разделяю Ваши вкусы, "ворона" частенько включаю... як на мене - надто сумналірична, асоціюється з П'єро... З "Плачу Єремії" - мій гірсько-похідний-"костровий" хіт:
Опять он здесь.. Навязчивее белки, гораздо, праведник наш... Так и тянет его в эту тему. Вывода 2. Либо человек болеет(по этому не пьет) Либо не умеет. (по этому боится) Либо отклонения от нормы.. Тяжелый случай. Дайте человеку просто выпить...
Не угадали, выпейте еще)) вот тема где Вас поймут и приймут аки родного http://reibert.info/threads/Кабачок-У-Николаши.36549/page-1108#post-3646072
Не, я то, что положено выпил вчера. Сегодня мне некогда,да и не хочется. Читайте внимательно мои посты, там прописано и за Кабачек,и за все остальное. Я имел ввиду желающим форумчанам выпивать не мешайте...
О, вот тема. Камрад Шева, я с Вами. Не возражаете, со своим алкоголем? Сегодня спецом приобрел, на субботу!!! У меня рабочий день, в том числе и суббота!
Та я и создавал тему, что бы выпить с желающими форумчанами.Поддержу вас, минералочкой сегодня. Свое выпил вчера." Ну, что бы не было войны!!"
Я. Простите великодушно, подумал: а не супруга ли Ваша в этой теме бдит? Прошу прощения, если не туда зашёл.
Да не,просто Спутник по жизни твердолобый человек.. Залез в тему и просто гадит, наверное получает при этом удовольствие(оргазм) Есть такой тип людей, Ну ничего ты с ними не сделаешь.. Броня в три пальца.. Посмотри, сколько постов прошу его свалить с темы-бесполезно. Просто не нужно обращать на Троля внимание. Наливай!!
А давайте, Спутника я с собой возьму. Одна пьянка - и наш человек! Пойдете, Спутник? Вы же - сопутствующий!
Дожили, ( по теме пьянки), у нас нету водки нормальной!! Пью "Первак", хорошая водка, дороговатая, правда. Вся Украинская водка-хорошая, но дорогая. Будем!!!
Продолжим общение, ну, раз пьём, как супруга (имеется?) к этому вопросу относится? Я вот "морожусь" до последнего, лягу спать с книгой, типа читаю. Но утром... хотя пью не так уж часто, но сегодня... С Вашей подачи
Ну,шо затихло уважаемое сообщество? Все язвенники и трезвенники? Опять пятница.. Опять банька... Опять наркомовские 100 грамм... Ну, че поехали? А погода на улице, так и шепчет:" Налей и выпей!!"Кто поддержит????" Ну, дайте выпить офицеру, просто выпить, без души,Ну просто выпить, без души...."
Я на месте! Вискарик, прокрутка в мозге прошедшей недели, заряд оптимизма на будущую, плюс небольшие тревоги насчет завтра (почему то иногда бывает сумрачное настроение), но, мозг разгрузится, а это-позитив!
Обычная перезагрузка(по крайней мере для меня)....Просто плотный график"зарабатывания денег" всю неделю выносит мозг.. А пятница- это святое.. Завтра опять начнется... Но этобудет уже завтра.. Главное что бы нежелательные люди в теме не постились..."Он отдыхал душей под синим небом, зажав трояк в мозолистой руке.." Я по грамальке коньячка....