Несколько вопросов к Богу....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 20 лис 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Ответ: Несколько вопросов к Богу....

Грех не простебаться над столь замечательнейшим человеком, коим является великий и ужастный Гераклиоша...Вот настоятельно советую зайдите к нему в "профиль" - вы прозреете :) Гераклиоша великий и могучий, но при этом лукавый и хитрющий...БОГ ЕМУ СУДЬЯ !

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    2. Флисовые брюки, аналог второго слоя ECWCS. Выполнены из флиса, "кубик". Хорошо согревает и...
      400 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Спортивный армейский костюм, Французской армии. Franz. Trainingsanzug, blau,Hose und Jacke (нем.)...
      950 грн.
    4. Утепляющие термоштаны, очень тёплые. По сути, это максимально тёплое термобельё из возможных. Произв...
      300 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
  3. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

КАКЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
    НОВЕНЬКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ОТ ГЕРАСИКА!
    ПРАВОСЛАВНАЯ БИБЛИЯ - ВОТ ТАКИ ДА...
    ЧТОЖЕ ЕЩЕ НАМ ПРЕДСТОИТ УЗНАТЬ???
    СТАНОВИТСЯ ВСЁ ИНТЕРЕСНЕЕ...

4. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

вы запутались Руди и самому себе противоречите. так обычно происходит с теми кто много врет. флудить и спорить с Вами у меня нет ни малейшего желания. зайдите лучше к себе в профиль и прозрейте. ну или помолитесь хотя бы, раз уж вспомнили о Боге - Он не отвернется даже от такого как Вы.

5. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Не слышали? Жаль.
    Всё т гнобите? Хм, меня б за такой тон по-моему уже давно бы осадили, но вы тут видно типа "блаженного", внимания никто не обращает. Но градус всё-таки убавьте.;) А то уж ядом поди-ка - весь монитор заплевали. Вы бы поаккуратней что ли - он же электрический, а то ещё током шибанёт.:) Да ещё явно вознамерились моём профиле как следует покопаться в поисках компромата - нехорошо-с. На личности потянуло? Не стоит.

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Ну что греха таить ?? Было и такое!:D Я походу вообще не заметила Иоанна Кронштадского. А что перебрали, так скорее не с иронией а с агрессией.
    Но мне все равно нравится как Вы деретесь - сама такая ...
    Люблю залезть "куда не надо" - глядишь узнаю в жизни больше. А то что синяки и шишки набиваю, так это иногда даже на пользу.

7. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

Герхард - вспомните что Павел учил Тимофея - таковых удаляйся

8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Валер, ну Америка тоже не минула сиеи участи. Воскресные проповеди там тоже от насилия не спасают. А вся срань, которая сейчас процветает - наркота и т. д.(я уже тут повторяться не буду) как раз оттуда ногами растет.:smile_1:

9. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

я в Америке 2 года в Церковь ходил . не сравнивай эту показуху называемую христианством с верой нашей. престол антихриста в Вашингтоне. Из Назарета может ли быть что доброе ? ( поговорка времен Христа.)

10. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Если бы хотел ответить с агрессией - там было бы написано совсем другое. Впрочем это уже действительно стёб и идевательство пошло.)
    Я дерусь? Что-то не припоминаю, что бы издевался над чьм-то ником, обзывал дураком или говорил фразы типа "если бы...(бла-бла-бла) я бы вам врезал",) Впрочем грешен) - могу иногда слегка и подраться (но только полемически и без оскроблений-изощренных унижений) но это скорее "дать сдачи", ибо бывает излишне поддаюсь на провокации.
    Порой некоторые слишком буквально понимают про "подставь другую щеку".

11. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Господа хорошие. Да ведь вы больны. Вы поражены Симонией. И будете повержаны как сам Симон, только ножну не сломите в трёх местах.
    За сим прощаюсь с вами, надоело бисер метать... Продолжайте хрюкать.
    С вами довольно скучно.

12. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Да я уж стараюсь закругляться.;)

13. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

жалко нету кнопки "поклониться в ноги !"

14. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

По итогам года - он таки в Тифлисе :D

15. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Синодальный вариант - Синод, благословивший Синодальное издании Библии, является правящим Синодом Русской Православной Церкви. Возможно, Вы имели ввиду Церковно-Славянскую Библию или Русскую; или Дореволюционное издание с твердыми знаками и "ятями"; или Каноническое (протестантское) издание, или Синодальное (неканоническое)?
    :eek: Уточните пожалуйста, что вы имели ввиду под словами "Православная библия". :eek:

А пока я кратко укажу на основные различия упомянутых мной изданий.

Церковно-Славянская Библия - Русская Православная Церковь считает церковно-славянский язык предпочтительным для богослужения и чтения Библии. Но так как он менее понятен людям, то допускается использование русского языка в проповеди. При этом вся разница в тексте Библии - это перевод.

Дореволюционное издание - в русском языке существовало несколько дополнительных букв алфавита и некоторые правила орфографии, которые устарели и были оставлены. Это нисколько не влияет на сам текст, и даже на его звучание (произношение). Различие видимо только в написании.

Синодальная Библия - содержит неканонические (апокрифические) книги и дополнения к книгам, а также вставки и разночтения в тексте Ветхого Завета, которые отсутствуют в еврейском оригинале, но присутствуют в греческом варианте Ветхого Завета. Такие вставки помечены прямоугольными скобками [ ].

Каноническая Библия - отличается от Синодальной только отсутствием неканонических дополнений и вставок из греческого текста. Весь остальной текст абсолютно идентичен.

Учите матчасть, горемыки от теософии...
    Можете не кланяться, поберегите силы...

16. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Всё-таки вернулись.)
    И опять софистика. Думаю, вы прекрасно поняли, что речь идёт о в первую очередь христианской Библии, которой, само собой, руководствуются православные и в которой, в отличие от той, коей пользуются протестанты, в ветхом завете книг где-то на десяток больше грубо говоря. Цепляйтесь к словам где-нибудь в другом месте с текстами, скопированными из сети. Умников мы все из себя строить умеем.
    http://www.bible.com.ua/answers/r/0/3340
    И теософами не обзывайте.

17. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Вы сударь, как еврей - прощаетесь и не уходите...Попрощались же... Так и идите с миром.А ежели вдруг соизволите Вами же упомянутую книжицу прочесть, на досуге, возвращайтесь... Но уже не в эту тему.
    Копируем - дак ведь ктож из нас не без греха-то? Уж не Вы ли, милейший?

18. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Не приписывайте мне свои слова, это вы сказали
    "За сим прощаюсь с вами".
    А я ни с кем пока не прощался.
    мои слова
    "Да я уж стараюсь закругляться."
    Да уж прочитал, не волнуйтесь.;)
    Я вам уже ответил - поняли о чём речь и теперь вот продолжаете маяться непонятно чем, всё т не в состоянии оставить наконец в покое мою фразу.
    Если вам так неймётся оставить-таки за собой последнее слово, то можете просто спокойно вторично попрощаться желательно без оскорблений и туманных уничижительных намёков т.п., а не продолжать цепляться к словам.

19. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

ребята,давайте не будет обсуждать различные конфессии и тем более христианство..

Статус теми:
Закрита.