Вы не могли бы выставить детальные фото предмета, и фото обратки, редмет не рядовой, интересно рассмотреть в деталях
Только с одним фотом --как то не проффесионально....да и цепи нет--может собачка оторвала? в последний раз помню фурор ,такой же самый произошел и с "Люфтовыми Лайками"...
жаба давит............., но справившись с ней ,захотелось посмотреть более детальные фото, а то все как малые дети при виде бутафорского чупачупса рот расскрыли))))))))
Согласен Сохран конечно отличный, а история чтото размытая. "Золотого германского ордена" у него случаем не завалялось? Время сейчас такое что в такие подарки не верится, уж извините, никакой зависти
странная история и не более Мешок с орлом я могу такой за сутки сделать интересно было бы посмотреть на коментарии если выставить сей опус в раздел --сколько стоит-- думаю комментарии могут резко поменяться
Мешков таких много оригинальных,у меня у самого такой был.По гаржету не скажу(вроде хороший)Но в жизни всякое бывает,у одного деда в селе на двери туалета гвоздями прибит был горжет жандармерииКто не в теме,если еще старики то им по барабану все эти девайсы.
Мои поздравления, хорош подарок. Пора открыть раздел ПОДАРКИ и я думаю многие нас порадуют своими подарками.