неприятные встречи на копе

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Student_888, 10 бер 2014.

1. Condor Tactical

Condor Tactical Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    Kiev
    помимо перспктив знойных романов с аборигенками, что-то еще запомнилось?! ну там находки может какие :)

1. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    2. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    3. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
  2. nordmenn88

nordmenn88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    472
    Адреса:
    Україна
    было много случаев встречи с животными-оленями,лосями,лисами,зайцами,кабанами-пока некто не покусал,главное шума по больше создавать чтоб они могли убежать:Dлесники и колхозаны разные бывают,в моём районе боле мене адекватные люди.один раз 3 года назад копали с чувачком в лесу,подъехал лесник-спросил чё копаем,потом начал спрашивать продать запчасти к мосину и нагану:Dсказали что тут такое не водится.сказал чтоб не палили нечё и покатил дальше.Пару раз ещё раньше шагал по лесу но в собраном виде.с зади машина рулит.я по инерции сходил в лес с дороги.останавливается бибикает,чёто кричит-идиоты...:Dвобще я понял что лесники дальше 100 метров от своей развалюхи не бегают:cool:.както раз года 2 назад подъехал я к лесу,вышел,достал лопату.с леса выехал жигуль там четверо или пятеро колхозанов.самый жирный вылазит и сходу нечего не объясняя начинает быковать типо-что ты тут копать собрался я сейчас леснику пожалуюсь,мастеру пожалуюсь..какого мастера эта пародия на человека имела ввиду незнаю,может магистра Ёду:Dвобщем плюнул и отъехал в другое место чтоб об это говно не маратся,тем более говна многовато было((в другой раз я заломился в тот лес и встретил местную женщину,разговорились,я спросил мол чё за дела месные совсем горизонт потеряли.она говорит что с леса грунт воруют.Вообще я всегда придерживаюсь одного правила-копать нужно тихо в кустах и людей обходить стороной.ездил в горы копать так в том районе местные очень адекватные люди-стабильно предупреждают о лесниках,пока не было случая чтоб после встречи с кемто в течении часа нарисовывалась погоня:Dхотя я внимательно слежу за окружающей обстановкой особенно в чужом регионе))вот недавно неприятный инцидент с товарищем одним произошёл-копали несколько раз вместе,вродебы нормальный чувак хотя были некоторые заскоки.нашёл я както динар серебряный и ему фото показываю.он на меня надулся и не отвечает.я ему-мол чё надулся?он съехал конечно-мол не надулся мне похер,потом вообще стрелу перевёл что я ему както не так ответил.думаю-херасе у пацана корону сорвало:(вобщем теперь не общаемся.

MuzDie, Alex1923, Поліщук та ще 1-му подобається це.
  3. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Та если с таким человеком копать-так лучше самому ходить,спокойнее будет,ИМХО...

Digger78, MuzDie, Alex1923 та ще 1-му подобається це.
  4. nordmenn88

Повідомлення:
    472
    Адреса:
    Україна
    полностью согласен.ну что ещё можно ожидать от чувака который ездит на тачке за 40 штук и на калькуляторе высчитывает каждую копейку,ещё и счётчик как в такси.я имел в виду не такойже как в такси а накрученный задом наперёд как в такси:mad:

Alex1923 та Поліщук подобається це.
  5. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Ну наконец-то про неприятные встречи. А то кабаны, бешеные собаки, лесники.
    Разошлись бесплатно - удача. Многие завидуют.

Поліщук та Allex761 подобається це.
  6. nordmenn88

Повідомлення:
    472
    Адреса:
    Україна
    был один эпизод года 3 назад.привёз одного малого на своё место,прибор выдал даже.пошли искать..пропускаю вобщем 2 часа копа...зовёт меня,подхожу-он шлема нашёл.ну молодец.пока он на него там ананизировал я вокруг всё пропикал зацепил сигнал начал копать.там сброс немецкого барахла был...пропускаю ещё час...выкапываю какойто метал плоский,той сидит слюни пускает.я коментирую-чтото плоское но не автомат точно.срывается,прыгает в катлован,выпихивает меня и начинает вырывать эту железку.и кричит-это моя мпэха не отдам!я сижу охереваю молча.в итоге этот дурик выдёргивает гнилую сапёрку,эт духи леса его наказали:DА потом он нагло отжал у меня половину находок и ходит досихпор пыжится перед всеми что это он такой крутой копарь всё нашёл.отакие вот недокопатели в нашем еврейском селе:mad:

Veiderberg, Alex1923 та Поліщук подобається це.
  7. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Камрад,отвечаю,после такого нужно сразу успокоительное в ухо выписывать или выговор с занесением в грудную клетку:cool:.Железные у Вас нервы,я бы не выдержал...
    Ненавижу дураков,а жадных и завитстливых дураков-вдвойне.
    С ув.

