Нет грабительским налогам с автомобилистов!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Stargazer-Hellbomb, 15 січ 2009.

1. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Нет слов...Теперь "оно" будет стоять в метре за знаком и мерять фактически скорость на трассе.Суперррр придумка:smile_11:Т.е. все,кто едет по незнакомой трассе их потенциальные клиенты:mad:Новые радары берут метров с 500,лихо:mad::mad::mad:Вы знака ещё не видите,но уже должны.Нет слов...Вернее они есть,но я чту правила форума.

1. 105 грн.
    2. Патч ПВХ Дівчина снайпер Велкро
      160 грн.
    3. 160 грн.
    4. Тяжелый металл, цанга, фото на листе в клетку для масштаба Описание: https://en.wikipedia.org/wiki/D...
      150 грн.
    5. 175 грн.
  2. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    А, всё потому, что по всей Украине примерно так:
    http://tribunanaroda.info/content/view/3005/48/

3. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Дык,уже почти год,как тех вымели а поставили "своих"...Только теперь чёто и ПДД в худшую(хотя для кого как) сторону меняются:(:eek:

4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
  5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    "Конкретизируется ответственность водителей за умышленное препятствование исполнению служебных обязанностей инспектором ГАИ, выраженное в отказе передачи документов для проверки - штраф 680 грн. или административный арест до десяти суток."

Может хоть это заставит отдельных ездунов уважительней относится к работе инспекторов.

6. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    В районе с. Сергеевка,на трассе Днепропетровск-Никополь яма размером с окоп,за ямой метрах в 100 стоят гайцы и прикалываются кто,что оторвал в этой яме.Там не один десяток колёс полёг...А по новым дополнениям ещё можно и трахать тех,кто выехал на встречку и пересёк сплошную.Так к "этим" что-ли уважение проявлять?!:mad:Дороги-хлам,освещения ноль,знаки и разметка ни в жопу,светофоры работают как хотят за что же уважать то???90% идущих фур останавливают просто так,а вдруг деньжат срубить можно?:smile_4:Основная их работа косьба бабла.За рулём 30лет(пробег около 2000000км),так что мнение сложилось не вчера.Дайте европейские дороги,ПДД обязательные для ВСЕХ,а не для народа,поймали гайца на взятке или под мухой(что сплошь и рядом) в тюрьму его,да в ту,что для народа а не для избранных.Лет 10 назад,знакомый пригласил нас как автослесарей,провести техосмотр в подразделении гаи.Из восьми машин,даже по визуальным признакам(лысая резина,на одной оси разные протекторы,горит одна фара,трещины лобового стекла) не прошла ни одна.Если бы полезли ходовую смотреть,то думаю там вообще мрак:eek:Знаю несколько реальных гаишных пацанов,которые только ночью выезжают покататься на личных шикарных Аудях и Меринах,т.к днём по званию заратустра не позволяет:DО МРЭОшниках вообще молчу...Если группа сдающих экзамены не сбросится на "подарок" экзаменатору,что будет?Правильно,будут ещё долго сдавать...

7. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Могу поделиться секретом почему... потому что на ремонт средства не выделяются - гаишники делают его за свой счет.

8. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Так пару Эскаладов продать-хатит на содержание всех патрульных машин:DС себя надо начинать,а потом и с других требовать;)За свой счёт они не делают,а опять же щимят какого-нибудь слесаря;)

9. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Ну да..ну да.... так им и з/п не выделяют...2000 не зарплата. Ага...мы вам палки полосатые дадим....
    Ответьте тогда на вопрос, если им ничего не выделяют, почему работают и не требуют них...ничего ? Сознательные и Родину любят ? Бедняги...за свой счёт государственную телегу ремонтировать...ай-яй-яй. Всех всё устраивает ))))). И то что зп нищенская и то что за свои 2000 авто служебные ремонтируют, бред. Грузины молодцы....пинками гнали всю старую ментовку.......пинками.

10. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Вот и я про то:DЧто-то ни один гаец не пошёл на завод к станку от невыносимо тяжёлой работы и маленькой зарплаты.Дрыном не выгонишь:smile_6:

11. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Попробуй со станка гешефт сними.....

12. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну кому это знать как не мне... Никто никого не щимит, сейчас попробуй слесаря прищемить...;)

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Потому что в 40 лет никто тебя на работу не возьмет. Это понятно? Потому и станкам не идут - нет там места... На заводы даже уборщиками никого не принимают.. Ты, имея работу, пробовал сейчас куда-нибудь устроиться?
    Я уволилась в запас в возрасте 43 лет. На завод устроилась только по инвалидности на должность копировальщика. Здоровые люди со стажем работы, с умом и руками, выросшими не из жопы никому не нужны... А ты рассуждаешь здесь о чем вообще не слыхивал.... Дай бог тебе в 40 лет иметь работу, чтобы успеть вырастить твоих детей!
    И не надо провоцировать и подстрекать к тому, чтобы тебя послали по известному адресу...
    Ходи лучше в пионэрском галстуке с бантиками в волосах...

