Я Вас также приветствую! Мы ходили на крейсерах ,а тем парням, что на лодках ходили, вообще поклон до земли. Выбирать не приходилось, защищали Родину, кому как сложилось.Если Вы не против, добавлю фото.
Мой крейсер «Жданов» был продан индусам в 1991 году и порезан на иголки .А такого же проэкта «Мурманск», был потоплен при буксировке. Крейсер « Мурманск» был разоружён и исключён из состава флота 3 июля 1992 года, а 31 декабря 1992 года расформирован. В 1994 году был продан в Индию на металл. Крейсер буксировался в Индию в декабре 1994 года. Во время шторма в Норвежском море тросы буксиров не выдержали и крейсер был выброшен на скалы острова Серейа вблизи поселка Сёрвэр коммуны Хасвик (Финнмарк, Норвегия). До 2008 года крейсер ржавел во фьорде и стал местной туристической достопримечательностью. В программу некоторых туров по Финнмарку даже включалось посещение советского корабля. Однако, в августе 2008 года был проведён анализ образцов с корабля. Он показал наличие в них радиоактивных веществ, полихлорбифенила и бромированных замедлителей возгорания. В результате этого в Норвегии было принято решение демонтировать и утилизировать крейсер. В 2009 году норвежская компания AF Gruppen заключила контракт на утилизацию корабля. Работы начались в 2010 году; они включают в себя строительство дока вокруг корабля, откачку воды и разделку корпуса корабля в сухом доке. На лето 2012 года от корабля почти ничего не осталось.
на першій світлині ваш холодильник? а приблизно такі колби є в пана Опришка у місті. він постійно у неділю бере в мами 3 копійки і іде пити зельтірську з сиропом з тих колб.
Та ни довго шукав свитлину я ж "язвенник" як би такий вибир у моему холодильнику-йой бережиться дивахи
так зробіть крамницю у стилі 30-50 років а ми як будемо поряд зайдемо випити по пару шклянок зельтірськой з сиропом по 3 копійки.
так до того, хто найбагатший і недалеко живе від Вас, щоб тяжкі лантухи не далеко тягнути. чи може у Вас подивимось що в схроні лежить?
а в мене нічого нема. а було б непогано щоб була кавярня у стилі 70-80 років з білими металевеми столами та стільцями. вони були не дуже зручні але вигляд мали набагато ліпший ніж сучасні з плястіка.
Хо,хо,хо! Как вспомню свое детство! Хочется написать книгу! Хотя ,ностальгии нет! Полунищее ,прикольное существование! На фотке,мой школьный дружбан! Рыжий и сильный! Но в 8м классе ,я ему заехал в лоб и сломал кисть!Блин,видать начал писать роман! Сломанная рука! Первая любовь и второй пузырь -Альминской долины
У меня был такой же дружище в школе, дрались с цыганами и не боялись.Это был 1983г.Ностальгия осталась.
Слева скромняга это я, а справа-мой друг Серега, десантник-спецназовец. Это не жалюзи, это-аксельбанты. У него очень много прыжков. Он этого достоин.
И вообще, я бы хотел сказать парням с Западной Украины (Консерватор, Oprishok), что мы все выращены на одной земле - Украине, мы все братья, я вас всех жду в гости. В жизни было много случаев, из которых я убедился, что у нас нет разногласий. Украина- наша Родина! А Одесса- наша извините- Мама!