскорбил мою жену).
    За перевод можешь не благодарить и не хами модерам,а то они любят одно место дисидентам натягивать.:smile_13:

11. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Попробуйте с этим камарадом с нашего форума пообщатся:D-武装党卫军

12. Kundschafter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Город хлебный.
    Что-то здесь так много "немцев",по крайней мере в адресах так пишут.Но когда начинаешь читать их ники или подписи,то что-то очень много ошибок(уж очень подозрительно).Если не хотите писать,что живете в Урюпинске или просто очень любите Vaterland,то приколитесь как я и напишите,что живете и работаете в Stasi или Abwehr.Заранее извиняюсь,если напутал и задел чьи-то чувства;)

13. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    А роскожыте мне, это теперь как, модератор для пользователя или юзер для модера? ЛОЛ))))))))))))
    Да, Ганс, еще потребуй у админа))))))) "Мне не нравятся ники пользователей!! Требую изменить правила форума!!!"
    Абассака))))))))))

14. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Тогда зачем тут обсуждать то,на что я ответитл в первом посте? Обоссали всю тему.. Мильон раз было написано,что это пожелание...
    Дал,видимо,тематику опять модеров пообсуждать,только повод дай..
    А насчет парклота,еще раз повторюсь, разве не флуд посты не относящиеся к теме? Разве в этой теме обсуждается обновление формы милиции или можно ли носить униформу СС во внерабочее время?
    Я был о Вас лучшего мнения Моралес..
    Непонятно,чем Вам ближе флудер Парклот19..
    Опять почву дал модеров пообсуждать? Или как это.. Враг моего врага мой друг?

15. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ладно, Ганс, мы знаемся уже не один год. Сорри если зацепил. просто знаешь, я язвительный по натуре, и если что-то мне не нравится, я про это сразу и пишу, не выбирая выражений. Я думаю матом, как ген. Лебедев, на чужбине всем пофик и перестаешь себя контролировать. Но это не значит что у меня брак шацунка к собеседнику.
    Сорри еще раз, я устраняюсь и дискуссии.
    И да, я после Нового Года пиу нон-стоп, у мене одни гости за гостями приезжают со всех уголков Евразии, сейчас друже с Киева спит и переваривает 6 камикадзе. Я одын на ногах и в нете. Может поэтому я пьяне и такой..

16. Kundschafter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Город хлебный.
    А вообще Hans правильно начал эту тему.Побольше фантазии камрады!И поменьше математических прогрессий:D
    P.S. Да и как модер он один из двух нормальных на сайте(второй Bogun).Остальные корчат из себя богов,видно самолюбие тешат.:smile_11:

Добавлено через 54 минуты
    To Moralez
    Небольшая проверка на прочность.Если действительно из Каракалпакии,то знаешь ответы на следующие вопросы:
    -Какой статус у Каракалпакии?
    -Какая столица у Каракалпакии?
    -Что такое Аралкум?
    -Ловят ли у вас рыбу?
    :D

17. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    гораздо приятнее звучит Иоахим Пайпер..