"На форуме рассматривается вопрос сделать тему сисек платной. Высказываемся и протестуем!!!" Кем это рассматривается? Не надо делать провокации. Вам не нравится тема сисёк, проходите мимо. Модераторы, прошу удалить эту тему. Чистой воды провокация. Не о чем поговорить больше. Лучше обсуждайте тему о закрытии продаж на форуме, может интересные и полезные мысли у кого-то будут в помощь Артёму. А тема сисёк-- это для души. Зашёл, глаза отдохнули и пошёл работу делать. Сиськи им поперёк горла стали, бл*дь, точно нечем заняться.
Идея была моя, знач мне 35-40% доходаНо, опять-же, чтоб заработок был чуть веселее, то надо еще в день лимит на сообщения в теме сделать Типа заплатил, дали лимит на день, сообщений 20, лимит истёк - Опять плати. Как-то так.
Шуток мы не понимай? Так закрытие продаж уже обсуждают в соседней теме. И что его обсуждать!? Сдох Максим, да и ... с ним ничего не откроют, сколько бы не обсуждали
Да ладно,нефиг на себя лавры напяливать,я на днях предлагал вход в Курилку платным сделать,так что вы уже должны пару шекелей