Вот он ,момент истины!!!! Аватарой Павел дает нам понять,что на звание фюрер не претендует,ему достаточно звания с аватары.
Для разгрузки-всем советую вспомнить молодость.Павла это не касается. http://www.youtube.com/watch?v=Hg7jzi9JAkw
Да...это вечер воспоминаний http://www.youtube.com/watch?v=AJjqKeKQkOE&feature=PlayList&p=5726922F864D0E00&index=15
Тут я,тут,музыка навеяла...Сидел,слушал,желание ерничать пропало. Подборка как на заказ.Спасибо,Саня!
недавно перерегистрировал оружие.. В одной из камор нагана нет зуба, как и в стволе... ни один из разрешителей даже не посмотрел..
мдяяяя... рановато я вчера спать лег..... поговорили про пистолетик..папу ...несквик...и Антипа Петровича...с волшебными люлями
спасибо что вспомнили. я тут.. у меня легкий бодун и тяжелый баул. Сейчас надаю комуто посоплям. За пекаль считайте друг мой Едельвейс шо предупредил. первый выстрел в воздух. А воздух где? В легких. ок. Тему не тру ибо тема тру. Ок развлекайтесь. Но я наместе.
за менее чем год товарищ настрочил более 2тыщ сообщений.. у меня за 4 года тритыщи.. Сколько стоит? 739 Холодное оружие 603 Курилка 490 Находки 145 Пули и гильзы 102 Реставрация находок 99 Модерирование 94 Чердак 92 ВОПы 64 О сайте REIBERT.info 61 Военная археология 51 Обновления сайта 41 Древность 28 Кино 24 Куплю 23 Для новичков 18 СМИ, книги, музыка, кино, игры 12 Продам вещи до 1945 г. 12 ММГ 11 Вооружение 7 Право и закон 7 Чёрный список 7 Моя коллекция 7 Награды 5 Награды 5 Справочники по ценам 3 ММГ и запчасти к ним 3 Поздравления 3 Разное 3 Союзники Германии 2 Изготовление униформы, экипировки и т.д. 2 Продам послевоенные вещи 2 GROSSE 2 Фортификация 1 Личности 1 Куплю 1 Фэнтэзи 1 Где копать? 1 спец разносторонний однако..
Ну так на чем мы вчера остановились? Я смотрю, Павлуше посты трохи подрезали, пришел Антип Петрович и сделал eine kleine obrezanije
Глымова пару дней не будет,так что у Павла без бдительного ока есть шанс таки достигнуть юбилея.Но до фюрера добить постов не успеет - Глымов после майских вернется с новыми силами...