Всё китайское можно пить Но чувствовать меру (особенно с корешками), с непривычки можно с утра потерять здоровье. Со змеёй в своё время пили не раз, все живы. Одна висит на работе уж как лет восемь (фото). Сам я пятницу не отмечал, так как 8е Марта "праздновал" три дня. Сегодня может... Удачи всем в этом нелёгком деле и не болеть на утро. И ещё. В 90е продавалась китайка в пакетах как под капельницу. Удобно было в определённых случаях. На футбол, не бьётся и пр.
но некоторое только один раз. Сам вчера почти целую бутыль Хортицы выдул. Неделя была адская, нервы, и водка до половины бутылки не брала. А потом всё нормально! Знал бы, что вы в теме - присоединился б.
Никогда такого не виделЕсли бы была еще надпись-"стерильно,апирогенно",было бы ваще круть!!!Хот в вену,хоть пер ос,хоть пер ректум..
Я служил в Дальнереченске в 2000-ом. (помощником комбрига по правовой работе). Ну, это отдельная тема, в 1998 году вышел приказ Министра Обороны о создании таких должностей в ВС, куда я и попал по распределению. Я про китайцев..Снимал квартиру в городе - однушку за 1 500 (тогда) без горячей воды (денежное довольствие было 2 750 руб. + паёк). В общем, заехал на хату. Все как обычно - отвисшие обои, советская кухня, протраханный диван...Захожу на кухню, открываю и там десятки баночек разного цвета со специями- порошочками.. Штук 20. Выкинул сразу нах.., как славянин Китайское пойло стоило примерно как местный самогон. Доставлялось контрабандой через местную "хуанхэ", которая разделяла Россию и Китай. С нашей стороны были погранцы на катерах, с той стороны те же. Легко обменивались продуктами/вещами и пр. Жены офицеров, кто не работал в части и без допуска ездили в Китай (5 км), закупали и продавали все, что нужно.
пацаны . друг угостил хреновухой . спирт настояный на хроне .сижу допиваю бутылку .вродебы трезвый соображаю а ноги скользят .так вы мне обьясните. я пьный как жена говорит .или ещо можно за мерзавчиком сходить?
Никаких мерзавчиков. Пока посидеть. Выпить чаю с лимоном. Бутылку отставить. Лучше уж добавить позже..Хотя..может кто-то придет.. А если охота потолковать, пишите, потолкуем.. У меня виски со льдом..
звучит как приговор.неужели постарел. или спирт научились делать?10 лет назад после такой дозы на танцы. не оди каблуки сносил.
Конечно, стареем. Я в 18-23, будучи военным сдавал все основные нормативы.Все умел кроме трёшки (сходил с дистанции сразу даже на госэкзамене по физо). потягивался на 5 (почти с разрядом), 100 м. на 5, ОЗК на 5, не справлялся только с полосой препятствий и 3 км. 4-5 курс занимался "бодибилдингом".
Собираемся, это гут. Сегодня решил с пивом бархатным Ульяновским посидеть. Вроде ничего так. По поводу мерзавчика. Не знаю как Вы, фрокс, а вот я иной раз меры не знаю, вроде выпил, захмелел, хорошо. Нет, надо достать ещё, причем жена как только скажет: может хватит? Всё, надо доставать ещё. Как же, я ж трезвый
я кстати тоже в 20лет занимался карате киокушинкаи . говорили што неплохо получалось . но потом семья работа . я недумаю што сейчас подтянусь раз пять. хотя сыну показать не мешало бы.
Взаимно. Как трудовая неделя? У меня затяжная была, 14 дней получилось. Сегодня посидим, пообщаемся. Кстати, даже кусочек затмения посмотрел, не впечатлило!
Скажу кратко - никакой романтики - у кого-то была возможность посмотреть затмение, а для кого-то в это время было совещание на тему, как заработать. Будни.
Эх, никакой романтики, а вот вывел бы руководитель всех на улицу, раздал стеклышки, быстренько тотализатор организовал, вот и заработал бы кто А я в это время на обеденном перерыве был, прискочил домой, детей вывел на улицу и смотрели.
Если бы жена еще научилась зарабатывать и тратить (пусть на себя вовсю..) А нам разве много надо? Кстати, вспомните классику - Пушкина - (но это не всех жен касается). Там 2 произведения. Запамятовал уж их, но рифму помню: ..Три сестрицы под окном пряли поздно вечерком..Кабы я была царицей, говорит одна сестрица, то длЯ батюшки царя родила б богатыря..(жизненная современная история, коей я был свидетелем) - не про кабаеву, а про жену базнесмена с двумя сестрами И вторая - Сказка о рыбаке и рыбке..Сколько достал рыбак. И как была счастлива его жена. Что не говори, а Пушкин действительно в корень смотрел. Тут как его не назови, хоть негро-кацапом, а он был прав
Ну есть ещё и Василиса Микулишна, за мужа то как она! Нынешние жены совмещают и кабы я была... и Микулишну. За то и любимы
О-о-о, вот это тема, как раз под стопочку, очень даже тема. Без понимания проблем другого, а не ожидания того, что только у тебя проблемы и требуется особый подход, компромисса не будет. Так, противостояние, ИМХО.