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Хороший слесарь со станка такой гешефт снимает, что тебе и не снилось...

15. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Да не бред это.;)
    Кто сказал, что с зарплаты?:eek:
    То, что это всех устраивает - правда. А почему? Патамушта ето - коррупция. Что бы её убрать, государству все теневые расходы нада взять на себя. И это возможно, только мы обсуждаем низшее звено всей этой цепочки не задумываясь, а кто стоит у истоков этого беспредела, по другому сказать не могу?
    Сержант "Пытренко" (стрелочник) - виноват...
    Даже если вместо Пытренко придёт Верёвкин-Тяпкин, ничего не изменится. ИМХО.
    Так, о чём речь? Не инспекторов нада менять, а ту систему в которой они работают. Прежде, чем что-то требовать нада что-то дать. Если поменять и ничего не давать, а только требовать всё вернётся на круги своя. Может я и не прав в чём-то.
    Тока не люди виноваты, а та система в которой они работают, это не только касается ГАИ, но и всех ведомств и министерств любой отрасли..
    И исчо: профессионалами не рождаются, ими становятся с годами, в совершенстве владея своей специальностью. Неужели наивно стоит полагать, что новый сотрудник есть профессионал той специальности, на которую он назначен? ИМХО

16. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Снилось, я технарь. Хороший слесарь руками работает. А гаишник свой гешефт как жид делает, правдой и неправдой. Кому он помогает двигатель отрегулировать своим руцями что бы помочь ТО пройти.....он просто даёт возможность этот ТО обойти. Причём он поставлен государством, которое людьми поставлено, так какое он имеет право переводить стрелки на государство ?

Срываетесь на неуважение ? Я поводов не давал. Вы мне дали совет, вот и Вам мой ответ - перекурите в "Военной археологии", там полегче будет....при всём уважении. Привыкли что Ваше слово всегда сверху в жизни ?

Что то я не слышал про возмущения работников ГАИ, никакого недовольства с 91 года, никаких требований повысить зарплату....

17. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    За это время, в нашей области из 3 000 их осталось 500 (обе цифры чуть завышены, для округления).
    Т.е. остался один из шести....

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А вдруг тебя завтра в ГАИшники примут?... Как работать станешь ?
    Кому дает, что дает? ты хоть соображаешь что ты тут пишешь?
    Ты все еще до сих пор веришь в то. что твой голос учли на выборах?
    Бэдный...бэдный малчик...o_O
    Я и раньше над твоими постами в ВА недоумевала. Над постами слесаря в военной археологии... Чую дай тебе лопату ты там такого наслесаришь...
    Пусть некоторые "технари" руками ковыряются хоть в носу, хоть в ж... хоть где еще, в бантиках ты мне больше нравишься, дэтка...:D

19. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Лучше дайте ему в руки - КС.:D:cool: С его помощью, он решит фсе свои проблемы!;):smile_12::smile_6:

20. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    ...

Images:

гонка с перестрелкой.jpg
  21. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Ндааа............грубиянка. Точка.

22. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
  23. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Сегодня с моим другом.На схеме,думаю, всё понятно.Заехав на СТО и через некоторе время выехав оттуда,перед гайцами обогнал "Москвич",который увидев гайцов,как обычно:D,едет 25-30км\ч.Знака "обгон запрещён" он видеть не мог,даже теоретически.Вобщем начинают давить на протокол,но когда понимают,что денег не дадут а доказать нарушение пшик,желают счастливой дороги;):beer:Лет пять назад, мне сопливые гайцы пытались впарить пересечение двойной сплошной,которую наносили ещё при союзе,каким-то пластсоставом.Аргумент:"Но вы же знаете,что она здесь была!".:D:eek:

Images:

Схема.jpg
  24. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Буквально на той неделе.Как вы думаете,способствут ли эти профффесссионалы безопасности движения???!!!Потому что место хлебное,если подряд стоят на светофоре две фуры,то вторая начинает поворот на зелёный-зелёный мигающий,а заканчивает практически на жёлтый,что кстати не запрещено правилами.Нет бы стать и порегулировать при большом потоке,ага как же.:mad:Это ж работать надо,а так настроил их в рядочек и коси коса.:smile_4::smile_11:На схеме,именно так как всё и видел,жаль камеры с собой небыло.По схеме видно,что между гайцами и фурами легковые впритык проходят,как же остальным ехать.Одно слово КОЗЛЫ!

Images:

Схема2.jpg
  25. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Про штрафы тут http://reibert.info/forum/showthread.php?t=37805&highlight=%F8%F2%F0%E0%F4+%E3%E0%E8
    Здесь тема про налог. Это разные понятия кагбэ..

...Как не платить паромцам."
    Я тут причём? :eek: Ну не плати:D