Нерентабельный народ.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем DIMON ZLOY, 1 кві 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Выходит про совесть я попал в точку, раз вы не стали возражать :smile_12:

2. Цікаві лоти

1. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    2. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    5. Шкарпетки оригінал CAT Caterpillar Made In Belgium Комфортні, теплі та міцні шкарпетки, виготовлені...
      420 грн.
  3. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Конечно это может нормально жить в европейской стране и рассуждать с усмешкой о "независимостях других стран и дурачках-идеалистах" из Украины, их героях итд. Насколько это этично - это вопрос. Я ещё понимаю тех, кто в одной упряжке.

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А ведь при СССР и выбор не стоял. Бесплатное обучение. Выбор профессии!
    Мне кажется не учился только тот, кому было совсем наплевать:confused:

5. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    А чем СССР был х..й?Зарплатой в 100-120,так она стабильно была и даже откладывали.И в рассрочку товары давали.Заграницу не ездили,так и сейчас не каждый поедет,да и не т там нифига.Икру красную-чёрную не ели,так и сейчас Вы её каждый день по банке не едите.Машин не имели,идите покупайте-очереди нет ни за Мерсами ни за Сенсами.Хаты по очереди давали(хоть и долго).Отпуск оплачиваемый,заболел-тоже денежку платят.Захотел в Казахстан-поехал,захотел в Якутию-пожалуйста.Самолёт Киев-Днепр 14руб ЯК-40,студентом мог себе позволить раз-два в месяц,паровозом 11руб купе,9-плацкарт.:(

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Последнее время прихожу к выводу, что скажут. Уже сейчас понимают , что без диплома - никуда... Хотя.. кто его знает...Ну тогда могут сказать: "Где Вы были, когда я не хотел учиться?"...:D
    Собственно, что пенять ?? Помнится в нашей молодости мы тоже не особо родительскую опеку любили... Извечный вопрос отцов и детей!!:(

7. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Я просто не реагирую на все цитаты. Ибо я один борюсь в этой теме с целым подразделением постсоветских нытиков да и позднее время уже. Одних постов на несколько страниц наклепали (кошмар, 81 пост). Уже и бай-бай хочется, завтра на работу:D Поэтому пока всем и хороших антикризисных снов. Гуд найт :)

8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вы не хотите признать очевидное - мы все в одной упряжке...И расплачиваться будем одинаково..:confused:

9. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Неэтично игнорировать неудобные вопросы или выдергивать фразы из контекста тоже неэтично...
    Хотя все ваши учебники так написаны, что тогда от вас требовать?
    Вертитесь под ветер...

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    ЧУдное было время. Что теперь вспоминать - надо все обхаять..

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Струсил и удрал!:D:D Спокойной ночи!

12. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    У меня два диплома!Ну,и ...Дайте мне бензин по 5коп за литр,билет на Ту-134 за 24рубля до ЛЕНИНГРАДА и билет в ЭРМИТАЖ за 50копеек.И пива хочу по 22копейки за бокал.:smile_5:ЯАААА учился с 1978 по 1988(один диплом с отличием),кому я нах надо теперь???Жаль я в Запорожье не приехал,вот бы поговорили!

13. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    здесь ситуация в этом смысле точно такая же. Только ещё и лезут поучать других, а свой народ загнали уже ниже не куда и точно также ни о чём не спрашивают, а то вдруг, о ужас, людям захочется чего то другого. Армию здесь уже начали тренировать для разгона народных волнений, хотя их пока и в помине нет. такие дела

14. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    А вообще, учить патриотизму нас, совков, просто смешно. Отечественную войну выиграли только на патриотизме, ведь при таких потерях в живой силе и технике не устояла бы ни одна страна. Интересно, современные украинские патриоты смогли бы подняться в атаку с палкой в одной руке и обоймой мосинских гвоздей в другой, как поднимался мой родной дед? Но по нынешним меркам он не патриот. Потому что Родиной считал весь Союз, а не только Украину.

15. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Камерад! Имей совесть! Приведи пример НАШЕГО нытья. Ну хоть один! А мы тебе процитируем страницы твоего.

16. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    Это не постсоветские нытики, а люди реально смотрящие на жизнь, через призму прожитых лет.
    а вы товарищ Зевс судя по всему в Киеве живете:).
    Ну-ну, посмотрим как через год будете рассказывать в том же духе.

17. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Независимость... при тех огромных долгах которые украина никогда не выплатит называть её независимой просто тупо. Нытики - я бы понял если б всё было стабильно но мало, можно было бы характеризовать как нытьё. Но когда обстановка в стране хуже некуда и лучше не придвидится, уж звиняйте, надо не ныть а брать зброю и форматировать правительство, менять на новое в полном составе и потыкать новое мордой на то что стало со старым что б башка думала не о том как обокрасть народ и продать страну оптом а о тотм как добиться процветания и настоящей независимости для своего народа. Да гражданин Зевс проживает в Киеве, и суда о том как он отстаивает честь и достоинство города и украины в целом (от таких нытиков как мы с вами) ему там живётся ништяг. Например - в Севастополе есть только три предприятия на которых я могу работать по своей специальности, на двух уже работал, с последнего уволили с расцветом кризиса, на третьем не светит точно, как быть? Мож к вам в Киев податься?

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Куда там. Они то коммунистов хлебом с солью встречали, то нацистов. Обожаю старый добрый фильм свадьба в Малиновке:"Опять власть меняется...":D:D И тогда, и сейчас простой народ за все отдувался.

19. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina
    Удивительные люди: это до какой степени нужно быть неравнодушными к этому "нерентабельному народу" и его государству, чтоб до 2-х часов ночи настрочить 5 страниц пустопорожнего трёпа ни о чём?
    Независимость. Опять про независимость. А что, сегодня в мире есть независимые государства? Назовите хоть одно? Может США или Россия? Или Китай? Так почему же общемировой финансовый кризис - как на меня, так заранее спланированная наднациональная афёра - ударил по этим странам так же, как и по последним бантустанам? А когда чернобыльская радиоактивная пыль пошла в небо - что были независимые от неё государства? Мы живём в 21-м веке. Хоти мы этого или нет, но глобализация делает своё дело. Кто манипулирует её путями - дело другое. Но тут многие наивно оперируют понятиями 19-го века. Прослезитесь ещё об государе-батюшке - о ядерном величии уже поплакались. Но быть страшными и ужасно опасными - это великое удовольствие для дикарей. Это они раскрашиваются по боевому и грозно вопят "мясо!", чтоб запугать соседние племена. Постыдитесь уподобляться им, виртуально размахивая не копьями, а оружием массового поражения.
    Понятие "непродуктивные нации" было придумано масонскими экономистами лет двадцать назад и подано в такой приблизительно упаковке: несправедливо, что ряд непродуктивных наций владеет огромными территориями и ресурсами, которые могли бы быть использованы во благо всего человечества. Конкретно никаких наций не называли, но под эту статью можно подвести две трети мира. Вот Rudolf Seiler из темы в тему, под любым предлогом, без устали доказывает непродуктивность и нерентабельность одной из наций. Батенька, а вы часом в ложе не состоите? До какой ступени посвящения смогли дойти?
    О Советском Союзе. Великая страна, которую погубило лицемерие в идеологии, тупая экономическая доктрина и национальный вопрос. Когда чернобыльское облако, пройдя над половиной Украины и Белоруссии, вдруг ветром погнало в сторону Москвы, и оно было срочно "посажено" на Белоруссию, всем стало ясно, что Союзу конец. Потому что огромное количество людей, до этого свято веривших в интернациональное братство, вдруг прозрело и поняло, что к ним относятся, как к людям второго сорта. Поняли это, видимо, и в Москве. Две славянские республики, заражённые радиацией с непредсказуемыми последствиями оного, становились явной обузой, а бурно размножающиеся народы Средней Азии и Кавказа - опасностью. Что бы не говорили, а развал Союза был запланирован в Кремле вскоре после Чернобыля. Вполне логический шаг. Начиная с 1987 года в экономику союзных республик не делалось никаких серьёзных капиталовложений. Всё заграничное имущество Союза было срочно переоформлено на доверенных лиц и подконтрольные организации. Все новые корабли, построенные или купленные, передавались не пароходствам на местах, как раньше, а Совинфлоту. Потом по иску этой организации их арестовывали по всему миру. Именно в это время золотой и валютный запас страны, до этого несколько рассредоточенный территориально, был срочно свезён в центр. Частично начат вывоз на территорию России наиболее передовых военных технологий и вооружений, с заменой их в союзных республиках на откровенное старьё. На отделённых территориях видимо планировалось оставить марионеточные правительства, некоторые из республик элементарно подробить. Всё должно было быть по-умному, но получилось как всегда. Процесс видимо вышел из-под контроля. Возможно, в связи с особой секретностью данного мероприятия не было возможности привлечь к процессу достаточное количество исполнителей. Ну и плюс вечная безалаберность. Во всяком случае, если бы союзное руководство действительно хотело сохранить ту страну - то сил и средств у него хватило бы. Что касается представителей разных национальностей, оставшихся проживать не на своих национальных территориях - так кто о них думал? Кто вообще у нас думал о людях? Лес рубят - щепки летят.
    Для того, чтобы на Украине был порядок и процветание, нужно было ещё в 1991 году посадить в тюрьмы всю коммунистическую номенклатуру. Оставив краснопёрых вредителей на своих местах, позволив им расхитить общенародную собственность - вы ещё хотите какого-то благосостояния? Главная беда этого народа в том, что многовековая кровавая селекция оставила в живых только потомков самых раболепных и пассивных индивидов. Приспособленцев. Покорствуете? Ну и живите дальше в говне.
    Главный вопрос для Украины - кадровый. Даже те, кто называет себя "элитой" - тупые быдлоиды, расставляющие вокруг себя в качестве приближённых своих же клонов. 70 лет безбожия не прошли даром. Люди не боящиеся Бога, не имеющие совести - вот истинная беда Украины. Отсюда все остальные беды. Отсюда произрастает таможенник, берущий взятки, милиционер, презирающий людей, офицер, ворующий у своих солдат, чиновник, не желающий бескорыстно выполнять свой чиновничий долг. Человек, не боящийся Бога и поступающий не по совести, а согласно своего эго - суть дьявол. Место дьяволов - в аду. Или в земной тюрьме. Пока они на свободе и у власти - не ждите лучшей жизни.

20. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Где бы Вы еще запостили такой емкий по содержанию и очень поучительный пост.
    А где Вы сами были в 1991 году и не призвали еще тогда пересажать всю красноперую элиту?
    Есть у нас "рукі, які ничого не крали" и каков итог? 5 лет ужаса для страны и ее народа. Только не говорите, что все украли до него.

21. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Считать Родиной весь Союз - это всё равно, что любить колхоз, а не собственное подсобное хозяйство. СССР - это форма государственного устройства, другими словами - империя, основанная на интернационализме. Извините, но говорить о патриотизме и национализме в контексте Союза и Украины, это как о мотоцикле и велосипеде, ибо разные вещи.
    Я с Зевсом согласен. Дорогу осилит идущий. Да, жизнь тяжёлая, да, государство слабое, а правительство - хреновое, но кому это менять если не нам? Кто виноват в том, что происходит в стране, что начиная с футбола и милиции, заканчивая Кабмином и Президентом у нас не всё благополучно?
    Камрады, читайте "Майн Кампф". Умная книжка, скажу я вам. Так вот, чтобы жить хорошо - нужно сначала что-то отдать Родине, а уж потом требовать дивиденты. Другое дело, что отдавать уже нечего и некому, но ход мысли ясен? Процветание государства НИКОГДА не будет зависить от благоприятного экономического базиса без элемента самоотдачи каждого гражданина в отдельности, а для этого нужны: сильная политическая власть с чёткой программой развития, сильный аппарат принуждения, пропаганда и цензура. А как это сделать, если делать это некому? Но это пока. Дорогу осилит идущий....
    Меня умиляют высказывания об СССР, мол как хорошо было. В гробу я видал такое "хорошо". Если б было СССР, то этого сайта впомине не было бы, а копарей и реконструкторов сажали бы за решётку, желающих добиться истины по истории ВОВ - в психушку. Что хорошего-то было? Жрачка дешёвая, проезд копеечный? Ну, это кому только этого и достаточно в жизни. А что толку, когда нас и с нас имели, как с лохов, начиная с войн хз где и заканчивая субботниками? Плодили нас, как планктон, чтоб потом сожрать.
    Моя Родина - Украина, мой народ - народ Украины, моя история - это история Украины. СССР - это клетка, в которую посадили ещё 14 республик. Причём, добровольно-принудительно...

П.С. О, камрад Font уже отписал. Жму руку.

22. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Да кто нам даст что-то изменить? Есть альтернатива этому засранству ??

23. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    И снова мы вернулись к СССР.:D

24. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    А вы считаете, что мы совсем беззубые? Герои (сильные лидеры) не шляются толпами по улицам, но появляются вовремя. Поверьте, то что происходит в стране по сравнению с 90-ми - это ещё не ж...!

25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Не путайте форму госустройства с госформой правления. СССР нафиг не нужно.

26. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну и кто же нас сожрал ?? Отпустили ас на все четыре стороны. И мы тут же показали как мы независимы от всего и стали лучше жить. Хлебали коммунистические щи...сейчас жрем западную соевую пропаганду... И попробуйте убедить меня в обратном.
    Не нравилась Вам советская цензура и принуждение ( к чему ??) будете жрать американскую. Никогда у Вас своего ничего не будет. Потому -как мыслить надо Украиной, а не Лос-Анжелесом. Одни только крики: "Я люблю Украину и ее народ!" Налюбили уже - оторвитесь от своих кресел и съездите в ближайшее село.Скоро и жрать будем только пропаганду - больше уж ничего не сможем. Одной только пищей духовной своих детей не накормите.
    А дорогу мы все осилим...кто-то раньше, кто-то позже.

Статус теми:
Закрита.