разрешите присоединиться и поддержать хорошую компанию водочкой да под сало копчёное и капусточку квашеную. дзынь!
Лично мне ирландский пошел с лимончиком),но сейчас балуюсь водочкой в запотевшем стакане из покрытой инеем бутылочки,быть добру(дзынь)
А вискарь, если он правильный, а не шмурдяк типа редбллейблов, закусывать взападло. Его нужно занюхивать его же ароматом. Люди ж старались, 12-18 лет выдерживали - это нужно уважать.
Я вот хочу бутылочку абцента на новый год прикупить а, чем закусывать не знаю?Может подскажете начинающему.
Блин, парни, отчего такая любовь ко всякому там "ненашему пойлу". Пейте водку, ну или самогон. Сам проверял если обожраться непонятной гадости то с утра Ваша башня кроме "пускания мозайки" ни на что не годна. А водка! Проснулся, выпил чаю (и сахару в чай поболее), на работе еще чай с сахаром и все хорошо. Водка это гениальный напиток. Утром бодрит (если не за рулем), вечером веселит, а с утра похмеляет (ну, или бодрит (если не за рулем)). А остальное пойло!?. Невкусно и неинтересно.
Знаете возраст уже не тот чтобы стаканами пить, охота такой алкоголь чтобы пить не спеша, коктейльчиками, со льдом. А водка это по залихватски выпить рюмку и общатся не с кем. В общем я думаю водка это компанейский напиток, а всякие вискари, абсенты можно и в одиночестве посмаковать.
взагалі напій не для кожного. мені він смердить одеколоном та ліками, колись були такі собі каплі солутан. так що це на поціновувача а якщо хочете добрий градус та приємний смак то купіть звичайний спирт та розбавте його виноградним соком один до двох.
нi хiба я хочу градусу? взяв би хорошои горилки но в нас в Криму не визмеш i ненайдеш , а хочется шо б у роти було шось европейске гирьке, гирьке як та европа а, солутан вроде про другому делу
Новий рік треба починати з шампанського,продовжити або горілкою з салом, або вадочкой з оселедцем!А абцент це баловство.С УВ.
Э не-е, брат, пьянка - это коллективное действо. И дело не в закуске и даже не в типе пойла. Только когда индивидуум научиться культурно выпивать в компании себе подобных, только тогда он и подобные смогут считать себя людьми. Пьянка (даже выпивка) в одиночестве- это уже диагноз.
Неужели чтобы расслабится вечерком, допустим за монитором или телевизором нужно приглашать шумную компанию? Вот когда праздник какой или повод-это да...
Ну, не знаю. Я лично не проверял. Да, в принципе, особо шумную и не надо. Главное с кошкой не чокаться. А то, иногда и так бывает.
Это мил человек как расслабляться .. Ежля райберт включить и налить , то компанию можно... А ежля порнуху.... наверное не стоит...