Робяты,ну какая славянская земля,какой мир-дима айфончик как то подсчитывал расходы и займы,потраченные на Украину,так вот-расклад такой,настоящий друг и брат должен помогать брату в тяжёлое время,а не прайс-лист зачитывать....Вы можете возразить мне типо сколько можно помогать неблагодарным,напомню как списывали долги всяким кубам,киргизиям,чучхэниям и прочим африканским племенам,которые к нам вообще никак на браты,ах да,хеополитика рулез.
Да там не поймёшь что они и меряют, Россию не получится разрушить, даже если временно и будет, всё равно опять соберёмся и восстановимся, это такое время, вот и всё.
А в чём особая миссия Руси?А то рентв три года про это тарахтит вкупе с задорновым, по собственному скудоумию чёта не доходит,где скрепы?
Дело не в особой миссии. Просто она(Русская цивилизация) другая, так же как и Китайская, Индийская, ... ну и т.д.
Как? Малкат-ёфи,какая русская цывылизация,аймаладэць,на Западе есть цивилизация,а на Руси понятия,ты шо,пьян уже?
Соберись,за твоей спиной как никогда на страже руси нависают грозной стеной над ворогами богатыри былинные, Пока внутри сердца всё ещё Бьётся душа еврея, И в края Востока, вперёд, На Сион устремлён взгляд, Ещё не погибла наша надежда......
Ну так ветка же соответственная. Ладно, долго объяснять, ... потом как-нибудь.[/QUOTE]Оно и видно,беник,давай сейчас,пока все выпимши,обстановка так располагает к откровенности,так сказать соответствующая ...
Душа еврея, ... тоже по большому счёту фантом, нет там надежды, на фальсификации замешано ибо, истинный символ - Вечный Жид, это скорее всего истинная природа еврея и есть, ну или Судьба типа.
а ну ее на ету политику ! оце сьогодні перехилю чарчину оковитої за тих в кого мд, будь то українець,росіянин, киргиз, татар, чукча і тд. за копаря з мд. С наступаючим Новим роком!
Эх, ща вискаря нажрусь. Буду пить один, ну может кто с форума виртуально поможет-присоеденится. Жыве Беларусь! Те, кто называют мою страну Белоруссией, могут смело песдовать в известном направлении.
Только сейчас освободился по работе. Проблемные клиенты попались. Накатил рюмку-полегчало. Давайте дёрнем по стакану за мир, за то,чтобы дети учились,мужики работали,а женщины вели домашнее хозяйство. И пусть бульбаш,хохол и маскаль останутся братьями. Жидомассоны и политики пусть идут полем.
Я присоединяюсь к Вашему тосту, Вырвиглаз, я тож накатил, а фигли: на работе побыл (благо не долго, собрался на охоту, а тут жена: все пропало, в ванной плитка не докладена, и вообще, разруха.....) Вот и залип. Но! Ничто не помешало сесть и поужинать с алкоголем. Не плохо так. А посему: выпьем. Ща меня маленько понесет, выпьем за братьев. Я знаю о том, что мы братья. И знаю так же, что менталитетом мы разные, но это до первого стаканчика. Это я то же знаю. Будем.
Дык дёрнем.Nikon1971, давай за братьев. Насчёт менталитета ты полностью прав. Вроде нужно обращаться на Вы,но несколько нетрезв,поэтому на ты)))))))))0.
Ну, мы ни эти, как их там, ну которые благородные. А посему - будем. Ты пей и я выпью. Твое здоровье!
И твоё здоровье. Чок! Будзьмо! По ремонту не беспокойся-та же хрень и у меня,с начала апреля сдвиги в ремонте квартиры мало видны.))))))))))) Моя страна называется-Республика Беларусь. Попрошу камрадов называть мою страну именно так.