Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? Кстати. А они были хоть раз с люминевой фурнитурой??? Просто ни разу не видел...
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? Тут соглаен на все 100%. Вот цены каторые я видел по фляге Африккор в зборике сохран средне гут, гут и очень гут на разных слётах и в интернет лавках: germanmilitaria - 180 $ + как минемум 100$ за пересыл.http://www.germanmilitaria.com/Heer/photos/H019758.html Куртно - один из Питера за 70 $, один эстонец 85 $, фин 120 $ но продал за 90 $; на ебей видел две фляги в пределах 80 и 130 $ Мой кaмрад свою продал за 75 евро кстате комуто из Житомира. Поймите камрады каждый продовец заинтересован продать свой товар и заработать вот по этому цены могут вразных местах и странах быть разными. Я тоже видел где цельт баны (25 цельтов) по 40 $ за штуку один литовец отдовал ибо у него трубы горели. А потом эти же целты там же по 100 - 120 и 150 $ и даже по 180 $ продовали. Так что вот так хочеш выгодно купить умей быть первым умей предиратся к товару и торговатся авось выгодно купиш.
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? 2 mmg.com.ua Не было таких фляг "кокосов" с алю пробками. Только бакелит. штобы не раскалялись под африканским солнцем. Именно поэтому и обвес брезентовый.
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? ПО ЦЕНЕ НА ФЛЯГУ ДАК:В 2003Году я продал флягу в обвесе+стакан бакелит в Киеве за 120долларов в субботу ,сел на поезд и приехал в Москву в воскресение ,приехал на верник точно такая фляга 250 долларов я в шоке!!! А СКОЛЬКО СЕЙЧАС НА ВЕРНИКЕ???????
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? чекуха D.R.G.M. HRE42 D.R.P. пробка бакелит.ЦЕНА САМОПАЛА 15 ЕВРО!!! А, ТАКОЙ ВАРИАНТ ДУМАЮ -200 ОЙРО САМОЕ ТО!!! У ДАНА ИНТЕРЕСНЫЙ ОБРАЗЕЦ ФЛЯГИ ДАК С ПРЯГОЙ НА ТРИ ДЫРКИ, НЕ ТАК ЧАСТО МОЖНО НАЙТИ ,ОСНАВНАЯ МАССА ЗАЖИМ, ПО ЭТОМУ НАКИНТЕ ЕЩЕ ТРИДЦАТЬ ЕВРО!!!
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? 100% СОГЛАСЕН! просто некоторым тут... трендеть не мешки ворочать.... все что ниже справедливой цены - везение! ИМХО
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? ?? эх ты, сам ты сомопал!!! ТЫ ВЫСТАВЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ ЭТУ СУПЕР ФЛЯГУ И ПОСМОТРИ ОТЗЫВЫ!!!
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? ремни и карабин с бундесовских складов 60-70ых годов. КОРОЧЕ СБОРНАЯ СОЛЯНКА И ПРОДАВАТЬ ДОЛГО БУДЕШЬ ПОКА ЕЩЕ ОДИН СПЕЦ НЕ КУПИТ
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? КУПИ УМНЫХ КНИГ С КАРТИНКАМИ И СЛИЧИ ,У ВАС ТАМ МНОГО ХОРОШЕЙ ПОЛИГРАФИИ!!!ДАЛЬШЕ ОБСУЖДАТЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!!! БЕЗ ОБИД
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? вот она истинная пробка, как на моей одной,а не как у дана рефлённая