Ні матюкам!

Discussion in 'Курилка' started by ejnalej, Oct 1, 2013.

1. derrick

derrick Oberfeldwebel

хезе...м-ммм,но
    скорее да - эмоциональный сброс ибо в эфире командного мата не может быть по определению....большие скорости - мало времени-информативность мата - близка к "0".

2. Интересные лоты

1. (в наличии 34 шт.)
      Гильза алюминиевая 30х113мм пулемета M230LF Bushmaster среднекалиберной автоматической пушки. Цена з...
      50 грн.
    2. (в наличии 28 шт.)
      Обойма БОПС 30мм Без сердечника. Длина 86мм
      55 грн.
    3. (в наличии 15 шт.)
      Тубус РПГ 26 Стан на фото ММГ взводиться і клацає
      1000 грн.
    4. Тубус відпрацьований безпечний RGW90 (MATADOR) A3 — це одноразовий протитанковий гранатомет 90мм,...
      10000 грн.
    5. Гільза 152 мм гармати Д-20 латунна з під американських снарядів (Ціна за 2 шт)
      2250 грн.
  3. fedot

fedot Stabsgefreiter

А вообще к мату, я отношусь так: если ты общаешься в данный момент в обществе, которое к мату относится положительно - можешь общаться также, если самому нравится. Если общество другое, и оно дает понять, что не желает слышать маты - естественно, от них стоит воздержаться.

4. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    По поводу радиообмена моряков есть куча старых анекдотов:

— Где бревно?
    — ..ер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет.
    Перевод:
    — Где капитан Деревянко?
    — Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48

— Серега, проверь. Димка передал, что канадчик в твоем тазу за..упу полоскает.
    Перевод:
    — Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.

— Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу ср..т, экран в снегу.
    Перевод:
    — (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.

— Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
    Перевод:
    — Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.

— Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
    Перевод:
    — Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.

— У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам др.чит. Его пара сухих обошла, у них Береза орала.
    — Гони его на .уй, я за эту желтуху не хочу пи.ды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
    Перевод:
    — Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза».
    — Скажи, чтоб уходил, мне не хочется проблем из-за этого корейца. Если попытается покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать, а команду - на допрос!

Окопщик and B A T like this.
  5. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Фактом может считаться только свершившееся обстоятельство , а не планируемое