Нет грабительским налогам с автомобилистов!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Stargazer-Hellbomb, 15 січ 2009.

1. michel ss

michel ss Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    ukrain мариуполь
    да это идиотизм полный я в свою восьмерку газ бензин поставил да в свое время не зарегестрировал и что снимать ее снова !!!!!! несправедливо мне выше крыши в гаи ее переоформить легально вот и езжу так не оформляя

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Удобный в использовании складной нож Browning, идеально подходящий для широкого спектра бытовых зада...
      155 грн.
    2. Ніж з тавром їжачок виробництва Франціі міцний та надійний. 3 режими фіксаціі. Товщина обуху 2,2 мм....
      390 грн.
    3. Нож Скорпион с рукоятью из полированного ореха - красивой, эргономичной и комфортной – характеризует...
      1850 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Фіксований штик-ніж M7 від Mil-Tec - це точна копія армійського штик-ніжа, розробленого для однієї з...
      559 грн.
    5. Ножиці виробництва тм Fiskars Finland під ліву руку
      150 грн.
  3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Во-первых, перед установкой нужно получить разрешение на ее утановку в ГАИ и сделать акт осмотра.
    Потом, сертификат соответствия (по Украине в Киеве) модельного ряда авто.
    В-третьих, произвести установку на специализированой станции.
    В-четвертых, со всеми этими бумажками в ГАИ, с соответствующей экспертизой и актом осмотра после установки.
    Любое изменение в конструкции автомобиля - должно быть зарегистрировано в ГАИ.

4. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
  5. Alexander123

Alexander123 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Союз
    Вопрос к сведущим людям - если мне предъявляют в Украине нарушение ПДД, а живу я допустим в Молдове, то каким образом следует поступить в отношении: а)уплаты штрафа; б)или попытки его избежать?, ясенно что платить неохота (суммы то большие для меня во всяком случае).
    Добавлю, что стремлюсь всегда к соблюдению ПДД, но ведь всяко может быть.

6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Во-первых, водительское удостоверение изымается только при нарушении ПДД предусматривающие лишение права управления (пьянка, создание аварийной обстановки, техсостояние и ДТП) во всех остальных случаях в/у не изымается.
    Во-вторых, при составлении админ. протокола за нарушение ПДД на граждан находящихся в международном движении инспектора ДПС ГАИ обязаны доставить нарушителя в суд(!), что практически не возможно сделать в ночное время;):D, да и в дневное в этом не очень-то заинтересованы блюстители порядка. Если только нарушитель не будет настаивать на ЭТОМ:D.
    Хотя, за нарушение ПДД (любое админ.нарушение) предусматривает - депортацию.

7. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Толмача проси(только не требуй а проси жалобно так проси) то бишь переводчика,и всё вопросы сразу пропадают.
    Проверено временем:D

8. БОРОДАЧ

БОРОДАЧ Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Украина, Н-Нагольчик
    я смотрю, все о медицине молчат.А у нас в Антраците,чтобы пройти всех врачей на справку медиццинскую для техосмотра,надо от 3х до 7ми дней угрохать.Вот это беспредел!Нарколога пройти,как будто я после получения ентой "индульгенции" застрахован отнаркомании,или что-то помешает принять наркотики сразу после её получения.

9. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    А, шо тама тоже налогом облАжили?:eek:
    Нало́г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, взимаемый органами государственной власти различных уровней с организаций и физических лиц в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований. Налоги следует отличать от сборов (пошлин), взимание которых носит не безвозмездный характер, а является условием совершения в отношении их плательщиков определенных действий.:p :D

10. Ewigkeit

Ewigkeit Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Киев
    Ненене, ребят, вы другого еще не слышали! Рассказываю дословно, слова ГАИшника не меняю:
    еду по Львову, никого не трогаю, родственник едет сзади на своей машине, понедельник, нас провожают на Киев, накануне все бухали как могли, бо год с родственниками не виделись. Я ни капли. Уже почти доехали до выезда из города, поворачиваем на перекрестке и значит вижу в заднее зеркало - тормозят моего родственника. ГАИшник подходит и заявляет:"У нас сегодня акция - за наезд колесом на сплошную двойную - 1000 грн. штраф"... Вижу у родственника все упало в прямом смысле слова. Я стою впереди, думаю, счас сто пудоф скотина ментовская подойдет и ко мне, залезет мордой в салон понюхать. И что вы думаете? - подходит, спросил доки, кто я что я, кого жду, чего курю и т.д. Пришлось в кратце обьснить, что родственника жду... Посмотрел чмошник на номера, почесал репу и говорит - ладно, щас быстро протокол заполню и отпущу вас на киев. Падло протокол написал, а копию не дал. обещал прислать квитанцию....вот до сих пор шлет....еще один тоже 2 года как шлет за то, что я когда спешила, бросила ему документы и уехала по своим делам. Потом мирно вернулась, дала ему 50 грн и уехала.

