Коньяк, шашлык, плов и ещё рыба на гриле... Лепота, но к сожалению, с коньяком в достаточной мере не вышло, завтра опять работа ПС: кто живой имеется? Или все уже в нирване? Ну, ничего, это тоже нужно, для перезагрузки
Жив,как огурец, сегодня с утра с работы-не тошнит,голова не болит....Прекрасная вещь-работа в НГоднюю ночь! И сейчас начинать"отмечать"...просто,не хочу.
Я есть, но трезвый Т.к. ни водки, ни пива в запасе нет, а виски - его выпил и всьо (как пан консерватор пишет).
Аналогично, утром с работы, но по родне пройтись пришлось! Но в меру, а так мы сейчас через "день на ремень", так что не до ...
В чем то не дорабатываете, возможно, вот с утра бы пивасика, Б-52, самогон и прочее, в данный момент так бы не хорохорились , просто бы оттягивались на кушеточке (в хорошем случае), или под ..
Нет, нет - это все в прошлом. Шампанские, пиво, водки, "компоты" и пр. Сейчас уже знаю, что нужно и сколько. Хотя, в копании всяко бывает, но редко.
Та, не.. Все в норме. Взял на душу столько, сколько положено..Бокал шампанского и гамм 300 коньячка под закуску ..Дома, в семье.. Правда второй день выпивал. Для меня не характерно. Никогда не похмеляюсь.. Повторюсь. Как говорил мой друг :" Игорь, ну выпил 100 грамм, ну 200... ну бутылку, ну две... Ну зачем нажираться???"
. как ни странно,пришол из гостей трезвей чем был.я в шоке! это как так? хотя попили... погляжу что завтра будет,мож помру вобще? или вторая печень с перепугу выросла?
Ну и как сегодня?? Думаю,что хуже чем вчера.. Боржоми..Вот если бы у печени были руки.. Она бы нас давно задушила..
дык как-то совсем нормально! толи адаптировался как таракан к отраве,толи правда ишшо одна печень? а вот боржоми в моих запасах не оказалось. а может от избытка закуски?
Тэк-с, господа хорошие, вот и пятница, не знаю, кто там, за что там.... пили в общем то, пока некоторые из нас службу бдили (скромно так, про себя), а посему (есть повод, как скажет Шева), уыпьем, по маленькой, не торопясь. Так, что тут у нас: коньячок, мартини всякие (красно-белые, сразу отринем), водочка, и настойка. Бдзынь!!! ПС: И пятница и НГ. Отмечаю уже теперь по полной! Потому что завтра - в субботу -выходной! (надеюсь)
Вы далеко от Киева? Мне очень понравился ,Ваш календарь! Мой конечно круче! Я думал завтра,это вторник!
Да вот же он! Или я уже совсем? Один говорит: завтра, другой: вторник. А? Пьём короче, а там, какой день недели, особо и не важно. Повод - это наше все!
После вторника? Ну .... может и бывает. А, точно бывает, как то раз в понедельник сменились удачно, а в четверг я думал, что вторник. Эх-х молодой был...
Так втом и прикол! Чем старее,тем мудрее! Кто вообще придумал эти вторники и понедельники? Якась вражина!