Нерентабельный народ.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем DIMON ZLOY, 1 кві 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Нас никто ни куда не отпускал. Союз целенаправленно развалили (кто и зачем - не об этом сейчас) и мы самораспустились, что входило в планы заинтересованной стороны. А жрём мы западную пропаганду потому, что своей нет, ибо это сейчас никому не нужно! И плевать сейчас не только на стариков, но и на подрастающее поколение - вот в чём беда. И пропаганду западную нам только декларируют, а жрём мы её сами, самостоятельно. Что мешает вам заняться тем же родноверием и пропагандировать славянизм? Да никто! Так чего жалуемся?
    В село съездить? Да нет прорблем! Все стихийные рынки и базары функционируют продукцией из сёл. Так что жрать есть что...

2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    3. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    4. Сорочка теніска німецького бренду Infinity (DWW/Deutsche Woolworth) на грудях наявна кишеня з вишивк...
      190 грн.
    5. Сорочка s 55 оригінал, розмір м, б/у , стан відмінний.
      380 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Стас, я Вас очень уважаю. И не меньше Вашего хочу чтобы страна наша процветала. И до сих пор еще пытаюсь как-то за нее бороться. Личным трудом. Личным примером. Воспитываю детей в духе времени и любви к своей Родине, а не западным идеалам. И только потому, что закалку эту я и получила в СССР. Чего не могу сказать о нынешних поколениях. Думающих только о своем благополучии, с завистью смотрящих в сторону кордонов и думающих, что лучше там, где нас нет...

4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Взаимно, Света. Опыт - великое дело. Я ж не отрицаю всех методов управления в СССР, а отрицаю само СССР, как понятие о Родине. :)

5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Союз для меня - это святое. Нет - не форма правления и не клоуны, которые этой страной правили. А люди! И необъятные просторы нашего с Вами бытия. Это доброта и сплоченность. Подвиги и героизм и много чего другого. Это стабильность и лучшие умы человечества. И между прочим - единство в любви к Родине!:)

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Мало таких сел осталось. Скоро и эти загнутся!А на рынках и базарах уже больше половины закордонного. Аминь.

7. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine

« — И настанет царство истины?

— Настанет, игемон, — убежденно ответил Иешуа.

Оно никогда не настанет! — вдруг закричал Пилат таким страшным голосом, что Иешуа отшатнулся...»

Кричу с Пилатом;)

8. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Если этот кризис продолжиться ещё год другой, то сельское хозяйство много где загнётся:confused:

9. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
  10. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    Блин, ну и наворотили. ;)
    Народ Украины всегда был независим. В том плане, что от народа ничего не зависело и никогда. Всегда все решает верхушка. В Союзе что, кто-то из низов мог влиять на политику, на систему образования, на культивирование определенных сверху ценностей? Или может развал СССР из вас кто планировал? А может мог этому помешать?
    А сейчас, в Украине, что ситуация с этим изменилась? Просто больше трендим, а толку? Даже фарс (революция) 2004 года опять же был определен сверху, людей просто использовали. И опять целенаправленно сверху прививается новое мышление. Сбивают прицел с экономики на надуманные проблемы языка, возрождение казачества, национальное самосознание и т.д. Методы давно отработаны.
    А пока оболваненные индивидуумы занимают собственные мозги спорами о, например, великой национальной идее, их просто "экономически имеют" во все дыры. Методы тоже отработаны.
    Мы (народ) для верхушки просто инструмент воплощения желаний. Что разрешаем с собой делать, то и делают. Уровень (любой) нашей жизни определяется балансом между давлением сверху и давлением снизу. При любой власти. :D

11. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Его запланировал и осуществил - "босоногий преступник" из Парагвая Дзинтарс!:D;) - "Очень злой и очень плохой":D
    А по теме - я с Вами согласен! и с постом № 93 камрада Fontа, с тем добавлением, что всё это совершенно справедливо и для России!

12. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    товарищ из Гондураса очень верно сказал

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Я тоже с ним полностью согласна.

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Отшатнулась, вместе с Иешуа...:D Чо кричать - итак все понятно...:D

15. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

AХ этот злобный гений тайной масонской ложи Rudolf Seiler - он во всём виноват...
    Вы, извергатель пока бессмысленных буков налили воды столько, что сам Горбачёв позавидовал бы. О чем Вы, милейший писали так долго? Да ни о чем. Про это перед вами написано 5 страниц. У Чичикова был кучер, ему нравилось как буквы складываются в слова, уж не его ли вы продолжение?
    То что умеете писать нам известно, а вот умеете ли читать это вопрос еще тот :D
    Надо быть круглым идиотом, чтобы не понять мои усилия показать нездоровую тенденцию нашего времени в попытках титульной нации самоутвердиться за счет остальных СТА СЕМИДЕСЯТИ ДВУХ... Которые если не подвергаются дискредитации, т о уж наверняка умалчивается сам факт их существования.
    И кого же я называю непродуктивной нацией?
    Я требую факты в студию...

