нет повода не выпить...

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von шева, 15. Nov. 2013.

1. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Да я обычно тоже коньяк или водку, но тут образовался виски, недорогой, белая лошадка, ну, раз так, то грех не употребить. (вот правильное слово-перезагрузка мозга!)

2. Интересные лоты

1. Вашій увазі Пусковий контейнер AT4 легкий одноразовий шверський гранатомет, призначений для ураження...
      3150 грн.
    2. Тубус гранатомету БулСпайк болгарського виробництва у відмінному стані для колекції. Все зводиться т...
      1500 грн.
    3. До Вашої уваги стріляний тубус від реактивної гранати виробництва Болгарії. В комплекті все що на фо...
      1500 грн.
    4. Бажаю міцного та позитивного. Знову маємо Вашій увазі макет ракети джавелін, яка була вилучена з по...
      100000 грн.
    5. (в наличии 235 шт.)
      У наявності ммг патронів калібру 5.45*39 (Трасери) У наявності: 235 штук Клейма: 3 88 Ціна вказана з...
      40 грн.
  3. шева

шева Stabsgefreiter

Я к сожалению водку уже не пью много лет.. Сам запах для меня уже апатия.. А коньячек, если с удовольствием, то гринен за 120 -160.. Ну а если без удовольствия то за 80-90..:D

4. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Как Вы там? У нас погода теплая, но морось, в поле не зайдешь (ну если надо вдруг:) ), чернозем...

5. шева

шева Stabsgefreiter

У нас прекрасная теплая, сухая осень.... Тепло.. Донские степи без конца и края, аж глаз слезится от перевозбуждения.. Воздух. Вдохнешь и пьянеешь.. от сухой ковыли и запаха коня... Это Родина моя.. Как же за нее не выпить???Грех, однако." Заболело сердце у меня, среди поля чистого.. Расседлаю своего коня, буйного да быстрого.." Песня, печальная..http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Kk4RcAwxjQM

Zuletzt bearbeitet: 22. Nov. 2013
  6. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Не сдержался, выпил. Красиво написали. У нас тоже красиво, смешанные перелески, разноцветные, от темно-зеленого до пепельно-желтого (а в середке - красно-багряно (правда было уже :( )) Облетело многое.

7. шева

шева Stabsgefreiter

Ну, так и тема называется.."Нет повода не выпить" И я махнул еще один лафитничек(рюмку) А Родина, она у каждого своя.. Просто любить ее нужно всем сердцем, до последнего вздоха.. Эскимос бы так красиво сейчас за бесконечные льды написал бы.. Я бы плакал..;)

184сд und Nikon1971 gefällt das.
  8. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Ещё хотел бы выпить, и выпью обязательно, за друзей. Мы иногда и не замечаем их помощи. Типа так и надо. А они, ежедневно нас выручают. Даже в мелочах. Мы тоже стараемся, но, так думаю, что они больше. За друзей!!!

184сд, шева und Дмитрий З. gefällt das.
  9. шева

шева Stabsgefreiter

Хочу сказать.. За друзей- это хорошо, это правильно. Только я немного старше, и может чуть больше видел.. Добавлю.. Друг в жизни, бывает только один. Остальные- товарищи.. Вот и песня ему.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AOptb3LO_wU

10. Присоединяюсь... Сегодня у нас вискарь со льдом:beer:

шева gefällt das.
  11. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Ну, это спорный вопрос, насчет одного друга и кто больше чего видел (без обид, мы же в компании?) Но вот случались жизненные коллизии, так не один друг выручал. Да и я выручаю. И мне нравится, что телефон мой днем и ночью (жена бубнит, но не препятствует), и я могу позвонить....
    Ладно, а за семью? За тех кто "в горе и радости..." Выпьем?

12. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Вольдемар, с Вашего позволения, немного с утрирую: о-о-о, какие люди? У Вас же 1 час ночи... (правильно посчитал?), ну, раз такое дело, то: льдом то Вы меня уделали :(, исправлюсь на следующий виски :)

шева gefällt das.
  13. Нетъ у нас сегодня 12 ночи.. :Dа вискарь надо пить со льдом иначе этот самогон не влезает..:rolleyes: мать её туды шотландцы придумали..:smile_1:. Сегодня прочитал что пить с колой виски моветон...:smile_9: А так вздрогнем:beer:

шева und Nikon1971 gefällt das.
  14. шева

шева Stabsgefreiter

Таки да... запоздалый гость... Ему и штрафную.:beer::beer:

Nikon1971 und VoldemarRUS gefällt das.
  15. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Две. Нас же двоя. (Или двоится?)

шева gefällt das.
  16. шева

шева Stabsgefreiter

Ну так, наливай.. по марусин поясок. За семью и детей, это святое." Маленькие дети спать не дают, а большие жить..":D

17. А у нас тоже степи.. только недружелюбные они нонче.. ветер гуляет над пожухлой травой... корсаки плачут по ночам.

Nikon1971 gefällt das.
  18. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Надо было идти в кабачок, а то тут мы как три тополя...

19. Кабачок открывается только по пятницам?;)

Nikon1971 gefällt das.
  20. шева

шева Stabsgefreiter

Не
    Не, там до мордобоя может дойти.. народу много.:smile_13: А тут, чинно, мирно, благородно.. "За взаимопонимание..!"

184сд gefällt das.
  21. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Нет, что Вы, он открыт всегда, и там можно со своим, ежели большинство, то есть Вы и камрад Шева решите, то забуримся...

22. шева

шева Stabsgefreiter

У меня конина на исходе.. Да и на работу завтра, сцуко...:smile_7:

Nikon1971 gefällt das.
  23. С удовольствием.. только топливо уже кончилось почтиo_O А на халяву пить это моветон:D

Nikon1971 gefällt das.
  24. Nikon1971

Nikon1971 General-major

А можно вопрос к камраду Вольдемару, скоко за бортом? (в смысле температура по Цельсию), я там когда то неподалеку жил от Вас, в Караганде. (выпиваем вместе, вот и спросил..)

25. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Так, я насколько понял, с Вами пить не особо получается, я токо разошелся, а Вы спать?

26. BLACK CAT

BLACK CAT Obergefreiter

Присоединяюсь ко всем по поводу пятцниы,эта неделя действительно мозг вынесла,налил в бокал домашнего вина собственного проиводсва,темнорубиновым цветом играет на свету каждая грань бокала,запах и вкус передать не могу,за здравие Всех камрадов,перезагрузка)))):beer:

Nikon1971 gefällt das.