Мой личный опыт,клава Chicony сделана в Канаде,работает уже пять лет безо всяких "негараздов"Заливалась чаем и обмазывалась вареньем,но працюе Покупайте настоящее!!!
Да боюсь не потянит мой компьютер , пара обновлять железо Спасибо , но я думаю больше геморрою будет, отправлять в такую даль. Схожу сам куплю, если не поможет куплю клавиатуру за 150 рэ с нормальным входом
Всем доброго дня. Спрошу здесь,что-бы тем не плодить. Что это у меня за анекдотическая ситуация? В гугле "забанили"? Пол-дня не могу поисковиком воспользоваться.
А у меня ваще беда... Открываю значить мазилу, открывается опера со ссылки на какую-то рекламу, захожу в оперу опять реклама. Захожу на райберт, сбоку окошко выскакивает, и советы дает, как хер увеличить... Антивирус ничего не показывает, то бишь, нормально все - говорит. Установил какую-то программу, которая якобы рекламу блокирует, не помогает... Я законченный гуманитарий. ЧО делать -то!?
1.В мозилле открыть инструменты-дополнения, искать всякие левые плагины типа Яндекс-бара, Мейл и прочее. Удалить. 2.Там же ввести в поиске и установить плагин Adblock Plus от рекламы. 3.Не перегружая программу иди в Настройки-Основные. Там смотри, что у тебя указано в качестве домашней страницы. Скорее всего какой-то левый сайт, который подтягивает эту дрянь. Естественно, убрать, поменять на свой. Сохранить закрыть.(не перегружать, а закрыть) 4.Перейти в Пуск-Программы-Панель управления-Установка и удаление программ. Искать всякие непонятные программы, подобные перечисленным в пункте 1. Их удалить. 5.Прогнать антивирусом. Пользоваться. P.S. Прошу прощения за мелкие неточности. В винде не сидел уже несколько лет. Пишу по памяти. Но смысл Вы поймете.
У меня такая проблема. при работающем компе вырубили свет, дали свет. и началось. при переходе на другой сайт. или страницу выскакивает это чудо, пробывал переустанавливал оперу. венду. не помогло
Во-первых, что мешает открыть описание ошибки и прочесть в чем дело. Во-вторых, что значит, переустанавливал Оперу и Винду? Если на чистую все переустанавливать, система будет чистой. А если поверх старой системы, в ней останется куча старого мусора и ошибок. А Оперу качай с офсайта, а не устанавливай свою, возможно, "битую" копию.