Ой ли монетки? У нас по пляжам города такие пару парней с МД-хами каждое утро пробегаются по песочку и по полоске воды до глубины, пока МД позволяет. Я смотрю за пару сезонов у каждого уже по Дэо Ланос. И кольца, и браслеты, и цепура на 180 грамм. Монетки,мля?
Не далёко от ж\д , но далёко от цивилизации, раму, руль, бак... от современного мотоцикла Никак фотку не найду
Копал яму, (надо было), и на метровой глубине откопал скелет, скрюченный, пол-руки не было, на груди каменюка огромная, ростом метра полтора, зубы старые, желтые, много угольков, то есть труп жгли, ни пуговички, ни чего металического не было. Позвонил в ментовку, спросили: Мясо есть? раз нету, закопай обратно. Разрыл всю яму, собрал все(?) косточки, в ящик, и закопал на сельском кладбище, возле заброшенной могилы. Хто это, чего это...., уже и спросить некого, место - начало огорода моей бабушки, практически возле её дома.
Прошлым летом в лесу наткнулся на что то необычаиное.На хороший сигнал начал машинално разгребать почву и наткнулся на труп-вернее на то,что от него осталось.Рядом были пару осколков от чашки, вилка,немного сгнившей бумаги и травы.Видать хоронили как Тутан-хамона,с ретуалом.Все косточки которые я выгреб,собрал до кучи,правда череп не оказался.И теперь судя по сему,эти останки лежавшие в консервной банке,которая превратилась в ржавую труху,пренадлежали мышке или птичке.
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=14977&highlight=%F7%E5%E1%F3%F0%E0%F8%EA%E0 вот тема была когда-то забавная
Значит тот стишок, который у нас в школе, еще в советское время был начертан неизвестным поэтом в мужском туалете, возможно, быль?...
Пару раз находили криминальные находки из 90-х.На свалке, когда ходили за магнием, простреленные куски железа из 5.45 и 7.62, рядом была давно не используемая остановка из металла, также прострелена, но уже чем-то покрупнее наподобие 12.7. Ездили за вениками на окраину города, нашел бочку, тоже простреленную из 5.45, в нескольких метрах нашел остатки пуль 5.45 очень ржавых, примерно начало 90-х по моему предположению. Лет 5 назад зашел в наш тир, где стреляют из пневматики, а там на полу в уголке гильзы, да необычные, от ТТ и от Кольта 1911, зная тех, кто там работает, это не удивительно.