Да уж, все мы когда-то бегали в самоходы. У нас еще додумались отцы-командиры дать команду салидолом чугунные решетки бурсы смазывать. С виду незаметно. А на утреннем осмотре даже на отстиранном в казарме комке были видны пятна.. Кто тост скажет? Я не мастак..отмалчиваюсь в таких случаях все-время.
Предлагаю тогда "по-последней". Крепкие напитки быстро не улетучиваются. Я свою машину на якорь поставил.
За наших предков. Летит, летит по небу клин усталый - Летит в тумане на исходе дня, И в том строю есть промежуток малый - Быть может, это место для меня! Настанет день, и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле.
Давайте хлопцi за дидов,сегодня такой день,а завтра отдираем наклейки ну кроме "абамачмо" до следующего презика USA,и напоследок,всем празднующим советую перечитать Никулина,може чё дойдёт,хотя вряд ли,методички то другие...
Обязательно. В 10 утра был на кладбище, положили цветы, помолчали. Вспомнили дедов, это значит я ватник? Если это так, то я ватник 100%. Не накатил лишь по той причине, что вечером на службу. Накачу после. Парад не посмотрел, но ничего посмотрю позже. Разве у Никулина написано, что не надо помнить павших? Написано у него, что кое кто должен уподобляться ивану-родства не помнящему? пс: у Вас же есть кто то, кто воевал на той войне, не поминаете?
Как было сказано: "не мечите бисер..". растрачиваться в объяснениях и пр. на подобных персонажей нет смысла. У него на Райберте своя роль. А мне до своих далековато...Надо бы как-то собраться, да съездить..
Поминаем и вспоминаем дедов-дед по материнской линии не воевал,так как был интернирован с Украины в Казахстан будучи немцем,по отцовской линии дед одел все награды и на мотоцикле протаранил автомобиль "Зил",по линии жены дед-орденоносец поляк по национальности ничего не рассказывал про войну и за два года до смерти сказал-"Лучше бы немец победил"... А ты соберись и съезди,куле,ведь это не свиней бисером кормить,ну?Мы,когда приезжаем в Казахстан,поправляем могилы наших предков,а вы походу только и способны на накатимнизабудим...
я бы тебя, свинтуса, лично свозил бы, чтобы ты своими глазами увидел, как деды воевали. Это Новгородская область, Мясной Бор. К р. Глушица еще надо добираться. Машину оставить там. И идти пёхом км. 10. Болотистая местность.
Ну да,было бы удивительно,если бы за испанцев.Подожди,вторая во главе со Власовым была обьявлена предателями...