нет повода не выпить...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем шева, 15 лис 2013.

1. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Всё китайское можно пить :D Но чувствовать меру (особенно с корешками), с непривычки можно с утра потерять здоровье.
    Со змеёй в своё время пили не раз, все живы. Одна висит на работе уж как лет восемь (фото). Сам я пятницу не отмечал, так как 8е Марта "праздновал" три дня:beer:. Сегодня может...
    Удачи всем в этом нелёгком деле и не болеть на утро.
    P1000292.JPG
    И ещё. В 90е продавалась китайка в пакетах как под капельницу. Удобно было в определённых случаях. На футбол, не бьётся и пр.;)
    podb12_36.jpg

Останнє редагування: 14 бер 2015
    Georg Gundlach, Volynyaka, Nikon1971 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Футболка з довгим рукавом Helikon-Tex Polo RANGE розмір хл Helikon-Tex® RANGE Polo Shirt - поло з...
      1 грн.
    2. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    3. Сорочка 5.11 Pro Shirt Medium Розмір Medium є пропалені місця на спині, на фото видно
      1 грн.
    4. Продам рубашку "5.11 Taclite™ Pro Long Sleeve Shirt" размер S, цвет хаки, в отличном состо...
      1200 грн.
    5. Рубашка ЗСУ
      50 грн.
  3. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    но некоторое только один раз. :D

Сам вчера почти целую бутыль Хортицы выдул. Неделя была адская, нервы, и водка до половины бутылки не брала. А потом всё нормально! :D Знал бы, что вы в теме - присоединился б.:beer:

Georg Gundlach, Nikon1971 та PVV подобається це.
  4. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Никогда такого не видел:eek:Если бы была еще надпись-"стерильно,апирогенно",было бы ваще круть!!!Хот в вену,хоть пер ос,хоть пер ректум..:)

PVV подобається це.
  5. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Я служил в Дальнереченске в 2000-ом. (помощником комбрига по правовой работе). Ну, это отдельная тема, в 1998 году вышел приказ Министра Обороны о создании таких должностей в ВС, куда я и попал по распределению.
    Я про китайцев..Снимал квартиру в городе - однушку за 1 500 (тогда) без горячей воды (денежное довольствие было 2 750 руб. + паёк).
    В общем, заехал на хату. Все как обычно - отвисшие обои, советская кухня, протраханный диван...Захожу на кухню, открываю и там десятки баночек разного цвета со специями- порошочками.. Штук 20. Выкинул сразу нах.., как славянин:) Китайское пойло стоило примерно как местный самогон. Доставлялось контрабандой через местную "хуанхэ", которая разделяла Россию и Китай. С нашей стороны были погранцы на катерах, с той стороны те же. Легко обменивались продуктами/вещами и пр.
    Жены офицеров, кто не работал в части и без допуска ездили в Китай (5 км), закупали и продавали все, что нужно.

PVV подобається це.
  6. фрокс

фрокс General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.823
    пацаны . друг угостил хреновухой . спирт настояный на хроне .сижу допиваю бутылку .вродебы трезвый соображаю а ноги скользят .так вы мне обьясните. я пьный как жена говорит .или ещо можно за мерзавчиком сходить?

7. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Никаких мерзавчиков. Пока посидеть. Выпить чаю с лимоном. Бутылку отставить. Лучше уж добавить позже..Хотя..может кто-то придет..
    А если охота потолковать, пишите, потолкуем..
    У меня виски со льдом..

Останнє редагування: 20 бер 2015
  8. фрокс

фрокс General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.823
    звучит как приговор.неужели постарел. или спирт научились делать?10 лет назад после такой дозы на танцы. не оди каблуки сносил.

9. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Конечно, стареем. Я в 18-23, будучи военным сдавал все основные нормативы.Все умел кроме трёшки (сходил с дистанции сразу даже на госэкзамене по физо). потягивался на 5 (почти с разрядом), 100 м. на 5, ОЗК на 5, не справлялся только с полосой препятствий и 3 км. 4-5 курс занимался "бодибилдингом".

Nikon1971 та фрокс подобається це.
  10. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Собираемся, это гут. Сегодня решил с пивом бархатным Ульяновским посидеть. Вроде ничего так. По поводу мерзавчика. Не знаю как Вы, фрокс, а вот я иной раз меры не знаю, вроде выпил, захмелел, хорошо. Нет, надо достать ещё, причем жена как только скажет: может хватит? Всё, надо доставать ещё. Как же, я ж трезвый:D

фрокс та Georg Gundlach подобається це.
  11. фрокс

фрокс General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.823
    я кстати тоже в 20лет занимался карате киокушинкаи . говорили што неплохо получалось . но потом семья работа . я недумаю што сейчас подтянусь раз пять. хотя сыну показать не мешало бы.

Nikon1971 та Georg Gundlach подобається це.
  12. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Ну, доставайте...:)
    Рад тебя видеть/читать.

Nikon1971 подобається це.
  13. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Взаимно. Как трудовая неделя? У меня затяжная была, 14 дней получилось. Сегодня посидим, пообщаемся. Кстати, даже кусочек затмения посмотрел, не впечатлило!

14. фрокс

фрокс General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.823
    да я тоже .лучше бы 0на молчала . ато точно сглазит.

15. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Ага, а я потом (утром), ей говорю: накаркала:D

Georg Gundlach подобається це.
  16. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Скажу кратко - никакой романтики - у кого-то была возможность посмотреть затмение, а для кого-то в это время было совещание на тему, как заработать. Будни.

17. фрокс

фрокс General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.823
    так вот хто виновин . во всех наших головных болях.

18. фрокс

фрокс General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.823
    прикольное у вас совещание .я так с женой уже лет деять совещаюсь.

19. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Эх, никакой романтики, а вот вывел бы руководитель всех на улицу, раздал стеклышки, быстренько тотализатор организовал, вот и заработал бы кто;) А я в это время на обеденном перерыве был, прискочил домой, детей вывел на улицу и смотрели.

20. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Причем все совещания в "одну калитку", она и только она ценные указания (ЦУ) выдает:(

21. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Если бы жена еще научилась зарабатывать и тратить (пусть на себя вовсю..) А нам разве много надо?
    Кстати, вспомните классику - Пушкина - (но это не всех жен касается). Там 2 произведения. Запамятовал уж их, но рифму помню:
    ..Три сестрицы под окном пряли поздно вечерком..Кабы я была царицей, говорит одна сестрица, то длЯ батюшки царя родила б богатыря..(жизненная современная история, коей я был свидетелем) - не про кабаеву, а про жену базнесмена с двумя сестрами:)
    И вторая - Сказка о рыбаке и рыбке..Сколько достал рыбак.
    И как была счастлива его жена. Что не говори, а Пушкин действительно в корень смотрел. Тут как его не назови, хоть негро-кацапом:), а он был прав

Останнє редагування: 20 бер 2015
  22. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Ну есть ещё и Василиса Микулишна, за мужа то как она! Нынешние жены совмещают и кабы я была... и Микулишну. За то и любимы:)

23. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    тут важен компромисс. Желание идти навстречу друг-другу. Да и много всего. Встречался-расходился..

24. фрокс

фрокс General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.823
    извеня
    не брат жена одна. тяну всю жизнь другая не вытянет моих охот . с рыбалками.и рыбальчихами.

25. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    О-о-о, вот это тема, как раз под стопочку, очень даже тема. Без понимания проблем другого, а не ожидания того, что только у тебя проблемы и требуется особый подход, компромисса не будет. Так, противостояние, ИМХО.

26. фрокс

фрокс General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.823
    ребят я снова с вами. принели бутылку щас спою.