всем привет! всех с наступившим! по привычке подкинуло меня в 6 утра,маялся-маялся,теперь сижу бейлизом под чаёк отпиваюсь(для коньяка решил что рановато) всем бздынь!
А я только,что со смены и сразу на"пост" трезвый как стекло,да и пить уже не тянет-не интересно-кураж пропал.... Вот такие МЫ мужики:-сказал-не буду,значит не буду! Всех С Новым Годом! Удачи Всем и душевного покоя!
За ночь выпил виски, грамм 300-400 и примерно столько же сухого красного. Поспал часов пять, встал отлично. Голова не бо-бо, даже сушняка нет Водку пью только в исключительных случаях (когда, как говорится, без вариантов)
За ночь выпил грамм 300-400 водки, а потом пошли с чилдренами на улицу, а там грамм 100 виски и две бутылки шампанского......мама, роди меня обратно....
Дык а зачем вся эта канитель с пивом? Надо сразу к тяжелой артиллерии переходить.. А то как самообман, типа пивка выпью и все..
полностью поддерживаю предыдущего оратора(решили после коньячка с женой Б-52 бахнуть) пытаемся уничтожить зло в лице алкоголя. а я блин запасливый...