НИКи на форуме...

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Leut.Horn, 7 лют 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина
    Если воображалка отсутствует, то тут уже и доктора не помогут)
    У меня всюду мой ник, по крайней мере в нете есть еще пара таких, но проблем не возникало. Мне удобно иметь один ник, под которым меня могут узнать и пароли имею пару основных. И ГОНА здесь никакого нет, Ханс правильно написал, по крайней мере имеет право высказать свое мнение....заслужил!
    ГАФФ-ГАФФ!))))))))))))))):D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Пружина новоробна,якісна.В лоті 1шт.
      400 грн.
    2. Предложу ЗиП пулемета ZB-30. Оригинал , все предметы штатные. Состояние - складское, в масле и бумаж...
      3000 грн.
    3. Копана. Залізо міцне
      800 грн.
    4. Извлекатель екстрактора, хз как им пользоваться)
      500 грн.
    5. Бодрая, защелка на замену.
      550 грн.
  3. Крайчек

Крайчек Feldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    город-герой Киев
    Еще утром прочитав сообщение HANSa согласился с ним.Мое мнение такое - называйся ты как хочешь, но будет и соответствующее к тебе отношение. Намного приятнее общаться с осмысленным набором букв в нике чем с таблицей умножения..

4. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Правильно,и по этому не надо "насиловать" клавишы и долго доказывать,не к чему.:DТем более человек просто выразил свое мнение,и не в коем случае ни кого не нагружал им...

5. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина
    А если лень запоминать ники и пароли, то не стоит и на форумах сидеть.......

6. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    "Тупые" ники берут клоны. В случае с А.Васильченко мы имеем совсем другое - 1933 - 1 - 30, что получается? Правильно - 30 января 1933 г.

Правильно, книги про Рейх и ник такой же

3 користувачам це сподобалось.
  7. Judoc

Judoc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.635
    Адреса:
    Киев, Украина
    поддерживаю

нечем занятся - советую читать книги

выходит, если кто-то не понимает человека, то последний может быть слишком глуп для этого кого-то. а может быть и слишком умен.

высказывать мнение можно, а вот ограничивать свободу других лишь на основе этого мнения - уже нельзя.

это так на будующее. просто недавно на форуме уже был пример таких действий.

8. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Я ,например,свой ник придумал без всякого осмысления.....
    Интуитивно-за 2 секунды.
    Никогда не меняю. На фсех форумах ,и наших и фошыско-пендосских=под одним....
    Ибо пох! :)
    Мне прятаться незачем за десятком.
    Даже и не прятаться-смысла просто не вижу.

9. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Не думаю что Артем, Антон, Hans, Max, Striker, Fred, French или Weiss, ... или OST, да и другие парни заморачивались - есть такой ник в сети, или нет.
    Как себя называть на Райберте - это разумеется личное дело. Но есть нюанс, надо признать, что серьезно разговаривать с господином 123456 (это произвольный пример) изначально желания не возникает. А с господином 72941хрен16205 (тоже пример от балды) тем более.
    Берите, парни, ники попроще.

1 людині також подобається це.
  10. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    Например 14\88 :D

11. Дима Ч.

Дима Ч. Stabsgefreiter

А зато я сейчас в Вашей дискуссии один с циферками. Никто даже из Цифровых в защиту своего Ника не встал.
    А как сказал Сергей: "мой Ник - это мой металлдетектор КОНДОР - 7252"

12. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Вот и я назвался то по роду занятий. И везде, на всех ресурсах регистрируюсь только под этим ником.

Только вот я виноват пред тобой, товарищ полковник, использовал вторую фразу твоего ника в качестве клички для таксы. Принёс домой на руках, включил комп, и сижу и думаю как назвать малыша...
    Тут сообщение от тебя по аське: "Привет бродяга, как дела?"
    Тут меня и осенило....

ЖУК!!!! Как я его принёс домой....

13. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина
    А каков род вашей деятельности?Вот мне не ясно,что вы там написали вообще.Я даже прочитать ваш ник затрудняюсь,не то,чтоб выговорить.
    А про местонахождение вообще молчу.Что у вас там написано вообще?

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Согласись, начинать свою жизнь на форуме с таким ником не очень перспективно.
    Не то что бы я нервничаю именно от таких цифр, но настораживаюсь, признаю.

Не сразу привык к нику Axis88, но оказался очень интересный человек. Как то про его ник тоже обсуждали в личной беседе. На ник он опять же не заморачивается, сказал - менять поздно, в сети уже попривыкли что я такой.
    Вывод - да хоть Тазиком обзовись. Главное, что за ником из себя представляет человек.
    P.S. Мне на Райберте нравится, когда парни юзают свои реконструкторские имена. Вот это мне как-то по душе. В идеале ник хоть какой-то намек на характер юзера должен давать.

15. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Характер нордический. Мерзкий....

16. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Фрейя (или Ванадис, что значит «дочь Ванов») — в германо-скандинавской мифологии богиня любви и войны, жительница Асгарда.

Ездит Фрейя в колеснице, запряжённой двумя кошками. (люблю кошек, кстати)

Так ведь и я не задумывалась, есть ещё такой ник в сети или нет, потом на одном еМуле форуме регистрировалась, смотрю опа! - занято :)

Ладно, пусть все живут :D

17. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина
    ГГГ!Значит ты у меня живёшь!!!

18. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Грубо и необоснованно. Нормального мента,мусором даже в преступной среде не называют. Так что как-то по быдлячьи ты себя повёл.. Ганс как бы один из самых адекватных модераторов и не смотря на то что он бывший сотрудник,мусором его ни один нормальный человек,даже не дружащий с Уголовным Кодексом не назовёт.

9 користувачам це сподобалось.
  19. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    А ты не знал!!!???

Сейчас смотрю на твой аватар - а ведь мы родственные души - у меня на еМуле форуме (где Фрейя занята была), ник Varg - волк по-шведски.

20. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Как у меня (всего три буквы):D Сначала хотел своё имя (в разных интерпретациях), оказалось занято, потом имя сына (оказалось, что Артём уже есть :), потом имя брата, отца, дяди... И всё мимо! Когда прошёл ник Adi !!! я очень удивился... как такого и нет на "Райберте"! Вот с таким "нескромным" ником и остался...:D
    Я думаю, что не имеет особого значения, какой ник у человека на форуме и не стоит этим сильно "заморачиваться".

Добавлено через 1 минуту
    100%:smile_12:

2 користувачам це сподобалось.
  21. pcool

pcool Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    68
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    166
    Повідомлення:
    1.941
    Адреса:
    Україна
    pcool В каком то роде перевертыш от Grek:) -так уж получилось

22. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Милка, хватит на себя наговаривать. :) Твои капризульки джентльмены воспринимают нормально. Когда у тебя обостряется - я просто молчу в тряпочку и жду когда тебя отпустит.

23. ДяДя ВаДя

ДяДя ВаДя Obergefreiter

Повідомлення:
    949
    Адреса:
    Крым г.Евпатория
    Гыыы...Зато с моим ником всё БАНАЛЬНО просто!!! :)

24. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Модери постепенно, но все больше охреневают. КАКОЕ вам дело КАКОЙ нік у человека? Не хочешь к нему пісать - НЕ ПІШІ.
    Скоро когда ідті посрать надо тоже будете регламентіровать? Ганс, випій валерьянкі.

25. parklot19

parklot19 Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    джунгли
    Милицейские штуки :)

26. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ты почти прав, можем спокойно посещать туалет под собственные крики "Я - Наполеон!".
    Ганс не об этом тему создал. Что ты на него наехал? Адекватный модер задал адекватный вопрос... чё не так?

Статус теми:
Закрита.