Несколько вопросов к Богу....

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von pobeditel, 20. Nov. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gerhard

Gerhard Leutnant

Ответ: Несколько вопросов к Богу....

Это вы про торговлю восковыми свечами?))

-------------------------------
    Какие у вас всё добрые отзывы.)

2. Интересные лоты

1. Однин з перших кашкетів ЗСУ. Був введений в якості експеременту на зорі незалежності, але не прижив...
      4000 грн.
    2. Фуражка сотрудника милиции МВД Украина Новая Доставка после полной предоплаты на карту Приватбанка,Н...
      450 грн.
    3. Фуражка ПВО СССР Украина середина 90-ых годов 57 размер Состояние на фото,новая
      250 грн.
    4. (в наличии 12 шт.)
      Нові ріп-стоп; початок 2000 розмір 55-57, пишіть в особисті
      150 грн.
    5. Фуражка офіцерська літунів СРСР,кокарда збірна,рант металевий білий,на тульї птиця,розмір 54-й,браку...
      450 грн.
  3. Ответ: Несколько вопросов к Богу....

Каковы вопрошатели - таковы и восклицатели...

4. Ответ: Несколько вопросов к Богу....

Лично для Герхарда(фото пора сменить), попробуйте постичь основы Религии... А уж после ипоговорим.

5. Gerhard

Gerhard Leutnant

Все вокруг слепые и глухие, превращают темы в "гуано", и лишь Рудольф знает что и как.))

Фото самое то. А насчёт постижения - уж что надо постиг, не беспокойтесь.;)

6. Ответ: Несколько вопросов к Богу....

1. Да я знаю ...2. Намедни Вы акцентировали внимание общества настоятельно утверждали, что не являетесь "Рыцарем" - и снова несоответствие видеоряда...

7. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

И прочей атрибутикой.Хотя имеется инфа,что торгует церковь не только религиозными вещами.И все же,даже с продажи тех свечей платится ли налог?

8. Gerhard

Gerhard Leutnant

Ну и при чём тут это?

9. Ответ: Несколько вопросов к Богу....

А ведь на фото - РЫЦАРЬ !!!

10. Gerhard

Gerhard Leutnant

А я-то думал на фото ЛЁТЧИК люфтваффе. Ну кавалер рыцарского креста. Но никак не человек с большим мечом в тяжелых доспехах. К тому же смотрите в каком контексте там было слово "рыцарь". Не надо этой софистики.:smile_10:
    ------------------------

Вроде нет. Сейчас уже не помню. Но вообще брать налог со свечей и просфор это как-то...:confused:

11. pobeditel

pobeditel General-major

Вот к этим словам я стремилась всю эту тему!
    Писала раньше, что в церковь хожу. Постою там и легче становится. Просто стою, смотрю на иконы (не как лики, а как искусство), что-то там говорю себе, а душа как - будто очищается. А еще -свечи! Пляшущие огоньки с уютным потрескиваем, одни горят долго, другие угасают сразу. Словно души других людей, тех которые их туда поставили. И в каждой надежда...
    Когда-то мне один человек рассказывал, что церковь строится по особому проекту. И каждый предмет в ней размещается в специально отведенном для него месте. А все предметы имеют свое излучение. Расставляют их так, чтобы это излучение от них сходилось в одной точке. Это место рассказчик называл священным. Так мне все это запомнилось! Теперь прихожу в церковь и мысленно ищу это место. И нашла таки. Я не напишу здесь где именно это место находится. Пусть каждый найдет своё. Но постояв там - я выхожу из церкви с легкостью в душе.
    Во всяком случае так я разговариваю со своим "Богом" т.е. - душой. Все остальное считаю лицемерием со своей стороны потому - как не нахожу отклика внутри себя.

12. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Ну да,труд адский-свечи продавать,не то что какие то там шахтеры и доменщики...Да вот только без свечек прожить то можно(СССР тому пример),а вот ежели электростанции да котельные тормознуть посреди зимы-:eek:(Алчевск и Приморье на себе это испытали).Не забываем,что церкви в семнадцатом не Ленин громил,а простые мужики,ибо свои счеты с попами были.Ведь привилегии избранных бездельников иногда очень сильно раздражают простой народ(особенно во времена всяких там кризисов,невыплат зарплат и т.д.).

13. Gerhard

Gerhard Leutnant

При чём тут степень тяжести труда? Или по-вашему восковые свечки и просфорки дают сверхприбыли?
    Кто-то и совсем без храмов может жить, а кому-то и вообще одного лишь стойла хватит - прожить можно. Человек ведь теоретически много без чего прожить может, да только порой чревато.
    Да уж бездельники...:confused:

14. Ответ: Несколько вопросов к Богу....

