камрад. это довольно еще мягкие моменты. Есть веселее... А так- текст, такой текст..Я просто его привел... Читайте ВЗ- это довольно интересное произведение...
А сколько побанили на Райберте ! Ой Боженька , щету нема им , от горюшко то.....нихто не спас их .....
Услышьте , к вам взываю я ! Почитайте правила форума сего ! И Создателя его . Ибо одна душа раскаявшегося грешника из раздела Сколько стоит , дороже сотни праведников флудящих в Курилке .
Еще для справки: Все заповеди, и "Не убий" относится к отношениям между соплеменниками одного конкретного племени (племенного союза) кочевников. Мочить соседей-кочевников или оседлых земледельцев - не только не запрещалось, но и приветствовалось.
Элементарно объясняю! В подвале стоят электронные часы- ну это элементарно. Без майонеза-Это понятно понятного, так как часы майонезом не мажут,и его там нет ,все как в условии. Начинаем лапать часы! Если налапываем 4 лампы с восемью выводами, или что то на подобии шоколадки, Часы зеленые! Элементарно Ватсон! И это естественно,так как люминисцентный индикатор светится только зеленым цветом!
Смотря с какой стороны посмотреть, хотя в любом случае ответ будет один. Вы слишком примитивны, и уровень вашего интеллекта стремится к нулю, независимо от того верите вы в Бога или вы атеист. 1. Если Бога нет, то как он мог убить всех младенцев? 2. Допустим, что Бог всё же есть, и именно Он создал человека и мироздание, то как мы можем обвинять Творца? Кувшин не может обвинять слепившего его горшечника. Это из области шизофрении.
- Ваш рассказ чрезвычайно интересен, профессор, хотя он и совершенно не совпадает с евангельскими рассказами. - Помилуйте, - снисходительно усмехнувшись, отозвался профессор, - уж кто-кто, а вы-то должны знать, что ровно ничего из того, что написано в евангелиях, не происходило на самом деле никогда, и если мы начнем ссылаться на евангелия как на исторический источник...
Браво . Четко и без отклонений на куранты и прочие механические салаты . А тут же развели словоблудия , каждый о чем наболело в праведном неведении .....
В Библии нет нестыковочек..есть люди которые не понимают..а понять надо что Иисус говорил о внутреннем, душе , а лю́ди принимают Его притчи дословно поверхностно..
Мене ,як людину віруючу обурює така тема,хочете вірьте хочете ні ,ваші проблеми ,але нахрена тут це? Я не доказую вам ,що Бог чи якась вища істота існує ,а ви не доказуйте що ні. Бо є речі які не приємно мені тут читати. Так що попрошумодераторів прибити цю тему. Мир всім.
По существу заданных(ТП) вопросов могу пояснить- 1. убийству первенцев предшествовал геноцид (Исход 1:22 " В конце концов фараон повелел всему своему народу: «Каждого их новорождённого сына бросайте в Нил, а каждую дочь оставляйте в живых». 2. Сравните действия с заповедью "Смерть за смерть, зуб за зуб, перелом за перелом и т.д. душа за душу" 3. За смерть убитых детей иудеев пострадали ТОЛЬКО первенцы египтян, пожалуй справедливо. А по вашему как?
Обсуждать темы из религиозной литературы в двадцать первом веке не просто бессмысленно а вредно. Это было актуально для девятнадцатого , когда попы не хотели отдавать обществу школы ( до этого бывшие их кормушками ) . Обычно это не логические построения а "символы веры " , нарочито алогичные конструкции определяющие "своих " и призывающие насмехаться над "чужими" , смеяться над дураком можно и нужно но от этого он не умнеет а только начинает ненавидеть умных . То есть религиозные вербовщики ищут жертв а вы им помогаете , пусть ловят дураков сами .
Гы-Гы-гы! Земля стоит на трех китах. "И вообще последний город на земле - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." Попы не хотели отдавать обществу школы... Конгениально!!! Это утверждение нужно высечь в граните.
А обратите внимание кто правил Украиной в 1933году?Или им можно?И иде же милосердный святой и крепкий?
Несколько лет не посещал я курилку! И вот стало интересно, и вот интересная тема. Бог убил не младенцев в Египте, а первородное, т.е.первенцев, среди которых, можно предположить, были и младенцы.
Кайзеру дано время для пиляния рогов деревянных маскалям на продажу , это у него получается лучше чем общение на форуме .
Сели вечером с друзьями пулю расписать. Объявляю "шесть бубей" Тут же вспоминаю ваш вопрос! Я в гугл. И вот результат. Если бубна козырь ,килограмм гвоздей стоит 47,62грн. Элементарно Ватсон!