Дальше еще круче: ездоки ж знают, чем серьезней двигатель, тем больше тариф. Как вы думаете, какое условие при Юличке было? правильно, платят по тарифам все, кроме автопарка кабмина. Возле того кабмина одинаковые 600-ые кабаны, купленные массово у серых диллеров без растаможки. Про растаможку вообще молчу. Почему картофельники растамаживают за 200 баков, а я должна платить минимум 10 тыщ баков?

Я когда на таможне стажировку проходила, ваще охренела (простите зха выражение) с их зборов за автомобили. Там только свои могут растаможить ауди по цене ланоса. Года три назад ввели систему растаможки для простых смертных по английскому (!!!) каталогу. Вот вам и метод пополнения бюджета страны

11. Мангуст

Мангуст Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Проходил техосмотр на прицеп, требуют водительскую мед.справку, вроде я на прицепе езжу. Следующий раз в руках прикачу.:mad:

12. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Прицепы (и полуприцепы) проходят диагностику и гостехосмотр в составе автопоезда, не зависимо от года выпуска. Т.е. по году выпуска тягоча..
    Налог с них не взымается.:p;)

13. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
  14. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    и самые высокие штрафы - для водителей автомобилей, перевозящих опасные грузы:smile_12:Неужели и до слуг народа доберутся:D:eek:

15. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Конечно доберуться,но другие;)

Images:

07-001.jpg
  16. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Уже добрались. На сегодняшний день, во время проводимой всеукраинской операции "Небезпечный вантаж" (опасный груз) 90-95% автотранспорта предназначенного для перевозки опасного груза, просто-напросто не выезжали из гаража.
    Причина банально проста. Не каждый автомобиль укомплектован вогнегасниками (огнетушителями) в соответствии с ДОПОГ. Так хто в ентом виноват???

17. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    "Чем бы дитя не тешилось,лиш бы не плакало"
    :eek::D
    "ГАИ хочет повысить штраф за вождение в нетрезвом состоянии до 15 тысяч гривен"
    http://world.comments.ua/2010/11/19/210858/gai-hochet-povisit-shtraf.html
    Или,"Цирк уехал,а клоуны остались..":D

Как кто виноват,знамо кто,ПАРОМЩИК:D

18. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    А эти всё продолжают веселиться:eek::D
    "Так, в проекте появился пункт, требующий от водителя в случае остановки автомобиля сотрудником ГАИ выйти из машины на тротуар или обочину, при этом "не создавая угрозы для себя и других участников дорожного движения". Сейчас в Украине водитель имеет полное право не выходить из авто по требованию сотрудника милиции. И это общемировая практика."

Вся тема:
    http://job.ukr.net/news/kakie-izmenenija-k-pdd-podotovili-v-gai/

И опять кто виноват,ПАРОМЩИК!
    :D:D

19. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    И сразу принять,"соответсвующую" позу...:mad:Как же их достаёт независимость народа.Как же пан стоит а холоп сидит,нехорошо.В стойло его,да мордой в землю,вот это по нашему:smile_11::smile_10:А "КУ" сколько раз делать?Кю!:smile_7:

20. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Я не работаю в ДПС и с водителями общаюсь очень редко...

21. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Да я знаю:)
    Дело не в этом,всёравно виноват ПАРОМЩИК :):);)

22. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Дело вот в чём: "..По слухам(?):smile_1:, руководство ГАИ хочет штрафовать нетрезвых водителей:D...."
    Их и так, штрафуют в большинстве своём, "на месте":p (не слухи);)

23. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    автомобилисты "отдыхают"
    сам прочитал, не нашел ни одного лживого факта:smile_1:

http://netting.strateger.net/node/153323

24. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Сказать-Ипануться- ничего не сказать:smile_8:

25. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Так это коротко, тока малая часть...

26. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Распоряжение МВД № 466 от 21.05.2009 года утратило силу. Будьте внимательны!
    Отмена этого распоряжения означает, что, в частности, утратил силу запрет на «засады в кустах», а нарушителей скоростного режима теперь могут тормозить сразу после знака населенного пункта.
    http://focus.ua/auto/158596