Если нету - то вы трепло и лжец.
    Объяснитесь.

16. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    А может потом быть а-ля Германия 30-х?
    Извиняюсь за флуд.Там рядом темку прикрыли,но чисто спрошу,не более-это правда что контрактникам 1800 гривен платят?

17. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Никогда Украина не повторит путь Германии, Никогда.
    Мы можем повторить, в лучшем случае, путь СОМАЛИ - все составляющие для этого у нас есть + историческая составляющая.
    А в январе даже сценарий экономического шантажа отработали.
    Так, что СОМАЛИ сегодня = Украина будущего.
    Делаем выводы.

Некоторые факты к сравнению:

* Сомали — единственная страна в новейшей истории, просуществовавшая столь длительный период в условиях краха государственности.

* В ходе недавнего турне по стране руководители переходного федерального правительства встречали теплый прием у населения, но воздержались от посещения столицы страны Могадишо, где продолжают действовать вооруженные бандформирования.

* Население Сомали по-прежнему страдает от вооруженных столкновений между кланами, а также от частых засух. В стране 400 тысяч перемещенных лиц и 800 тысяч репатриантов.

* Хотя прошедшие недавно дожди дали народу небольшую передышку, четыре года подряд в стране была засуха, в результате чего сильно сократилось поголовье скота. Засуха лишила многих жителей средств к существованию, вызвала рост задолженности и стагнацию в экономике.

* Сомали занимает одно из последних мест в мире по основным показателям развития людских ресурсов и одно из первых — по уровню смертности и недоедания.

* Согласно данным должностных лиц учреждений ООН по оказанию помощи, среди первоочередных задач — оказание помощи в налаживании систем водоснабжения и канализации, предоставление услуг здравоохранения и образования наиболее уязвимым группам населения, в том числе перемещенным лицам, репатриантам и представителям национальных меньшинств, которые составляют 20 процентов населения.

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    1300-1500 потолок. А по первому году - 1200-1300.

19. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Украина не станет Сомали, так что здесь немного неверное сравнение. Сомали лежит в Африке и там таких стран полно (кстати тоже счастливых обладателей "независимости" http://lenta.ru/articles/2005/04/19/zimbabwe/ - почитайте на досуге типичный африканский сценарий событий). Но в силу геграфической удалённости и этнического состава они представляют малый или весьма ограничеснный интерес для заинтересованных лиц (см. инфу по компаниям со своими армиями и пр, занимающимся разработкой недр). Украина же напротив, лежит географически просто прекрасно, всё есть (кроме порядка и власти) , так что она никогда не станет Сомали и прочей Зимбабве. Её можно использовать в качестве сырьевого и сельскохозяйственного угодья с местными или привозными работниками. Привозные будут более покладистые, так что я бы не сбрасывал и этот вариант со счетов. Но это будущее.

20. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    К этому и идет. Для того чтобы получить рабочие места украинцы должны будут идти на самые низкооплачиваемые и грязные работы..., а потом введут войска и мы уже и пикнуть не сможем - под сапогом дружественной нам армии.

21. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    шото у меня подозрение что в разных СССРах мы жили.. дружба сплоченость.. ога.. вымерли после этого все жители союза..

==

Один пост по теме..

Я люблю страну родную но не люблю государства. (с)

До пошли они нахрен эти правительства. За дом родной воевать пойду. за страну нет. А хороший веселый союз так и в Афган пмог отправить ненавязчиво и ваще много куда.. оно МНЕ нада? Лично я ложил с прибором на все эти умняки.

Вот сидим мы тут ху.. тьфу языками меряекмся.. а ВСЕМ ПОКУЙ! лол.
    как были мы сошками так и останемся.. а уж за судьбыродины без нас как всегда решат..

А про бунты и т.д. это не кнам.. Не занимайтесь ерундой короче.. давайте лучче пор сиськи.

22. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Ошибочка, однако.
    Вспомним славные времена Гуляй-Польской администрации Нестора Ивановича Махно...
    Вспомним последнего из могикан УПА - изничтоженного аж в 1956 году...
    Да население наше оно инертно, но дык это до поры до времени...;)
    Да и вы там подзабыли ( весна - тепло) январь этого года и НАШ РЕКЕТ ГАЗОВЫЙ на государственном уровне, между прочим.
    Так, что предпосылки-то есть - ещё какие... :smile_8:

Да и к тому же наш гарант крестов по стране уже на-перед понаставил... неспроста это, ох неспроста.

23. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina
    Без проблем, уважаемый сэр! По последним событиям, продуктивный вы наш. 26.03. сего года вами зачата тема "Украинские десантники учатся прыгать без парашютов"? Вчера вечером не вы ли зачали тему "Украинская армия стала партизанским отрядом…"? Вчера же вечером вы выдавали "на гора" сразу две темы "Украина отреклась от Н. В. ГОГОЛЯ..." и "Гоголь - великий украинец". Наверное я действительно идиот, если не разглядел в этих темах ничего, кроме ехидства? Ехидства, которого и так выше крыши выливается на наши головы из всех средств массовой дезинформации, со статеек проплаченых писак и с экранов зомбиящиков. Представим себе тяжело больного человека, лежащего в больнице. Теперь представим, что вокруг него роится толпа "доброхотов", которая постоянно тырындит ему о его болезни, о её неизлечимости, о близкой смерти и о том, какой он вообще плохой и непродуктивный. Кто поверит в их добрые намерения, если такие люди скажут: "Только идиоты могут не понять наши усилия показать нездоровую тенденцию..."? Или: "И кого это мы прямо называли безнадёжным?"
    В последнее время девятый вал чернухи накрыл нас с головой. Достало это смакование кризиса, достал антигосударственный пафос определённой прослойки государственных мужей и их придворной шантропы. Мы все живём в этой лодке, имя которой Украина. Днище этой лодки дырявое, и мы имеем все шансы потонуть. И ни один белый параходик нас не возьмёт к себе на борт даже в качестве подёнщиков. Ни тот, который плывёт на запад, ни тот, который держит курс на северо-восток.Так нафига эти радости: "Смотрите как быстро вода прибывает!"
    Нездоровая тенденция нашего времени в попытках титульной нации самоутвердиться за счет остальных СТА СЕМИДЕСЯТИ ДВУХ. Это серьёзное утверждение. Жуть берёт особенно за представителя сто семьдесят второй нации - единственного тунгуса, проживающего в Киеве. Вот оказывается за счёт кого самоутверждаются титульные. Ох уж эти титульные! Сколько слышу о них - ни одного не знаю. Где они прячутся? Вокруг одни нетитульные. На работе, дома. Мать нетитульная достала своей любовью к ВВП, жена нетитульная, дружбаны нетитульные. Батя был слегка титульный, но и он носом не вышел в арийцы. Раньше, правда, на стройках видел титульных, в грязной робе - это они так самоутверждались, видимо, а теперь и они поплыли куда-то вслед за кризисом. Да, иногда вижу титульных по телевизору, в Верховной раде. Их там десятка два, может три. Все беды именно от них.
    Что я заметил по Украине, тенденция: чем богаче живет человек, тем больше он не доволен своей жизнью. Сколько людей видел, самые большие нытики и критики - это не пенсионеры, а мелкие буржуа (с крупными, увы, не знаком) - владельцы фирм и фирмочек. Работяги жуют свой хлеб и надеются на лучшее, человек из БМВ скулит, что сука при родах. Отчего так?
    Для pobeditel. Где я был, когда разбазаривали Великую Страну? Отвечаю: строил фазенду. Вы не слышали версию о том, что для того, чтобы безнаказанно присвоить общенародную собственность, нажитую несколькими поколениями людей, их потом и кровью, нужно было как-то отвлечь наиболее активную часть городского населения? Потенциальную базу протеста и неповиновения. Умные ребята прикинули, и дали этому народцу наделы в шесть соток подальше от городов. Там они и прокопались в земле до того времени, когда стало поздно протестовать и выступать. Вот сейчас стучим попусту клавиатурой. А ничего не изменишь - будет так, как задумали мировые кукловоды. И только не нужно мне про нашего презерватива, тьфу президента. У меня и так проблемы со здоровьем, мне лишняя тошнота ни к чему.

24. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А кто бы дал протестовать ?? Как писалось выше - глас народа крик вопиющего в пустыне.(перефразировала чуток):D

25. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Эй ГОРБАЧЁВ - доморощенный.
    Краткость - сестра таланта. Вас в последнем упрекнуть видимо нельзя.
    Я повторяю, для ПИСАТЕЛЕЙ, если есть факты опровергающие - пишим и опровергаем.
    А если нечем опровергнуть - то такие предьявы голимые в дупу себе засунь, слепо-глухой радетель украинской государственности :smile_10:

Снова налил воды - и ни единого конкретного слова - ни единого.
    Продолжаем брызгать слюной и топать ножками.
    НЕКОНСТРУКТИВНО.:smile_11: патриот недоделанный?

26. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina
    Ну, лично мне всё понятно. Когда человеку есть что сказать - он говорит. Когда нечего сказать - ссылается на краткость своего таланта. Когда глупцу вообще нечем крыть - он хамит. Я думаю, что посленее Ваше слово говорит само за себя. Вы весь в нём. На этом прекращаю данное общение ввиду его безсмысленности. Троллей не кормлю, извините!

Статус теми:
Закрита.