нет повода не выпить...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем шева, 15 лис 2013.

1. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Были тоже грандиозные планы на эти выходные, но на собянинской плитке (у здания окружного суда) на ровном месте сломал ступню. Хожу, как Сильвер с гипсом и костылями, отдыхаю от работы.
    Консерватора от этой темы, как молодожена, нужно отстранить, начитается еще..:)

PanzerMaks та Nikon1971 подобається це.
    1. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    2. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    3. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    4. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    5. Магазин ПМр. Травматичний ПМ.
      575 грн.
  2. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    В прошлый раз когда собрался на работе ночью дать банкет с девками в тесном кругу - сбежались все кто ночью пребывал на работе и охрана. У меня был ящик коньяка (ящик!) + 1 бутыль в заначке и ящик просроченного пива. Через полтора часа не осталось ничего! При этом каждый, сцуко, радовался моему гостеприимсту и обещался на след. пятницу тоже накрыть поляну! Не выполнил обещания ни один! И ещё один казёл занял у меня тыщу и до сих пор не отдал. Кароче, потерял я веру в людей окончательно. :D

Серебро та Nikon1971 подобається це.
  3. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.107
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    тіштесь хлопці через те що мою спілку за тверезість та мораль розігнали. а то б отримали б ви гарячих та товариський суд. а там вирок тілько один буває. за клуню!

4. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Тут всякие вкусности восхваляются! Отстранишь его...
    Блин, эта плитка, такая плитка... Убиваемся все, пошел в аптеку, а прям на входе женщина на плитке подскользнулась и руку сломала. Вчера. Ужос.
    Срочно выздоравливайте, тут рядом паркур рекламируется. скоро весь форум начнет, так что: в строй!

5. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Скажите честно, начитались соседней темы про советчика паркуров и решили попробовать? :D

Серебро, Nikon1971 та Georg Gundlach подобається це.
  6. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Дарагие мои
    Маасквичи! ()
    Знайшли кого поїти. Там лише один нормальний - пан Кестнер, бо теж з московітами не п"є.

консерватор та PanzerMaks подобається це.
  7. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Да, точно! Это мне урок на всю жизнь.

8. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Я думал, Вы спите :oops: Поэтому и раздухарился... У нас в училище было такое общество, так один выпивоха (тихушный), был навроде старосты (или председателя) со значком ходил... трезвость.jpg

9. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Ну, я уже этот возраст пережил:) и в Контру поиграл в детстве - не мое призвание:)
    Просто, действительно, плитка гребанная, как кафель, ее не присыпают. Торопился, ступню вывернуло с хрустом градусов на 90, а у меня суд через 15 минут.
    Как-то догреб до зала на 2-ом этаже. Хорошо с водителем был, потом был экскурс по московским травмпунктам. Ну, это не к теме...

10. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Да забейте, это не показатель какого то определенного города, во всех городах навалом подобного, просто. как показатель, обратите внимание на подготовительные мероприятия, если кто жалом водит: типа мне поф.. будет пианка или не будет - вот первый халявщик, а кто по деловому: пьем? по сколько скидываемся и какое меню - это равноценный партнер. Причем, из опыта, не только в веселье. Не переживайте, наука всегда дорого обходится:D

PanzerMaks подобається це.
  11. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.488
    Адреса:
    Бурштинштадт
    Добре вам камради. А я оце прихворів трохи, то сижу на антибіотиках:p:confused:. Заодно і печіночку підліковую після декількох десятків років боротьби з алкоголем дружина давить моркв'яно-яблучно-гарбузові фреші. Вумні люди кажуть що допомагає:smile_12:

Nikon1971 подобається це.
  12. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Он тоже, в этом, как его, сообчестве, про эту тему не в курсе, пока, а то на пару два Пана, сошлись бы....куда бечь?

13. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Как раз по теме. Прошлой зимой у нас тоже бьіл *ракопад, судился я с горсоветом. И оба тамошних юриста поломали себе ноги на гололеде. Не под протокол я заявил ихней чести, чтобьі она накатала отдельное представление за неуважение к суду. Ну, и за халатность в деле уборки льда.

Georg Gundlach та PanzerMaks подобається це.
  14. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Сдается мне, что антибиотики печенку губят похлеще водки. Из природных, говорят, лучше всего овёс и свекла.
    Хотя, что мы грустном..:)

15. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Та я никого и не сужу, отношусь ко всему этому философски. Понятно, что всякий сброд набежал, с некоторыми я вообще знаком не был: так видимся каждый в коридорах и всё. Но на заметку некоторых взял.
    Ну, блин, печально всё это... Я сам крайне переживаю, чтоб не упасть и ничего не сломать, ибо тогда работодателей сильно подведу. А вам поправиться поскорей и принять участие в паркуре в зелёном костюме (фото в той теме выкладывал)!:D

Georg Gundlach та Nikon1971 подобається це.
  16. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Вот только про овес хотел написать и ещё хотел сказать, доктор есть знакомый. Так он говорит, у мужиков, даже употребляющих, печень - не актуально, вот поджелудочная, и язвы (коих много разных) - ето да.

17. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.488
    Адреса:
    Бурштинштадт
    Та то понятно. Я тоже не сторонник химии и аптек. Всегда стараюсь "народными методами". Антибиотиками сейчас пневмонию лечу.
    А печень фрешиками поддерживаю, поскольку напитки с градусом одновременно с антибиотиками низзя

Georg Gundlach подобається це.
  18. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Так, пойду налью: за здоровье хворых камрадов, за избавление философского настроя у П.М. (прошу прощения, не знаю имени), иначе, в такой меланхолии начать пианку - это может быть не отдых... Будем!

PanzerMaks, ejnalej та Georg Gundlach подобається це.
  19. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Одно дело горсовет, другое кассационная инстанция окружной арбитражный суд, их территория. Пободаться можно было бы за моральный (лечение оплОчено страховой и минимум моих таблеток копеечных), и то сомнительно - скорую я не вызвал (штоб место зафиксировать). А вообще была бы интересна реакция райсуда:)

20. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Реакция могла быть как в фильме "Лжец, лжец" ;)

21. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Пойду кофэ еще налью.
    Интересно, что об этом сказал бы Командор, пропал куда-то наш товарищ:)
    И работает ли он с Кестнером?

22. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Поджелудочная - болезнь любителей явств и разных закусей (особливо жирных и жареных) в сочетании с недоброкачественным алкоголем.

23. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Да, точно! Вообще говорят, что печень это уникальный орган в плане самовосстановления, главное ей не мешать. Делать длинную паузу между возлияниями, жирной и острой пищей и периодически мало и нежирно жрать и всё такое.

24. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    И нерегулярного питания, чем мы и любим злоупотребить, весь день не ешь (так получается), а на ночь.... причем всё что имеется, острое, соленое, жирное и жаренное. Жесть.

PanzerMaks подобається це.
  25. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Так, есть предложение немного отойти от "болячек", до разговора про баб-с ещё далеко, вопрос: а кто поет застольные? И поете ли?