Нидерланды против соглашения об ассоциации

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Roman170, 7 кві 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Виталий Павлович

Виталий Павлович Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.193
    Адреса:
    Украина
    За матвиенко еще вспомните. Пусть Шепетовка и Черкассы "возрадуются" за "землячку". Нормально так перепрыгивает Ингермаланец с патриотизма на свинину. Абы шо пейсать. ЖидыразворовавшиеУкраину они подалее хача-педофила будут. Вероятность, что кого-то из близких приласкают четверо братьев Алиевых и им ничего не будет высока. И это по всей территории РФ. Воспитал сына-боксера и дочь-каратистку? Отобьются? Но количество побеждает тренировки. У нас в паспорте изначально не было графы национальность. Есть граждане Украины и при виде смуглых парней ни у кого не играет в одном месте жим-жим.
    А еще многие водовку и пиво стали употреблять реже праздников как и херовую колбасу. Беда какая... бедность довела и любой россияненец теперь в употреблении "горячего" обогнал меня на 30 лет. В Гоптовке подобие дьютифри есть. Только цены там наши магазинные и с обеих сторон зарабатывает народец таская в Белгород по три литра водовки в сутки. Перед праздниками аншлаг и звон бутылок в сумках на ПП. Я к тому, что украинцам данный магазин пофиг как по ценам, содержимому так и трате времени на такое. В моем городе пить в общественных местах запрещено и на улице, после 22-00 спиртное не продается.
    Жизнь заставила крутиться нас, но это трансформировало общество. Процентов 15 работоспособных и так в ЕС живут временно или постоянно. Знают по несколько языков (простые работяги) и оно поприятнее иметь несколько профессий, а не орать после литра "да я лучший фрезеровщик на заводе последние 10 лет". Побывать за границей полезно как и пожить в большом городе. Тролей из Белгорода и других приграничных городов почему-то нет нигде.
    Тарифы нам подняли- это плохо, но почему-то окна поменяны и дома утепляются повсеместно. Но об этом еще мечталось и писалось 30 лет назад. Иначе никого не заставить беречь энергоресурсы. С бензином нас имеют- это да... Но и в России он должен по 15 руб. быть, а не по 35.

Витт, Камча, ХапалАнДаг та 3 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.