Digger78, MuzDie, харьковский копач та 6 іншим подобається це.
  8. nordmenn88

Повідомлення:
    472
    Адреса:
    Україна
    что поделать-добрый был,наивный.с этим мелким завистником до этого два года копал и как дурак всё рассказывал.а потом думал от куда на моих местах ямы появляются и пол города знает скоко я чего выкопал.спасибо нормальным камрадам отрезвили после этого случая.А жлобина своё получил-после того как я перестал с ним общатся он как копатель сдох превратившись в бухарика металюгу.У меня сразу полезли находки и чужих ям поменьшало также.

Alex1923 та Поліщук подобається це.
  9. gillewagen

gillewagen Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.608
    Адреса:
    Почти с того света!
    А вот мой случай.Нас было 3 человека.Приехали в Губин,решили далеко не ходить.Пошли.Возле колючки приглядели Мерсик.Причём большой бус.Ну ладно,Не мы одни копаем.Приборы в землю и вперёд.Минут через 20,из-за кустов,один незнакомый камрад,потом второй.И с вопросом"Кто вы такие,что тут копаете"к нам.Мы стали,оторопели.Ну копари как и мы,но что бы так,в наглую!!.По тихоньку готовимся к лопатному штурму.А их человек 10,ещё из лесу подтягиваются.Оказались официалы.Ну всё,"будут бить,и возможно ногами".И тут случайно наш камрад который с нами был,с противной группировки узнаёт своего друганю.Начались вопросы-разговоры за жизнь.Так решился вопрос с мордобоем.Ну а потом мы ещё пересекались,но уже мирно.Их Камандир живёт в соседнем с моим,городке.

Юрий Калюжный, Alex1923 та Поліщук подобається це.
  10. nordmenn88

Повідомлення:
    472
    Адреса:
    Україна
    офики таже самая мафия,народ противный,хитрожопый и наглый.сам сталкивался знаю.хотя там подавляющее большинство правильнее назвать-полу официалы.

Alex1923, gillewagen та Поліщук подобається це.
  11. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Да не обидятся на меня прочитавшие эти слова нормальные парни из официалов,но с теми с кем я сталкивался-точно характеризуются словами камрада Нордменн88.Смотрят на тебя как на врага,мол мы такие вот правильные,а вы все мародёры:cool:

Alex1923, gillewagen та nordmenn88 подобається це.
  12. nordmenn88

Повідомлення:
    472
    Адреса:
    Україна
    на счёт мародёров-сдавали как то останки офикам,барахло что живое было забрали конечно-пинать за это не будет некто имеем право))жетоны и личные мелочи отдали.так припёрлись они на место,останки были прикопаны,разворошили там всё и начали на нас прыгать что мы такие галимые чёрные мародёры раскидали останки и им не хрена хабара не оставили.конечно они реально нечего не могут и можно их не боятся но просто не приятно такое скотское отношение.они сами эти поисковые отряды организовали уж точно не для поиска бойцов,а отчитываться надо-хоть спасибо сказали б !я лично два раза за свои деньги гонял машину и проверял чтоб некто не залез в ту яму!вот после этого я зарёкся больше не связываться с таким жадным чмом.а вообще гонят они на нашего брата чисто из зависти.видал я как они ищут-без наводки сами фиг чтото найдут.

Vinn1758, Alex1923, Тимур та 2 іншим подобається це.
  13. Тимур

Тимур Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Украина
    Если не секрет, кто ж это из белоцерковских ,так вами называемых, офиков такие мудаки? Вы может организацию назовете или фамилии какие?
    А то ведь мне как официальную интерестно очень. Да и не только мне.

14. gillewagen

gillewagen Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.608
    Адреса:
    Почти с того света!
    Эй-эй-эй.Тема не про это.Ребята,сбавьте обороты.!!!!То что не всегда есть понимание,это,да.Но всегда можно решить всё тихо-мирно.Это тоже,да.

Останнє редагування: 15 вер 2015
    Alex1923, Поліщук та nordmenn88 подобається це.
  15. Тимур

Тимур Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Украина
    Не могу не согласиться с Вами, но много люди шек есть, у которых крыльце в пушку, которым грязи налить на людей нормальных, как два пальца. Вы уж простите.