Дурак ты Гера - лечится тебе надо...:smile_11:

15. Gerhard

Gerhard Leutnant

Ну спасибо вам на добром слове.) Только совет на будущее - поменьше заправляйтесь 40-градусным "духом" и не ешьте галюциногенных грибов(на ночь особенно), а то вместо лётчика ещё чего доброго вообще Ктулху увидете;). А то мне и прочим камерадам, коих вы тоже неоднократно в ущербности ума обвиняли тоже ведь наверное порой тоскливо от ваших "наездов" делается. Наплели чего-то про рыцаря про аватар, на оскорбления непонятно зачем перешли. Завязывайте.;)

16. Ответ: Несколько вопросов к Богу....

А где вы нашли оскорбление?Вы же не желали быть рыцарем, вот попробуйте примерить образ славянского национального героя... :) И еще совет - завязывай фигню писать в темы в которых ничего не смыслишь.Раздули тут хер пойми чего... И это из простого схолостического спора, из обычной гностической темы ...А ежели Герасим хоть чего-то и смог прочесть, то бредятину боле писать не будет.

17. Gerhard

Gerhard Leutnant

Не стройте из себя человека с дефицитом йода в организме.
    А вы закусывайте-закусывайте.)) А то кроткостью, добротой и адекватностью так и прёт, товарищ "посвященный" и "знающий что-и-как".:)
    Там о каком рыцаре речь шла? Не надо софистики.

18. pobeditel

pobeditel General-major

Да уж! Кротостью и смирением тут пожалуй не пахнет.
    А как же заповеди ??

19. Gerhard

Gerhard Leutnant

Интересно, а если бы вам сказали, что вы дура полная, лезете в вопросы не своей компетенции (хотя вы в них кое-что понимаете;)), слепая-глухая, аватара у вас не такая и вообще вам давно лечиться пора - что бы ответили? Я вот постарался без "сам дурак". Может где-то с иронией перебрал, ну так что поделать. Иоанн Кронштадский тоже иногда перебирал.:D Однако вы этого по ходу не заметили, уж лучше меня погнобить.:smile_12:

20. Ответ: Несколько вопросов к Богу....

Ну чтож будем откровенны в осмыслении своих поступков...
    Герасик налил на тему 13 страниц ВОДНОГО РАСТВОРА - молодца Герчик. Так держать.
    Цецерон. Спиноза. Ума палаты...
    Выпей отравы тварь...ой... прости... Выпей отвар из трав... От словесного поноса помогает.

21. Gerhard

Gerhard Leutnant

Не льстите мне). Я их далеко не в одиночку "намылил". Правда, боюсь вы это действительно умудрились "не заметить".
    А ещё вы благополучно "не заметили" что появляюсь я только на 9-й странице, тогда как вы там с самого начала. Что-то у вас совсем с вниманием плохо.)

22. Ответ: Несколько вопросов к Богу....

Тема не про мну, тема про нечто другое ... Вы хотите прировнять меня к герою данной темы... Я не желаю быть Вашим Богом, Вы мне не симпатичны... Не нравишься Ты мне - мужик.

23. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

вот так всегда - доведут человека своим ....змом до белого околения, а потом у-у-у мля ! а где же твои христианские принципы ? заповеди ? человек уже так все разложил - придурок третей степени понял бы.
    мне жалко Герхарда - над ним просто стебуться. я бы жемчуг не бросал... удивляюсь его кротости и смирению..

24. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

По-вашему шахтеры получают сверхзарплаты?Почему те,кто что то производит и при этом теряет здоровье,должны платить налоги,а попы,которые ничего полезного для общества не сделали-государству ничего не должны?
    Да вот в Алчевске что-то попы никого не согрели,и Камазы с трубами пластиковыми туда ехали,а не с иконами.СССР прекрасно обходился без опиума для народа,и даже преступность была меньше,чем сейчас,когда чуть ли не поголовно все с акробатами на шее.Кстати,почему в народных сказках попы-негативные персонажи?

25. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

назовите мне того, кто лично Вам сделал что-то полезное .
    кстати насчет СССР - 70-тилетнее безбожие как раз привело к тому, что мы сейчас имеем.
    представьте если бы все жили по заповедям ....

26. Gerhard

Gerhard Leutnant

О нет, тема не про вас и не про меня, тема - про вопросы.
    А уж про Бога вы чего-то совсем уже не в тему.:confused: всё-всё пора завязывать.) Бог у меня Тот, о Котором в православной Библии речь идёт. И спасиб за откровенность. Но вот я к вам отношусь вполне нормально и желаю вам удачи.;)
    --------------------------
    Ну уж вы тоже с свечек сразу на попов перешли. Речь не о них шла. Я так понимаю, они-то как раз налоги платят. Ну лишь бы уже в чём-то обвинить. Не всем же в шахтёры идти, а священническое служение уж не так легко, как вам кажется.
    Да вы раздобудьте где-нибудь действительно народные сказки без советской редакции. Кажется, переиздавали сборник 19 века под редакцией Афанасьева. Там такое....:confused: и глумление над священнослужителями и продажа трупом собственной матери, например, насколько я помню и т.п. Иному быстро станет понятен источник происхождения подобных "сказок".

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.