Нет грабительским налогам с автомобилистов!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Stargazer-Hellbomb, 15 січ 2009.

1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

:eek::eek::eek:
    Только глянул. сентябрь 2006. Пора новую делать...

2. Цікаві лоти

1. Баллистический пакет для бронежилетов класс захисту 2. Мʼякий балістичний пакет виробництва відповід...
      1800 грн.
    2. 500 грн.
    3. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Б/в але цілий, щодо розмір...
      2075 грн.
    4. Керамічні плити останньої генерації 6 класу захисту.Багатошарова кераміка .Нові.Нові.РозмірНові.Нові...
      3000 грн.
    5. Бронежилет в очень хорошем состоянии.Использовался мало,не затерт.Кевларовые пакеты на месте,плит не...
      5000 грн.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Походу я медсправку получил последний раз в 1996 году.....:D
    И больше не получал.... :D:D

4. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Тогда готовься к грабежу:D х на 2!:smile_13:;)

5. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Я её постоянно делал для "Кобры" срамной, они приставали по поводу отсутствия оной когда уже не было к чему прицепиться. Мол раз занимаешься профессиональной деятельностью на транспорте - будь добр вози с собой. И с этими словами доставал свою из кармана.

6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Вот тото ж и оно. Если бы безплатно - то для себя, а за 20$ - значит для "кобры", кстати как она там? После "зайцевого - фака", чет не слышно, неужели разогнали "детище" Кучмы. Судя по тому, что она у тебя давно закончилась в Киеве стало жить свободнее, особенно автомобилистам (заметь- не автолюбителям):D

7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Любой дееспособный гражданин Украины, даже слепо-глухо-немой без водительского удостоверения, может приобрести автомобиль, вот только ездить за рулём не может. Если автомобиль не ездит, со всего перечисленного он обязан уплатить только налог на транспортное средство, поскольку таковым владеет. Но и выехать из гаража на законных основаниях не сможет.

8. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Какой Куев? Одесса! :D:D:D
    Но делать надо всё равно, ибо в нашем сраном государстве давно известно: больше бумаги - чище ....

9. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Потому что он слепо-глухо-немой :D:D:D:D:D

10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Кстати, а кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда автолюбителю попёрла масть, и ГАИшники не уведомили его заказным письмецом о "засветке визирем", пропустив при этом срок взыскания по администативке (3 месяца)? Что в таком случае с техосмотром? Ведь законно взыскать что-то с автовладельца уже не светит...

11. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Я знаю откудава ты, тока при чем тут "кобра"? Или у Вас, тоже существует нечто подобное? Я, так понял, что ты чаще, чем я бываешь в столице, тому и спросил. Переживаю...:D

12. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    В таком случае, в отделении админпрактике ГАИ, делается отметка (в компьютерной базе) и Вы смело проходите Т.О.

13. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    От уж эти куевляне! дальше своего носа нифига не видят. Ваша кобра поганая по всей стране гастролировала раньше. У нас раза 3-4 в год стабильно были.

ГАИ похрену взыскание. Постановления они пачками передают в исполнительную службу.

нуну..... а как реально происходит?

14. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Кобра появлялась периодически, потом была ещё наша одесская "Гроза", действительно гроза, только гроза карманам.

15. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Бюрократия мать ее...:smile_10:
    Бардак везде и вовсем. Все только требують....
    Как хорошо было при советах, не правда ли?:D
    небыло отчетов и учетов... Может не так много давалось, но не так уж и много делалось. Только цена всему была соразмеримая.... ностальгия:smile_10: И ведь ничего с того времени не изменилось. Только цена. В прочем, с чего и начали.

16. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Передали, но с опозданием. Исполнительная служба отфутболила его нафик по причине истечения срока исковой давности.

17. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
  18. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    По поводу сроков расскажу на своем примере.

26.10.09 мне приходит постановление об открытии исполнительного производства - взыскание с меня любимого 300,00 грн штрафа за превышение скорости. Оказывается 12.01.09 жопу моей машины было сфотографировано где-то на дороге и нарисовано фотожопом скорость 82 км в час. :D:D:D
    Открываем КоАП а именно п.4. ст. 21
    Исполнительные документы (в нашем случае постановлении ГАИ) могут быть предъявлены к исполнению в течении 3-х месяцев со дня вынесения соответствующего постановления.

Берем и пишем заявление о закрытии исполнительного производства и как говорил уважаемый ПАРОМЩИК тащим постановление о закрытии в админпрактику.......

Господа, обращайте внимание на даты в документах и будем вам щастя.

19. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Главное, не забудте конверт (там стоят штампы даты отправки и получения) что и будет не опровержимым доказательством в Вашу пользу. Все остальные отмазки о просрочке не доказуемы.

20. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    У меня ещё проще было - пришло письмецо из исполнительной службы. Я, как законопослушный гражданин, заявленьице умное о нарушении гаишниками моих конституционных прав путём неуведомления меня определённым законом способом о рассмотрении административки и т.д - и шустренько в службу. Заявление в приёмную. сам к инспектору. Там девушка приятная - показывает мне ксерокопию ментовского протокола - а там сущая хрень - типа, припаркован в неположенном месте - ну так я сломан был. Говорю - когда, мол, материал поступил - она мне - такого-то (истекло 3м-ца и 6 дней). Смотрю на неё- " ну и что, мол?" Она улыбнулась и на стол передо мной постанову об отказе - вот ответ. Сама - говорит, гаишников не люблю :) Расстались довольные друг-другом.

21. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
  22. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
  23. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
  24. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    Дорожный налог и штрафы плачу исправно.[​IMG]В тот же или на следующий день.
    Штрафов обычно мало 2 или 3 в год.
    Езжу аккуратно ,правила соблюдаю.

Однако мне постоянно шлют повестки с угрозами судебные приставы.
    Когда я являюсь и доказываю что я всё ЗАПЛАТИЛ!!![​IMG]
    Они говорят что сбой в системе.
    Не проходит и двух месяцев как приносят повестку!! За не явку приведут силой!!![​IMG]
    Мать в шоке.
    Все на нервах ,иду ару ,доказываю, проходит месяц повторяется ситуация!!!
    Твари вонючие!!!! Когда же вы напьётесь нашей крови!!! Швайнен гнусен брэххен!!!
    Дорожный налог не присылали год, я был в другом городе ,
    Приносят повестку 17.000 рублей с пинией!!! То около 600$!!!
    Я еду в налоговую ару ,доказываю, они отвечают сбой в системе ,плановые мероприятия,
    Дома все в ужасе.
    Машину продал!!! Уже нет её год.
    Присылают повестки штрафов которые я оплатил 3 года назад!!! Требуют чеки которые уже давно рассыпались на молекулы![​IMG]
    В кризис штат судебных приставов раздули в два раза!!!
    Я Агуивайтэнг!!!!
    Ебундестаг.[​IMG]

25. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины, ст.307 Кодекса об административных правонарушениях предусматривает, что штраф должен быть уплачен нарушителем не позднее чем через 15 дней со дня вручения ему постановления о наложении штрафа, а в случае обжалования или опротестования такого постановления - не позднее 15 дней со дня оставления жалобы или протеста без удовлетворения.

Ст.299 КУоАП установлено, что после окончания срока указанного в ст.307 постановление подлежит принудительному исполнению. С целью принудительного исполнения постановления оно направляется для исполнения в отдел государственной исполнительной службы по месту жительства, работы, или по местонахождению имущества нарушителя. В порядке принудительного исполнения постановления с правонарушителя взимается двойной размер штрафа, определенного в соответствующей статье КУоАП. Если должник в установленный срок добровольно не уплатил штраф, согласно ст.30 Закона Украины "Об исполнительном производстве", государственный исполнитель безотлагательно начинает его принудительное исполнение.

Ст.4 этого Закона предусматривает, что мероприятиями принудительного исполнения, в первую очередь, является обращение взыскания на имущество должника (арест имущества и изъятие). Автомобили изымаются представителями государственной исполнительной службы. При этом могут быть задействованы и работники Госавтоинспекции. Изъятые автомобили передаются на штрафплощадки, где они находятся до полного погашения владельцем задолженности или до принятия соответствующего решения государственной исполнительной службой. Такая практика применяется во всех регионах государства.
    Представители государственной исполнительной службы имеют право самостоятельно (без решения суда) не только изымать автомобили у должников, а и соответственно ст.61 Закона Украины "Об исполнительном производстве" реализовать их через специализированные организации на основании договоров путем продажи на публичных торгах, аукционах. После реализации представители исполнительной службы погашают долги перед государством, возвращая владельцу остаток средств.

26. totkot

totkot Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Калининград Россия
    в Калининграде митинга вроде не будет...
    http://klops.ru/news/15587.html
    организаторы прошлых митингов которые навели шороху в моем городе слились перед 20 марта - так называемой всероссийской акции протеста. смотришь на все это и чувствуешь что наблюдаешь течение истории. так интересно! ведь прошлые акции реально заставили власть пошевелится и когда думаю что из-за тех митингов власть испытала дискомфорт то прям сердце радуется! народ заставил жорика (наш губер) и его приспешников поволноваться не на шутку!
    что будет 20 марта никто у нас не знает. вроде митинг отменили но народ не оставляет мысли прийти на место сбора и устроить там флешмоб неповиновения. смысл в том что власти города запретили оппозиции провести митинг там где и раньше - в центре. под предлогом что там будет проводится ярмарка. теперь все только о говорят ВСЕ НА ЯРМАРКУ подразумевая МИТИНГ. оппозиция открестилась по сути от того что произойдет (или не произойдет) ТАМ. так что ждем развития событий.