Сто процентов! Я как то выдвигал теорию, что после того дня, когда ты был "слегка" не в себе, и тот день когда ты уже "в форме", проходит один день (не по биологическим часам), а так, просто проходит. Например, поехал на "дизеле" пить пиво в Николаев, а через несколько дней ты в Киеве, а там в Виннице... Для тебя одно мгновение, а окружающие гундят: вот пропал, дескать, где то 2 недели... Дураки, короче
то нас не чипає. хоч з лісу напиши,техника дозволяє, не у камяному столітті. і цей. багнета мені німецького привези будь ласка.
Не ,они не дураки! У них свое измерение! Синяк под глазом,проходит ,ну дней через пять-7?А вот тут и надо заувалировать! То в понедельник было? А то середа? Какие притензии? Учите наш календарь,Майя,мойя ну наш,человечиский!
Я тобі відповім у "Буднях і побуті", бо ми не вживаємо, а лиш заважаємо людям чарчину хильнути та плутаємо їх.
Нет, что Вы, это Пану Консерватору на пост 527, не Вам. А Вам скажу ( в силу моего разумения), хорошо, пускай они не дураки, но всё же есть в них недоразумение какое то, (это про страшных людей, огнем и мечем выжигающих скверну, как они скажут злоупотребительства), и ещё, они (эти люди), организовывают общества различные, нехорошие, по борьбе с нами (общество трезвости и иже с ними). Вот такие они
Надо этих козлов! Придать Анафиме! И Гореть им в Аду! Собаки не ведающие , что наливают и какой завтра день недели
Тихо, тихо, а то ихний председадель кирдык нам устроит. Тут он где то, рядом. Надеюсь его увел Алекс, штыками ( багнетами) меряться, а вдруг? ПС: ну ваще красавцы Вы все, форумчане Райберта (а уже я по моему того)! Но не пьяный, так просто, не в себе, слегка!!!
Камрад, Ваши резкие высказывания не создают почву для консенсуса (не троллите) . Я вот не наливаю и не употребляю, но ведь не возбраняю? И даже говорю: "на здоровье". Консерватор - председатель общества трезвости "Райберта". Чем он Вам не угодил?
Та все нормально! Это не крик души! Мне просто стало интересно,как Вы отреагиуруете ,на столь пафосное послание!
Как многие мои собутыльники собеседники, говорят: хороший ты мужик, спокойный и дружелюбный. Поэтому, только так мог и отреагировать, я всегда, ни за белых, ни за красных, главное, что бы мир в компании. Вот.
Да нет, ни в коем разе, просто несколько резко высказались, что могло повести разговор не в ту сторону. На здоровье .
то пусте. ми своєю присутністью привносимо такий собі святковий настрій. так ми і погомоніли і пожартували а без нас вониб надерлисья до рожевих слонів і спати у олів'є лягли а так сидять слухають святкують чемно. а на ранок іще і голова не болітиме.
Хлопці і так абсолютно чемно випивають, якби напилися, то навряд чи по клавіатурі нормально кнопали. А завтра вихідний, то ж не так важливо, болітиме голова чи ні. МД до рук - і в ліс (головне примусити себе це зробити). Через дві години - як огірочки .
а хто тоді прослідкує щоб посуд не потовкли, щоб сусідам спати не заважали? отож! ніхто крім нас! до речі що до сусідів. якщо сусіди під час вашої вечірки гупають по батареї один раз то трек сподобавсі, якщо два то ні, якщо три рази то наступний трек.
а в вас отая скромність є? ну хоч трошки. якщо є то подаруйте і мені щоб і в мене теж була. я відверто кажучі незнаю на яку холеру вона мені здалась але най буде. може колись у пригоді стане а ні то я її теж комусь подарую. буде як оте перехідний червоний прапор.
вот по чуть чуть и пойдем до люли. И вообще, просто боюсь загадать, но, как уже сегодня, через часиков 6 я поеду в поле.... у у у, там, кстати, даже похмеляться не надо. ПС: хотя бы что то, окромя всяких подков и гвоздиков (А А А), не найду. А не было толком у нас германцев, шомпол для меня бросили и все
Подарунок мае бути,шото iнтимне!Я вообще не хотел цеплять Вас ,своим боком!Ну складывается так,что мы все на этом форуме! Кто то поет,кто то койот!Ну всякое бывает!Консерватор! Если шо не так! Прошу прощение и публичное извинение!
та всьо нормально! якщо я вас чимсь зачипив то теж пробачте мене. я взагалі то сюди трохи пожартувати заходжу. бо якщо просто пити то сумно буде.
Зашел с другого боку.... и так же вышел , опять: три черепка чугунивых, и три гвоздя! Правда гвоздь уже мощный-толстый пошел. (в 192.. году усадьбу разломанную даже с фундаментом бью, никак не добью), а ещё крышку от коробки мотика какого то (откуда?!). Но, самое главное - отдохнул на 5 баллов, а теперь - прошу всех к столу! Пятница продолжается! Ура!