16. gillewagen

gillewagen Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.608
    Адреса:
    Почти с того света!
    Камрад,Это вечный,ни кому ни нужный спор.Рыльца у всех в пушку.Как у официалов,так и у черных.А всё по тому,что есть марадёры,которым на всё и всех плевать.В моей ситуации,тоже было не приятно,от официалов слушать всякую чушь,про то что я тоже мородёр.Хотя в том лесочке,сразу после встречи,нашли бойца.размарадёренного.И кто это зделал???Мы то его забрали(вернее то,что от его осталось).Но осадок не приятный,даже очень!!!остался.Захоронен на Букрине,как не извесный,к сожалению.

Alex1923, Поліщук та nordmenn88 подобається це.
  17. Тимур

Тимур Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Украина
    Если не секрет, где именно на Б укрине перезахоронен ? И каким отрядом? Надеюсь подвоха,камрад в моем вопросе искать не будешь.

18. gillewagen

gillewagen Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.608
    Адреса:
    Почти с того света!
    Нет,не буду.Захоранивали на главной могиле.Как она называется,я чесно говоря не знаю.Отдавали останки Корнееву.

Поліщук подобається це.
  19. Тимур

Тимур Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Украина
    Понятно. Если разговор за корнеева, то скорее всего перезахоранивали на мемориале в Балыкощучинке. Сам корнея я не знаю, встречались только раз случайно, а обсуждать его не намерен..

20. Андрей Карпов

Андрей Карпов Gefreiter

Повідомлення:
    128
    "согласен с комрадом NORDMEN - офы наглые надменные типы у которых пар валит как токо о них вспоминают!у чёрных рыльце в пушку быть не может по природе а вот у офов да.и не вижу в сообщении комрада каких либо географических координат.так что да,збавте обороты!не у себя на посиделках.."

nordmenn88, Поліщук та gillewagen подобається це.
  21. gillewagen

gillewagen Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.608
    Адреса:
    Почти с того света!
    Отличный мужик:smile_12:,поверь.

22. nordmenn88

Повідомлення:
    472
    Адреса:
    Україна
    ...что и требовалось доказать.все сдесь всё слышали и видели-кто разговаривает а кто кричит,наезжает и прикидывается овцой-мол мы офы самые честные а вы все говно!можно процитировать комрада с верху-"да не обидятся на меня нормальные люди из официалов..",но среди офов так процентов 70-80 тех кто банально использует статус для достижения своих личных целей.понятно что они это будут отрицать и переводить стрелу прикидываясь овцами-мол на нас наговаривают злые чёрные мародёры-так как это бьёт в первую очередь по ним и так называемая "тишина" нужна именно таким личностям!они её интерпритируют и используют в своих целях.пусть офы сначала у себя наведут порядок,ато чтото многовато отрядов развелось,а потом уже тыкают другим!и да,есле потрясти комрадов думаю таких историй как моя тут уйма будет!хау-я всё сказал,спасибо за внимание:beer:

gillewagen та Поліщук подобається це.
  23. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Фелікс, не бухти, і не кидай какашками в людей. Ти в них з ряду причин не прижився - буває. Значить копай сам.
    Але не треба розповідати історії про всі мудаки а один ти Д"Артаньян. Бо тут всі знають усіх, і як воно було. ;)

Тимур подобається це.
  24. Дуплай

Дуплай Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.121
    Кто то привязал бедолагу к ветки тросиком ,пришлось спасать и убегать чтобы по ушам не дали к то привязал.:)

Images:

IMG_20150909_181043.jpg
    IMG_20150909_181102.jpg
    IMG_20150909_181818.jpg
    pioneersk1, гринго80, Поліщук та 3 іншим подобається це.
  25. DARKSIDERS

DARKSIDERS Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Поділля
    Було то ще весною, один мій знайомий-фермер, і його поля знаходяться на місті бойових дій. Попросився у нього покопати, він звісно дозволив, тільки розклав прибор як бачу за посадкою зупиняється "Нива". З неї вийшов "дядя" і давай мені: ви копаєте де треба і не треба, залишаєте після себе ями (стараюсь закопувати),зараз позву міліцію, а тут щось посаджено і тд... Я йому кажу: спокійно, поле мого друга, я домовився. Він ще трохи побубнів і поїхав. Аж потім я взнав що йому там копати не дозволяли (виявилось що він також копар.)

Надіслано від мого ST21i, використовуючи Tapatalk

Вуди87, Поліщук та nordmenn88 подобається це.